Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3356 дней назад
Realbst, Имхо, малоэффективно и накладно. Лучше, тогда уж, сублимировать.
3356 дней назад
Виктор_38, Имеется ввиду, по всей видимости, что молодухи способны эффективно зализать душевные раны. Да только нахрена им мы, обычные мужики под сорокец ) Они с ровесниками ...
3356 дней назад
Виктор_38, Не, он про возраст бап )
3356 дней назад
Бескамерный шЫн, -1 Лучше бы радостно улыбаясь ПДД перечитал. Ту его часть, которая про разрешенную скорость в городе. Хрустов и так нифига в зеркала не видно, а если они летят б...
3356 дней назад
warspite, Это логика людей, которые до сих пор верят в чистые и искренние отношения (любовь). Но здравомыслящие люди давным-давно поняли, что МПО - это товарно-денежные отношения и ника...
3356 дней назад
Анекдот прям )
3356 дней назад
Такие вещи случаются в любой стране, другое дело, что за одно и тоже преступление , почему-то наступает разная ответственность. Для тёток одна, для мужчин другая , причем значительно суровее.
3356 дней назад
Ага! Точно! Не потому что она ссука, а потому что он гуляет))))
3356 дней назад
kov2016, Владимир Тарасов "Технология жизни" [ссылка]
3356 дней назад
Полагаю, что мы уже пишем в никуда.. Подозреваю, что дама убедилась, что тут одни казлы и женоненавистники и ушла на вумен сру, изливать справедливую ярость! :)
3356 дней назад
Vitalina25, Vitalina25, Vitalina25, Vitalina25, ☺ ☺ ☺ ☺
3356 дней назад
Vitalina25, что конкретно они могут предложить кроме абстрактной заинтересованности? какие гарантии что получив шанс заинтересованность в семье не превратится в заинтересованность ...
3356 дней назад
Romantik, А после 45 что будет? :)
3356 дней назад
Ну так машины им кто покупает? Ведь из сотни баб, в лучшем случае десяток покупают машинёнку сами, остальным, понятное дело, дарят. И очень часто , чем машина дороже, тем наглее бабец. Недавно пришлос...
3356 дней назад
rais27, Я в такой же колее. 2-3 года решил пожить для себя, от этих "пельменей" одни проблемы и безденежье. Вот уже пошел второй год отрицалова пгм, до 45 лет цели внушающие. Н...
3356 дней назад
Vitalina25, Ну во первых тысячи и тысячи мужчин, воспитанных мамами одиночками, которые живут в уверенности, что их смысл жизни служить женщине, и которые никогда не прозреют. Так что д...
3356 дней назад
Gall,
3356 дней назад
Vitalina25, Это просто любящие алени не попадались на пути. Способные тучи рогами развести..
3356 дней назад
Snooki, Почему не ссуть - ещё как ссуть. Такие люди, будучи крайне нестабильными, тревожными, внушаемыми, всегда ищут "островки стабильности". Верующая(щий) и атеист(ка) - очень распр...
3356 дней назад
Все понятно: лакомые куски земли, на которых вместо пятиэтажек будут красоваться дома совсем другой этажности (сколько доп. метров можно-то продать), ну и само предназначение "элитных" домов сулит б...
3356 дней назад
Vitalina25, Так и я не перехожу на личности. А по поводу разведенных с детьми, то думаю, что не так много мужчин, которые готовы принять чужого ребенка. И , лично я, не считаю,...
3356 дней назад
Ufolog, Жесть ☺ Я сам родом з тих країв (Чортківщина). Завжди вважав, що у людях все ще залишилось щось людяне Я сам родом из тех краев (Чортковский р-н). Всегда сч...
3356 дней назад
Vitalina25, Просто те женщины, которые постарше все ждали ждали.. своего прынца на белом мерседесе.. и как-то не рассчитали. Вышли из тренда. МОжет и спохватились, но уже поздно.. ник...
3356 дней назад
Vitalina25, Стерве любые возрасты покорны. И требовать ничего не нужно.. Она - верность или есть у нее в голове или нет..
3356 дней назад
Aertus, жрать хотела.