3358 дней назад
Kowalski, я считаю.если такие губы внизу ☺
3358 дней назад
мда уж, автор. Если с 14 лет реальный маскулист, то за 4 года все уже наизусть должен знать. Не верю.
3358 дней назад
Stratus, та сам вроде не интелигент
3358 дней назад
komrad77, А мне как раз так проще. Могу быть интеллигентом, но не моё это. Для меня воспитанное поведение, это элементы работы, да и то в определенной ситуации. Кстати, на меня липну...
3358 дней назад
Stratus, эксперементировал с таким.надо быть от природы таким а не играть .они чуют.постоянно я таким быть не могу имхо.напрягает
3358 дней назад
komrad77, Давно им подобное в лоб говорю. Морщатся но жрут. Заметил кстати тенденцию, хочешь что бы баба тебя слушала, говори с серьезным лицом как будто сейчас ей в сосальник заряди...
3358 дней назад
Stratus, хреновы какой-то идеал.вспомнился сериал-менты улицы разбитых фонарей.серия про чувака работающего в автосервисе и не боящегося начальства за что даже старики его по отчеств...
3358 дней назад
komrad77, Ну вот собственно потому и имеем то что имеем. У дамочек идеалы для подражания поменялись. Мартышки же стадные, и бесхребетные. Какой идеал общество создает, за тем и следуют.
3358 дней назад
Stratus, а сейчас эта мандамочка выше всех на голову и идеал.вчера зашел на автомойку.узнать за работу.сижу разговариваю с администратором за ньюансы работы.а сам смотрю как белоснеж...
3358 дней назад
Игорь Алифанов, Мама Вас родила в 18. И ЕЕ приведет 18 летнюю.. Интересный сюжет ☺ Игорь Алифанов, Мама то - авторитет! Даж чужие люди не смоги возразить.. Во как бывае...
3358 дней назад
komrad77, До такого уровня выбора, кто дольше некончает, редко доходило, выбирали больше по моральным аспектам, и перспективности. Подруги запросто могли ограничить общение с такой о...
3358 дней назад
Stratus, я думаю не то что порицалось-а самое главное у баб выбора особого не было и прав на беспредел.в сознании их еще не крутилось ахмед на приоре оли саня на х5 или павлик на ауд...
3358 дней назад
Orange, я все это понимаю,но бляха до сих пор не отпускает,перетерпеть надо,пока плохо дается
3358 дней назад
komrad77, Я зацепил тот период, Хоть и старше Вас всего на два года. Реально, бл.дство и тогда было, но гораздо меньше. Обществом порицалось и бл.дь могла легко подвергнуться обструк...
3358 дней назад
grig, В каком смысле?
3358 дней назад
Stratus, ☺ как говорят ожп-перевелись мужики.то же самое и о них можно сказать.обертка красивая м разная а внутри одинаковое китайское низкосортное дерьмо.я не сссрофоб но как по м...
3358 дней назад
komrad77, Да. Только что, Вы дали себе ответ на все стратегические вопросы. Этот ответ - есть фундамент всего происходящего в МПО современности. И кстати этот ответ проходит красной ...
3358 дней назад
Stratus, проблема в том что нет сейчас нужного ни воспитания ни тем более окружения для баб
3358 дней назад
smartguy, главное-не передрочить! ☺
3358 дней назад
komrad77, Был и такой период. Сейчас, сменив страну обитания, изучив контактным способом, несколько наций, у видел, что все они абсолютно одинаковые по сути, отличия только в ментали...
3358 дней назад
Stratus, конечно принятие красной таблетки имеет большой побочный эффект.дошло до того что мне уже и на свидание идти для знакомства западло.а бывшую свою тоже пытался дрессировать в...
3358 дней назад
komrad77, Я смотрю, одинаковой дорожкой ходим. С той лишь разницей, что я получив инфу о новой пассии официальной на тот момент жены, возвращать её не пытался. Выяснить мотивы пилятс...
3358 дней назад
Stratus, ну сознание и до абф догадывалось -на примере моей матери.но оно не думало что все ожп одинаковые(верило в нитакую).а так изменения есть.если 2года назад после слива бывшей ...
3358 дней назад
komrad77, Нет. У меня даже после АБФ перекура не было, хотя мысли такие закрадывались. Просто Ваше сознание впервые в жизни увидела женщин такими, какими они по сути своей являются. И п...
3358 дней назад
Stratus, заметил меня начали раздражать ожп -продавщицы врачи даже соседки.смотрю как на врагов народа и видется подвох и их не ангельская сущность.это перекур мд??