Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3356 дней назад
Эдуард Гриб, без чьей то выгоды подобные "халявы" не раздаются это очевидно.
3356 дней назад
моя бывшая один раз чуть пиздюлей не огребла за свои выкрутасы. я не стал жалеть-- сказал-- лучше б огребла. ну и как потом выяснилось для сдачи внутренних экзаменов инструктору отсосала.на гаи у м...
3356 дней назад
Что-то поздно проснулись. Шум по реновации три месяца уак активно стоит, вчера госдура приняла в 3 м чтении закон, несогласных и протестующих сотнями задерживали 12 числа. ☺ Ну и все политик...
3356 дней назад
Вот интересно, чем дальше идет время от часа Чэ, тем спокойнее и комфортнее становится в своем обществе. Как говорила Алиса Кэрроловская Становится "все любопытственнее и любопытственее"!! Жи...
3356 дней назад
Aertus, какой смысл знакомиться с кем-попало?
3356 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Пока мог -- кормил. Sea Fighter, В суде я был и там пересчитали мне алименты с 2 МРОТ по мировому соглашению на 1/3 от доходов. И именно пр...
3356 дней назад
Бескамерный шЫн, а меня больше раздражают как ненавидящего соц.неравенство бл....и на машинках которую я за 2 жизни не куплю.не насосала а подарили(бывший омп).вообще ненавижу баб за...
3357 дней назад
Lemm, Его экс РСП подтянула ковырялок - и те накинулись на него гурьбой закидали канал жалобами и страйками. А YT в таких случаях не особенно разбирается. Дмитрий Селезнев перезалил себ...
3357 дней назад
Много хуже (имхо), когда баба делает вид, что незнакома с парнем. На людях, например. "Мне было за тебя стыдно" - говорит после такая баба. "Да ты тварь после этого, пошла вон" - должен от...
3357 дней назад
Aertus, и как же вы выяснили, что они не были знакомы?
3357 дней назад
Aertus, У меня было пару раз. Когда парень очень неловко пытался подкатить к бабе. Баба таким образом прячется. Не помню, что я тогда отвечал, но сейчас бы ответил девушка отстаньте,...
3357 дней назад
Кот Сильвестр, Думаю немного не так, камрад ) "Расходный материал" - это стервозно-бабская точка зрения. А аленья - женщина слабое существо, о котором НАСТОЯЩИЙ мужчина ДОЛЖЕН заботит...
3357 дней назад
Кот Сильвестр, Ты зачем-то подменяешь понятия. Что выживает группа я об этом писал, говоря о виде. И что с того, что выживает группа, суть была в другом, что распространяют гены в будущие по...
3357 дней назад
Danis20, Напомнило Петросяна: про Горбачева и консенсус.
3357 дней назад
Ну и что, что востребованы, так и должно наверное быть то. (Сразу представилось)),- Жила стая Сапиенсов огромной толпой, в огромной пещере. Одни Приходили с охоты приносили добычу, отдыхали, драли сам...
3357 дней назад
Кот Сильвестр, Да, это тоже. Я ж говорю, расходный материал. Кот Сильвестр, ? Читаешь не внимательно или очередной спорщик?
3357 дней назад
Вот за что я не люблю этологию, что она низводит человека до уровня животного. Да, с биологической точки зрения самка ценна для вида просто по факту своего существования. Потому что она имеет потен...
3357 дней назад
т.е. проблемы уже нет?
3357 дней назад
Danis20, а что вы делаете в ответ на унижения со стороны бабы? именно терпите
3357 дней назад
ASD, да не вызывает )))) цены просто намного ниже ))) инет стал большой помойкой и любую инфу , если она реально необходима, приходится проверять. интересно , если написат...
3357 дней назад
Maiki68, Если эскорт - пользующаяся большим спросом у обеспеченных мужчин услуга, не вспринимается никем как нонсенс, то почему купля-продажа девственности вызывает сомнения? )
3357 дней назад
Жестокий Монстр, не-я не собирался ее точно оплодотворять.просто приху.....л что уродина сдс и плюс бл....на .да и еще востребована ☺
3357 дней назад
Ахахахаха, обыкновенный вброс ну или фейк, как вам удобнее целки стоят намного дешевле и отрабатывают потом по полной. довелось в своей жизни общаться с очень богатыми европейцами - каждый е...
3357 дней назад
komrad77, Этологи утверждают, что существует "принцип незаменимости самки": любая самка востребована и будет оплодотворена, если выкажет таковое желание. Наверное так оно и есть. Иначе...
3357 дней назад
все очень просто труп так проще опознать если помните то на жд ввели паспорта, после 2-х сгоревших поездов около Аши в Челябинской области.