3357 дней назад
Realbst, что-то захотелось "нептуна покормить" после просмотра
3357 дней назад
Жестокий Монстр, камрад.не знаю почему но я был шокирован когда был в сношалках полгода с ожп трохи красивей чем на том фото.нет-не от ее внешки.под синьку привык.а от увиденого в ее...
3357 дней назад
сижу матерюсь, е-мое, что же я этот фильм раньше не посмотрел.... бл"""", что ж я за дурак то такой, а ведь мне говорили про него.... [ссылка]
3357 дней назад
Кот Сильвестр, Я же обозначил),такая для ебли только пригодна и то не всегда! Тут куртку подходящую сложно найти по размеру и чтобы кайфово в ней было, а бабу найти небесящую тебя-в...
3357 дней назад
Виктор_38, Перловка отлично готовится по моему опыту в мультиваркев в один проход на мясном бульоне и потрохов накидать - 2 часа томления-варения в мультиварке без замачивания. Но пр...
3357 дней назад
drej, Никакой ценности!!) Даже для траха не годятся большинство)) для конченных баборабов если только)!! Если баба действительно здоровая и красивая очень внешне-тогда представляет ц...
3357 дней назад
Каждый находит себе себе подобное. Алень без амбиций и характера довольствуется вот такой вот свиноматкой, он счастлив. Гордый и умный мужчина чаще живёт один, потому что не может идти на компромиссы.
3357 дней назад
Мойла Писчи, Это обычная пиар-компания. Любой самый профановский маркетолог знает, что лучший потребитель - женщина. А лучший двигатель торговли - стадный инстинкт. Только на поверхности ак...
3357 дней назад
Danis20, Ну и как впечатление? Он, надеюсь, всё-таки больше в папу?
3357 дней назад
Название выбрано, домен зарегистрирован! К сожалению, малый интерес к данному опросу не смог стать полезным, поэтому выбранное название не похоже ни на одно из предложенных. ☺ Но будет...
3357 дней назад
А нах таких ленивых неумелых свиней вообще в свою жизнь допускать?!Да ещё и дрессировать её потом.Это к половозрелому возрасту у них либо есть, либо нет.Из родительской семьи.Утром пусть домой к себе ...
3357 дней назад
drej, А иногда и с явными физическими уродствами: ❋
3357 дней назад
ШЭнди Раздолбаев, Где-то здесь на форуме рассуждали камрады, просто подзабыл кто, что детская педофилия будет теперь скрытая и примет извращённые формы, когда мамки будут продавать ...
3357 дней назад
тем, кому комфортно, комфортно именно потому, что они не терпят дискомфорта но для того, что бы не терпеть, надо выйти из навязанной прогнившим бабским обществом зоны комфорта т.е. сначала смысл...
3357 дней назад
Danis20, кому лучше тот не терпит
3357 дней назад
Жительницу Подмосковья и приезжего из Ярославля подозревают в изнасиловании восьмилетней девочки По данным следствия, 25-летняя женщина из Балашихи сняла на сутки квартиру в Химках, куда пр...
3357 дней назад
Danis20, ну так и прекрасно будет потом на коленях ползать просить прощения что бы не попасть под 116
3357 дней назад
ALEX KRD, Заканчивайте срач оба! Или переходите в личку.
3357 дней назад
Danis20, Последнее предупреждение!
3357 дней назад
Принудительная стерилизация для многих необходима...
3357 дней назад
Можете меня поздравить.защитился сегодня на 4 ☺
3357 дней назад
Очень крутая тема поднята. Спасибо. drej, И с явными тоже возьмут. drej, Гыгыгы, батенька, наличие у мужчины ресурсов, даже миллионов долларов - не ставит его (мужчины)...
3357 дней назад
Romantik, это всё правильно, хотя конкретно для меня многие пункты не актуальны, так как я не состою в официальном браке.
3357 дней назад
Tyler Durden, Понятно, что вы создали эту тему, выплеснуть то, что никогда бы не решился высказать кому-нибудь в реале. Но зря вы пытаетесь следовать советам, которые тут вам даются....
3357 дней назад
Салазар, Вот вам статья на затравку [ссылка]