Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3355 дней назад
Supersturm, Может не то читали? Не те картинки разглядывали?
3355 дней назад
Дежурный, Есть государства , которые существуют только в инфопространстве . Промышленности нет , ископаемых нет , экономики нет . В ящике - всё в ажуре , и впереди планеты всей . А шоу ...
3355 дней назад
Жил в укроселе. Бабы такие же просто запросы ниже. Огород и детские зачастую единственный доход на селе. Поэтому и вкалывают и плодятся. Если баба работает еще где-то то у нее гонор появляется
3355 дней назад
Brissen, Особенно если своё "мамо" к этому делу подключит.
3355 дней назад
Kowalski, Если лягушку варить медленно , то до красной линии никогда не дойдёт . После очередного кризиса , кажется вот уже дно , вот все поднимутся ...а вот фиг . Потом люди привыкают к текуще...
3355 дней назад
Жестокий Монстр, Такая баба еще и всей семье огородом своим мозг вынесет.)
3355 дней назад
Sea Fighter, Пример персонажа, из фильма Великий Гэтсби - это верх идиотизма и Аленизма. Именно из-за этого Аленьего мышления, он лишился всего, включая самого ценного - своей жизни. ...
3355 дней назад
Жестокий Монстр, одну чувак с западной привез во время службы-несколько детей нехилый домик маффинка.живут до сих пор.другой алкаш раньше.теперь какая-то мадам живет с ним и родителя...
3355 дней назад
После п.1 дальше не читал. Тренер новых аленей Вот они откуда берутся-то ☺
3355 дней назад
komrad77, У вас в топике не написано, что вы созерцали "переселенок" - то есть по умолчанию я полагаю, что баба изначально местная, деревенская. В деревнях ведь тоже люди рождаются, пр...
3355 дней назад
warspite, Я не говорю за конкретно этого тренера. Но вынужден констатировать. К сожалению такие как Байгужин, Раков и прочие шоу-мены, балоболы... занимаясь балобольством не несут угол...
3355 дней назад
Жестокий Монстр, бабо с города переселяеться в дерьмо чтобы трудиться?это в какой галактике?какое в наше время выживание?2 мировая прошла или чума пронеслась?
3355 дней назад
Michael Y, Согласен! ☺
3355 дней назад
komrad77, Да не за просто так - за выживание, говорю же. Ей не до моря и машинок - у деревенской бесконечная вереница проблем, она беспрерывна, как работа плавильной печи - нельзя остан...
3355 дней назад
Жестокий Монстр, та не будет в наше время бабо за просто так без выгоды гнуть спину в дерьме.а где маффинки маря отдых??не верю!!
3355 дней назад
Парень со Двора, Ну я отметил почему данному персонажу - это выгодно! Оценка полезности для нас женщин должна быть реалистичная. И не наносить, нам мужчинам, вреда.
3355 дней назад
komrad77, А я и не говорю, что это нитакие - просто нормальные бабы, какие и должны быть. Просто мы от таких отвыкли - вот и выдумали слово "нитакие". Любая, которая нам кажется чуть л...
3355 дней назад
Кот Сильвестр, И таких женщин сейчас много ☺ и демоверсия у них очень короткая, максимум 2-3 месяца. Вот что мне написала такая стервь после моего отказа в очередной ее хотелке ☺...
3355 дней назад
Жестокий Монстр, не верю что то нитакие.под......ка там есть.
3355 дней назад
komrad77, В который раз: где сложные условия жизни и мужской ручной труд незаменим или мало заменим, там выстраивается естественная иерархия с мужским доминированием, и баба работает "н...
3355 дней назад
Hammer, Замечу, что когда достигаешь определенных высот в карьере, то работа приносит более сильные "оргазмы" чем женщины. Поэтому женщинам (как тут и пишут) место крайнее
3355 дней назад
ASD, точно!
3355 дней назад
Michael Y, Двойной фэйспалм ☺ такой вопрос себе не стоит задавать даже... Пацаны явно преувеличивают роль женщин в в жизни мужчины, и так и этак все хотят подтянуть теорию "полезн...
3355 дней назад
Michael Y, Странно. Я думал, что мотиватор- это Я сам, и мое желание жить комфортно. Michael Y, Если захочет делать. Michael Y, Спасибо, не ...
3355 дней назад
Жестокий Монстр, Либо многократно переоценивают свои затраты сил и времени на быт.