3358 дней назад
❋
3358 дней назад
❋
3358 дней назад
Kowalski, Я такой логики не вижу. Вероятно подразумевается что 100% людей должны быть идеальны.
3358 дней назад
❋
3358 дней назад
❋
3358 дней назад
Danis20, Раз...
3358 дней назад
Danis20, У женщин не было, оперы имели оружие с правом постоянного ношения так как было понятно что безоружным ходить по ночной Казани-не простительная наивность... Но и начали уже п...
3358 дней назад
Бабе на Centurion, Способ не работает. Бабе на твои траты пофиг. Для нее деньги, которые заработал мужчина не имеют ценности. Не даешь деньги (не делаешь как она хочет) - будет недов...
3358 дней назад
Самнесвой, Мой реальный возраст - 16 лет, и то недавно исполнилось.
3358 дней назад
И имел полное право не менять. А если не искал подработки, значит, по его мнению, все устраивало, либо, в поведении ОЖП было много демотивирующих моментов. Для своих жен в смысле? Или даже т...
3358 дней назад
Danis20, Веру в нитакую не искоренить! Проходит время после развода,многие подлости ОЖП забываются, кого-то накрывает скука и самокопание и тут...она - Ангел во плоти. И понеслась по...
3358 дней назад
Поймал по ТВ кусок толи фильма, толи сериала бапского. Про попытку бабы семью построить со вдовцом у которого дочь. Хех. Помню также видел кусок другого сериала уже про построение жизни РСПхи. 1) ...
3358 дней назад
Кто как. Но я лично верю, что большинство Баб "своих" мужчин (мужиков), ненавидят. Думаю это связанно с тем, что каждая считает себя достойной лучшего. Пример; Бывшая РСПха, рассказывала, как в поры...
3358 дней назад
Kowalski, Ну, наши предки в 13 ее теряли. Или женили их, или тупо в бордель, или еще как.
3358 дней назад
Да.. стандартный алгоритм... Она уже все на сто шагов вперед для себя решает.. А он спит и видит законный брак.. Все как в большинстве историй. Финал можно предугадать.
3358 дней назад
Жестокий Монстр, Тут с вами согласен полностью. Это больные и их видно издалека. А вот сколько внешне здоровых даже в нашем с вами окружении? это уже другой вопрос.
3358 дней назад
Str1, Я бы даже наоборот сказал: радикал-феминизм - это вообще не феминизм. Он не имеет никакого отношения к борьбе за "равные права" - это кучка безумцев со сверхценными идеями, кото...
3358 дней назад
Жестокий Монстр, Так нет четкой границы у бабы между бредом и феминизмом. Нет ее. Это чудо с форума пишет так потому что ей все сойдет с рук. Как вы думаете, часто она подходит к муж...
3358 дней назад
Kowalski, Заражаются бабы скорее общей безнаказанностью, а не феминистическим бредом. Безнаказанность - сильнейший и почти единственный провоцирующий фактор для преступлений. Остальные с...
3358 дней назад
Жестокий Монстр, Не каждая баба при этом ножичком махает, если вы понимаете о чем это я? При ссоре не каждый человек впадает в состояние близкое к трансу, когда по нему видно, что мо...
3358 дней назад
Str1, Господи, да сколько раз мы и друг другу и бабам говорим "Я тебя прибью!", "Я бы тебя зарезал!"? Это же всегда лишь сиюминутная эмоция, и очень редко дальше эмоции идёт. И толь...
3358 дней назад
Жестокий Монстр, Камрад, такие слова по смыслу слышат много мужчин при разводе. Причем БЖ не являлись приверженками радикального феминизма. Бабе, чтобы впасть в такую крайность много...
3358 дней назад
Orange, а ну это понятно конечно,буду следовать всем правилам
3358 дней назад
Hammer, Пока количество долбаков зомби-стада зашкаливает и приверженцы учения "Чужих детей не бывает, то что делала баба до меня не будет делать со мной" РСПэхи могут спать спокойно. ...
3358 дней назад
Str1, Какая баба это якобы имеет в виду? Всякая? Нет, только феморадикалки, то есть психически больные баба. Для остальных баб феминизм - это просто прикрытие их корысти, и никого они уб...