3359 дней назад
Закат, адик со своей программой 3 рейха антитабак офуел бы ☺
3359 дней назад
smartguy, Надо, но, также, надо понимать, что большинству мужчин (как и женщин), периодически секс-таки нужен (это, все-таки, природой заложено), - кому-то чаще, кому-то реже, но, в сух...
3359 дней назад
Кот Сильвестр, В этом лозунге не сказано, что надо принимать первую же бабу, которая вас найдет. Кот Сильвестр, Смысл этого лозунга как раз обратный: не надо ни искать ни ждать ника...
3359 дней назад
Много лет работаю с ребятами 16-20 лет, могу сказать что они становятся "жертвами" прогресса. Им нравится все новое, они тянутся к этому. А что за прогресс тут не важно, или революционеры в начале 2...
3359 дней назад
Realbst, Расскажите это Чубайсу ☺ . Realbst, Ну понятно, что при вывертах госупыря возникает куча ничего не производящих профессий, которые кормятся с тех, кто произв...
3359 дней назад
Дорогой камрад(и прочие камрады, кто не в курсе), знай, что если ты тянешь по поводу законного брака, значит а) ты подходишь к браку серьезно, и б)тебя что-то(возможно ты еще даже себе не приз...
3359 дней назад
вампирши прячутся от солнца
3359 дней назад
Raspizdyai, именно это факт зарабатывания и означает просто так достойные деньги не платят хорошо платят хорошим специалистам что до юристов, то их ровно столько, сколько нужно...
3359 дней назад
Кот Сильвестр, Не обязательно. Как и вышеуказанное. Кот Сильвестр, Нет, - ряд этих камрадов я видел ИРЛ, - не похожи на лукавящих.
3359 дней назад
Хоттабыч, Повезло Вам.
3359 дней назад
[ссылка] - вот как надо поступать, если Вас хотят с кем-то познакомиться. Мне, в свое время, помогло.
3359 дней назад
Vitalii, Это в США друзья?
3359 дней назад
StarLight, интуиция тебя не пододит
3359 дней назад
Не общайся блин. Что тяжелого. Без твоего согласия тебя легально женить невозможно. Какие еще советы? ☺
3359 дней назад
Realbst, Но это не значит, что они делают что-то полезное. Уже этих юристов, как собак нерезанных, скоро друг друга перегрызут в поисках работы. Бухгалтера уже в заднице.
3359 дней назад
Вообще ,все больше уважаю китайцев.
3359 дней назад
В 2004 меня жестко кидает невеста. 6 лет встречались, хотели уже поженится, к свадьбе готовились, досталась мне девочкой. Как раз в день смерти мамы звонит и говорит мол так и так пути наши расходя...
3359 дней назад
Teen, Могут. До 70% на самом деле, но там есть ньюнсы. У меня было 50%+15 тр на содержание БЖ. Теперь про выплаты. Я оптимизировал ЗП, но 15 тр выплачиваю сам через Сбербанк. О...
3359 дней назад
Разумное, мудрое решение, укрепляющее основы брака и сильно осложняющее жизнь аферистам.
3359 дней назад
Виктор_38, Мое мнение: нынешняя молодежь не плохая и не хорошая, она просто другая: раньше были неприспособленные книжные ботаники, сейчас компьютерные задроты, раньше была злобная улич...
3359 дней назад
конец прекрасен
3359 дней назад
Жду ещё советов здесь, любые рекомендации рад буду узнать!
3359 дней назад
Доктор, у меня молодая жена но не стоит.... А лет вам сколько? 75..... Ну так батенька-возраст! Но соседу 80 и он говорит что-каждый день! Ну и вы говорите! Я это к тому что мало...
3359 дней назад
А ведь знакомый ситуэйшен. Все зашибись, жизнь в кайф. Но чего то ещё не хватает...Ах да, не хватает гемороя на свою 5ю точку. Найти бабу не проблема, было бы желание. И что интересно от таких суждени...
3359 дней назад
Tyler Durden, Что бы я сделал на Вашем месте: 1. Подружиться со спортом. Фитнес, обязательно. Потом бег,бокс по возможности. Единоборства бы очень помогли поднять самооценку. Толь...