3358 дней назад
komrad77, Плавали, знаем. Проходит со временем. После, наступит пофигистично-ироничное отношение к ОЖП. ИМХО, отторжение - есть откат чувств привязанности и ответственности, которые сфо...
3359 дней назад
Извини, только начал читать, не знал о продолжении! Сочувствую тебе искренне, даже и представить такое себе не могу. Я не терял близких людей, знакомые, да - уходили, но близкие - нет. Трудно подобрат...
3359 дней назад
Виктор_38, после этих слов я испугался - неужели утопили в ванной? ☺
3359 дней назад
девушка наверное уже на небольшом сроке беременности))) возможно из тебя хотят сделать добросовестного папашу, любящего, верного, щедрого, - если есть чувство или хотябы оттенок брезгливости - то так...
3359 дней назад
Realbst, Можно вас попросить в очередной раз быть доброжелательней к людям на форуме?
3359 дней назад
smartguy, Именно так и думают принцеждалки. Ну у них то ещё есть хоть какой-то шанс. т.к. почти любые ОЖП у ОМП нарасхват, а у ОМП. Хотя и для ОЖП это тоже часто тупиковый путь, есть при...
3359 дней назад
Фэйковая история, но ты старайся, писательское мастерство не легко даётся!
3359 дней назад
не верю. слишком все гладко.
3359 дней назад
Виктор_38, могу индукция, дедукция, анализ и синтез замечательные инструменты познания при прочих равных а в Вашей хистори ничего особо эксклюзивного я не заметил банально...
3359 дней назад
grig, Отож.
3359 дней назад
Orange, и это прекрасно чем дальше человек от аграрной архаики, тем рациональнее его жизненная мотивация
3359 дней назад
Салазар, кто бы говорил..
3359 дней назад
Raspizdyai, он работает и зарабатывает в частной конторе? Raspizdyai, спрос на юристов был всегда и о ужас, даже при сов. власти догадываетесь о причинах по которым род ...
3359 дней назад
Фикусс, дружище, нельзя так. я чуть не помер. ☺
3359 дней назад
Brissen, Я считаю, что не стоит вообще об этом париться. Достаточно просто не прятаться, не жить затворником. Бабы иногда появляются как чёрт из табакерки, или как из варп-портала, как ни удив...
3359 дней назад
Vitalii, из видео "... известный народный целитель..." для меня достаточно, что бы пройти мимо. предпочитаю труд "...малоизвестного дипломированного целителя..." [ссылка]
3359 дней назад
Дежурный, это точно
3359 дней назад
vitalz, Нет, на родине.
3359 дней назад
smartguy, Ну, например, сам я полностью моногамен, но, при этом, если бабу не искать, то ее и не будет: в двух основных местах жительства вокруг, к сожалению, либо некондиция, либо то, ...
3359 дней назад
smartguy, для себя пока вижу выход-феи.страшно-но придется. ☺
3359 дней назад
Brissen, Но тогда придется разделять поиск для секса и для длительных отношений. Если периодически секс нужен, а сам собой он не появляется, то надо искать именно для секса. А для длительн...
3359 дней назад
Хоттабыч, ☺
3359 дней назад
ASD, ☺
3359 дней назад
Кот Сильвестр, нет женщин - нет проблем, так что нет - не лукавят ☺
3359 дней назад
Фикусс, расстрелять!