Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3357 дней назад
Большинсву мужчин приходится много вкладыватся в женщину, чтобы то не бросила. А если происходит наоборот (то есть женщина больше вкладывается в мужчину) то у многих будет бональная зависть. "почему ...
3357 дней назад
может пиzдастрадалец поумнеет после этого.. хотя вряд ли. баба должна проситься замуж... баба!!!!!
3357 дней назад
Кот Сильвестр, да. И еще один момент - это распространение интернета. Сейчас даже больная и страшная баба делает симпатичные фотки в студии (часто бесплатно, опять же с помощью аленя)...
3357 дней назад
Печальны комменты. Чуть ли не каждый второй автора спрашивает "ты не хохол часом?". Типа только "вражеский шпиен и провокатор" может усомнится в порядочности каралев.
3357 дней назад
Зед, Предполагаю это относится к тому носителю пч. Так как он не прокачал ситуацию. Мужчины, ставшие очевидцами этого унижения, извлекли урок на будущее, баба может унизить на людях,...
3357 дней назад
Нормальный исход. Тут только от склада психики мужчины зависит. Если слаб - то и вздернуться может, если стержень есть - бухнет, возьмет шлюх и устроит отрыв. На теперешние мозги я бы вообще не парилс...
3357 дней назад
В правительстве спорят, как стимулировать рождаемость В связи с падением рождаемости социальный блок правительства предлагает пакет мер по ее стимулированию, рассказали «Ведомостям» два федерал...
3357 дней назад
Как понять, что мужчине нужен только секс: 5 признаков Не всем мужчинам нужно от женщины «только одно». Но такие есть, и их принято называть «пикаперами». Психотерапевт и сексолог Лариса Штарк ...
3357 дней назад
Рейтинг недовольства Трампом достиг 60% Рейтинг недовольства президентом США Дональдом Трампом обновил свой максимум, поднявшись еще на один процентный пункт, и достиг 60%. Об этом свиде...
3357 дней назад
Crossbowman, Не страдают бабы от одиночества. Сейчас даже у старой и больной бабы внимания больше чем у зорового и богатого мужчины. Бойкие алени не дают скучать. Все эти разговоры баб ...
3357 дней назад
И жил принц долго и счастливо...
3357 дней назад
Зед, а я за стерилизацию ☺
3357 дней назад
25-летнюю учительницу математики арестовали за интимную связь с тремя учениками Полиция Северной Каролины задержала 25-летнюю учительницу математики, которую обвиняют в том, что она спала с тре...
3357 дней назад
Дэвид Бондерман покинул совет директоров Uber после слов о болтливости женщин Впоследствии член правления компании принёс извинения за "неприемлемый и пренебрежительный комментарий". Ч...
3357 дней назад
больное общество-больные люди.и плюс бизне прежде всего.тем более на родине потреблядства
3357 дней назад
Зед, Лучше бы бабам изобрели мозг с имитацией интеллектуальной деятельности.
3357 дней назад
Все эти хронические болячки ещё и на психику дают след неслабый. Чаще всего получается, что сама болячка приносит меньше проблем, чем комплекс "жертвы" её носителя.
3358 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так свежезареганные месяц сообщения не могут писать .
3358 дней назад
Игорь Алифанов, Главное для тебя, на мой взгляд, сейчас - это выйти из под родительской опеки. Когда мне было 16 лет, было немного проще - я поступил в ВУЗ и уехал на учебу в другой горо...
3358 дней назад
Danis20, Обратите внимание манипуляции ОЖП входят в нас потихоньку, незаметно, но изо дня в день)) Что бы ЛОПУХ не догадался!!!
3358 дней назад
Seeker, Поищи информацию, как уходить от алиментов. Существует несколько способов. Совсем уйти не удастся, но существенно сократить размер можно. Для этого, возможно, придется, например,...
3358 дней назад
Vitalii, Ну тоже европейская культура. :-)
3358 дней назад
Aviator, Я общался с адвокатом со многолетним стажем. Он придерживается той же точки зрения, однако берётся так же за дела в пользу баб, отсуживающих квартиры и имущество, т.е. прест...
3358 дней назад
vitalz, Украина
3358 дней назад
Danis20, Всё верно, группировки были интернациональнами, есть информация что даже распри запрещались. Нам препод рассказывал что читал материалы следствия как банда нападала на людей...