3358 дней назад
Печаль!
3358 дней назад
Да, отличная статистика. Пусть РСПешек мигранты и разбирают. Как говорится на здоровье. Знаю такие примеры(есть товарищи с Украины) жилья, называется "на птичьих правах", пока тетю устраивает. Еще б...
3358 дней назад
Vitalii, Тоже Беларусь?
3358 дней назад
ASD, А я тот, что снимал ☺
3358 дней назад
Seeker, Заканчивай юрфак и становись адвокатом и правозащитником. Борись за права мужчин вообще и отцов в частности!
3358 дней назад
Агенты РФ втираются в доверие к солдатам США, выдавая себя в соцсетях за женщин По мнению американских экспертов, это один из многих способов, которыми "российские агенты" стараются снизить б...
3358 дней назад
В дополнение к статье, есть еще один значимый фактор это мигранты. Мужчины из стран бывшего СНГ приезжают в крупные города на заработки. Приезжих женщин на порядок меньше. Тренд ехать в другой город у...
3358 дней назад
У нас редкие специалисты, особенно, грамотные, могут зарабатывать очень много. Сантехники, слесари, сварщики, электрики (разумеется частники), те кто в лютом дефиците. Что касается женской мерк...
3358 дней назад
Danis20, баба это баба, что есть зоопарк а каблуки и поджопники это зомби поэтому рабочий порядок с ними, укладывается в простую истину - рвать им шаблон а он у них простой - ложис...
3358 дней назад
Виктор_38, все вписывается, просто логика такова, что статистика динамична начинается с современными бабами у всех хорошо (вернее так кажется) а заканчивается одинаково печально (и эт...
3358 дней назад
Worker, имхо адекватных отношений уже не будет
3358 дней назад
Вопрос не в том, чтобы найти бабу, а в адекватных отношениях с ней.
3358 дней назад
smartguy, В идеале, - все так. На деле,- все равно, приходится искать. Благо, современные методы позволяют делать это быстро.
3358 дней назад
Sanny, ☺ ☺ ☺ Моя БЗЖ даже в телефон сыну записала номер своего мужика. Вот нах..я им это надо??? Он съе..ался от неё , через полгода. А сыну каково? Нахрена ему ко...
3358 дней назад
Danis20, Поздновато начали слишком много "контор" по СССР расплодилось ну а управлялись они серьёзными людьми, 15-ти летние писюки на допросах ломались и рассказывали как приходил ...
3358 дней назад
Seeker, Придётся платить до совершеннолетия. ☺
3358 дней назад
Описание нравов среди уссурийского казачества в книге Пржевальского "Путешествие в Уссурийском крае 1867-1869 гг." : "...Результатами такой ужасающей нищеты являются, с одной стороны, различные ...
3358 дней назад
Danis20, пробовали что именно?
3358 дней назад
Danis20, заметьте, проблемы не у неё, проблемы у Вас Danis20, а зачем из перевоспитывать? их просто надо ставить на место, когда эта мразь посягает на Ваш психологический к...
3358 дней назад
Посидел на сайте... Даже познакомился. Отправляла мне 3 месяца чужие фотографии (и на сайте 22 шт.не ее), а по встрече всегда динамила. То уезжает в Москву по делам, то с ребенком к маме в Германию, ...
3358 дней назад
Закат, А что она имеет ввиду под словами "возлеоконная драматургия"?
3358 дней назад
Б...ь, прям мои мысли изложены, один в один! Респект!!! ☺
3358 дней назад
в кинотеатре ☺ ждать ДВД или экранку на торрентах. Но лучше не смотреть ☺
3358 дней назад
Danis20, а Вы простите пробовали? на моем веку, все вписывающиеся за хабалку поджопники, при резком отпоре, мигом сливаются в парашу
3358 дней назад
Danis20, предполагаемый негатив от отпора бабе и поджопникам больше, чем реальный негатив от глумящейся хабалки?