Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3358 дней назад
Brissen, Учитывая, что при похищениях случается убивают друзей или родственников жениха, которые пытаются его отбить - сватовство что надо.
3358 дней назад
Жестокий Монстр, Уважаемый, это не анализ. Это просто очередное напоминание, что имеет ввиду баба когда говорит о поддержке феминизма. Может вам плести о равенстве возможностей, а в ...
3358 дней назад
jeff, Не пытайся знакомится насильно. ОЖП сразу чуют почему ты знакомишся, спектр твоих эмоций видят, читают по ним твое состояние и общее настроение, в лучшем случае с тобой не будут му...
3358 дней назад
Институт сватовства, че.
3358 дней назад
Str1, Нафиг этот клинический бред смаковать бесконечно? Тем более, что эти цитаты феминисток давно известны. Таких баб надо закрыть в дурку и лечить медикаментами, а не анализировать эту...
3358 дней назад
Хоть стой хоть падай. Кстате авторша это с сарказмом писала или как ибо none, Увязывается со всем остальным написаным в статье? У самой авторши диссонанс не возникает от умной не шлюх...
3358 дней назад
Автор статьи - ОЖП.
3358 дней назад
Самнесвой, в тренажерку хожу ,с новыми ОЖП знакомлюсь,но знакомства вообще ноль про главный принцип напомни ,пожалуйста,я с тех пор здесь читаю все подряд,но в голове не успева...
3358 дней назад
jeff, а будет еще легче. Это нормальная реакция живого человека на нездоровую ситуацию. Но есть такая вещь, как практика. Не забывай про "Главный принцип" отношений с женщиной. Доходит...
3358 дней назад
vitalz, Неудивительно, почему бабьи пуканы рванули. Автор прямым текстом по самому неприглядному прошелся - и бабью ответить нечего. Потому и бомбит у них. ☺
3358 дней назад
Sea Fighter, Раковина и холодильник- это классика)) у меня однажды баба в холодильнике чуть не создала новую жизнь, которая , если бы вырвалась оттуда- то захватила бы этот мир.... ☺...
3358 дней назад
сам, Или имелось в виду русское слово "обуза"?
3358 дней назад
Героини нашего времени. ☺
3358 дней назад
сам, От англицкого abuse , как я понимаю... ☺
3358 дней назад
Самнесвой, полегче,но держит
3358 дней назад
drej, На корткий период демки - а потом все еще хуже. Убогий секс раз в год и впахивание круглостуочно на интересы бабы. Чему тут завидовать - я тупо не понял. После развода мне баб...
3358 дней назад
Не понял, что такое АБУЗА - помесь арбуза с бузовой? ;)
3358 дней назад
Maiki68, +1 У меня раковина единственный раз плесенью заросла - когда баба "хозяйством занималась". Причем ни детей, ни работы тогда у нее не было. Надо было сразу гнать, да ...
3358 дней назад
Салазар, Как ты себя ни ставь, если баба воспитана баьей ямой - то рассуждать она будет именно так. И ее вся яма дружно поддерживать будет своим кудахтаньем. Шансы поменять эту позицию...
3358 дней назад
jeff, А я уж думал тебя отпустило ☺
3358 дней назад
Teen, То есть своих детей ни мама ни папа не кормит. Молодцы. ☺ Teen, Ну и что? Teen, У нас много чего хорошего в законах написано, вот т...
3358 дней назад
jeff, Видимо, она умело играла на Ближе-Дальше, то улетный секс и ватрушки, то скандалы и игнор, и это на фоне проблем с самооценкой и косяков в самоопределении. Отсюда и не отпускает. К...
3358 дней назад
Это больше кажется так. чем есть на самом деле.
3358 дней назад
Stratus, мечты имеются.преград для их осуществления немало
3358 дней назад
komrad77, Тогда для себя выработать комфортную линию поведения, и жить не париться. За примерно год, если специально не заморачиваться, парочка для епли появится. Главное - ориентир ...