Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3356 дней назад
Зед, Да ты оптимист.
3356 дней назад
Michael Y, Теперешние что-то не сильно хотят этим всем заниматься. Да и домашнее хозяйство сейчас совсем не такое тяжкое, как было раньше. И если у тебя неплохой заработок, то за более ...
3356 дней назад
Зед, На такую вообще не влезешь - альпинистское снаряжение нужно, целая гора мяса.
3356 дней назад
smartguy, Почти каждая самка способна к деторождению. Способности к выживанию у самцов разные. Из желающих покрыть самку, она выбирает самого "достойного".
3356 дней назад
меньше читайте-больше живите)) Я тоже дохера чего перечитал,но в 99%случаев от этого ничего не получил)!
3356 дней назад
Worker, Да, с биологической точки зрения самец ценен для вида просто по факту своего существования. Потому что каждый самец имеет потенциальную способность выжить в меняющейся среде эффективне...
3356 дней назад
drej, Ну и что, в чем проблема?
3356 дней назад
spysp, Да, действительно сейчас очень много взрослых мужчин - девственников. Ну и тех, кому 30+, но секс у них был пару раз. Просто мало кто говорит правду. А по факту процентов 20 муж...
3356 дней назад
drej, Это почему? Вижу заявления без аргументации. ☺ Развейте мысль. То что дохлого петуха продают за миллион еще не значит, что он того стоит. Буквально недавно по историческим мерка...
3356 дней назад
Worker, Общайтесь вежливо! Это на самом деле нетрудно.
3356 дней назад
stp0, stp0, тупая пиzда, перелогинься. пыс. Возможное наличие у тебя первичных мужских половых признаков, не отменяет вышесказанного. аминь.
3356 дней назад
Жестокий Монстр, .да это страшно...была недавно страшная ☺ но такоооой?не было
3356 дней назад
Это пипец.... а при СССР людей лечили в специализированных клиниках и бесплатно...
3356 дней назад
Энди Раздолбаев, Если бы я 20 лет жил на необитаемом острове, а затем однажды выпил 3 литра водки и выкурил 10 косяков, то возможно - лишь возможно! - я бы такую изнасиловал. А тут целых...
3356 дней назад
Danis20, ☺ ☺ А я хотел предложить радикальные меры. ☺
3356 дней назад
Danis20, Мужчина так не поступит, вы верно понимаете, что это низко. А на разговор вызвать её стоит, хоть и не приятно терпеть, перед собой, её рожу. Может и испугается, а страх...
3356 дней назад
Alexander1359, Анально ☺
3356 дней назад
ASD, точно
3356 дней назад
Парень с девушкой занимаются сексом в позе 69. Парень спрашивает: - Милая ты знаешь сколько метров Эйфелева Башня? - Нет дорогой. - 355 метров,дорогая. А сколько болтиков и гаечек затрачен...
3356 дней назад
Любопытный, Да он страдает, у него тема "Не знаю как мне быть"на 29 страниц ☺ ☺ //masculist.ru/forum/thread7029.html: Перекурил Маскулиста.
3356 дней назад
Британские правоохранители там совсем ку-ку? Достаточно взглянуть на эту "девушку", чтобы понять, что она сама кого хочешь изнасилует.
3356 дней назад
Всю неделю ходила с работы через парк и каждый день изнасиловали.... завтра снова пойду. Старый анекдот.
3356 дней назад
warspite, Разве это не жизнь в иллюзиях? (вера в то, чего нет) warspite, warspite, Баба примитивна, но не настолько. Одного богатства ей мало. В чис...
3356 дней назад
NEVSKY, Смотрел много Навального на ютубе. Ему неоднократно задавали вопросы про семью, феминизм и дискриминацию мужчин. В вопросах семейных отношений Навальный в своей презид...
3356 дней назад
Очередная вариация пикапа.