3356 дней назад
Realbst, Имхо, малоэффективно и накладно. Лучше, тогда уж, сублимировать.
3356 дней назад
Виктор_38, Имеется ввиду, по всей видимости, что молодухи способны эффективно зализать душевные раны. Да только нахрена им мы, обычные мужики под сорокец ) Они с ровесниками ...
3356 дней назад
Виктор_38, Не, он про возраст бап )
3356 дней назад
Бескамерный шЫн, -1 Лучше бы радостно улыбаясь ПДД перечитал. Ту его часть, которая про разрешенную скорость в городе. Хрустов и так нифига в зеркала не видно, а если они летят б...
3356 дней назад
warspite, Это логика людей, которые до сих пор верят в чистые и искренние отношения (любовь). Но здравомыслящие люди давным-давно поняли, что МПО - это товарно-денежные отношения и ника...
3356 дней назад
Анекдот прям )
3356 дней назад
Такие вещи случаются в любой стране, другое дело, что за одно и тоже преступление , почему-то наступает разная ответственность. Для тёток одна, для мужчин другая , причем значительно суровее.
3356 дней назад
Ага! Точно! Не потому что она ссука, а потому что он гуляет))))
3356 дней назад
kov2016, Владимир Тарасов "Технология жизни" [ссылка]
3356 дней назад
Полагаю, что мы уже пишем в никуда.. Подозреваю, что дама убедилась, что тут одни казлы и женоненавистники и ушла на вумен сру, изливать справедливую ярость! :)
3356 дней назад
Vitalina25, Vitalina25, Vitalina25, Vitalina25, ☺ ☺ ☺ ☺
3356 дней назад
Vitalina25, что конкретно они могут предложить кроме абстрактной заинтересованности? какие гарантии что получив шанс заинтересованность в семье не превратится в заинтересованность ...
3356 дней назад
Romantik, А после 45 что будет? :)
3356 дней назад
Ну так машины им кто покупает? Ведь из сотни баб, в лучшем случае десяток покупают машинёнку сами, остальным, понятное дело, дарят. И очень часто , чем машина дороже, тем наглее бабец. Недавно пришлос...
3356 дней назад
rais27, Я в такой же колее. 2-3 года решил пожить для себя, от этих "пельменей" одни проблемы и безденежье. Вот уже пошел второй год отрицалова пгм, до 45 лет цели внушающие. Н...
3356 дней назад
Vitalina25, Ну во первых тысячи и тысячи мужчин, воспитанных мамами одиночками, которые живут в уверенности, что их смысл жизни служить женщине, и которые никогда не прозреют. Так что д...
3356 дней назад
Gall, ☺
3356 дней назад
Vitalina25, Это просто любящие алени не попадались на пути. Способные тучи рогами развести..
3356 дней назад
Snooki, Почему не ссуть - ещё как ссуть. Такие люди, будучи крайне нестабильными, тревожными, внушаемыми, всегда ищут "островки стабильности". Верующая(щий) и атеист(ка) - очень распр...
3356 дней назад
Все понятно: лакомые куски земли, на которых вместо пятиэтажек будут красоваться дома совсем другой этажности (сколько доп. метров можно-то продать), ну и само предназначение "элитных" домов сулит б...
3356 дней назад
Vitalina25, Так и я не перехожу на личности. А по поводу разведенных с детьми, то думаю, что не так много мужчин, которые готовы принять чужого ребенка. И , лично я, не считаю,...
3356 дней назад
Ufolog, Жесть ☺ Я сам родом з тих країв (Чортківщина). Завжди вважав, що у людях все ще залишилось щось людяне Я сам родом из тех краев (Чортковский р-н). Всегда сч...
3356 дней назад
Vitalina25, Просто те женщины, которые постарше все ждали ждали.. своего прынца на белом мерседесе.. и как-то не рассчитали. Вышли из тренда. МОжет и спохватились, но уже поздно.. ник...
3356 дней назад
Vitalina25, Стерве любые возрасты покорны. И требовать ничего не нужно.. Она - верность или есть у нее в голове или нет..
3356 дней назад
Aertus, жрать хотела.