3349 дней назад
ASD, Полез смотреть и офигел! 1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия. Вместе с армией отступает госпитальный обоз. Руководство госпиталем принимает на себя, старший ординато...
3349 дней назад
Michael Y, Вот тут все про игры пишут. Мол, бездумное поколение растет и все такое. Сами-то вы, старперы, сколько сотен часов потратили в свое время на ловлю яиц? А? ❋
3349 дней назад
Тему наташ уже много обсуждали. Однако, что Вы хотели этим сказать?
3349 дней назад
Дмитрий Селезнев, А я начал было, но бросил через полчаса. Шахназаров снчл какую-то дичь. А вот его "Город Зеро" (с Леонидом Филатовым) весьма годная картина. Впрочем тема ...
3349 дней назад
ASD, Нет, я про СТАРЫЙ наш фильм.
3349 дней назад
ASD, Нет! я НЕ СТАЛ. И не буду смотреть.
3349 дней назад
ASD, У меня мама просто НЕНАВИДИТ Сэлинджера "Над пропастью во ржи", а я с огромным удовольствием прочел, легко. Важен некий предзаряд, ожидание, эмоциональное состояние. ...
3349 дней назад
Дмитрий, опередили меня )
3349 дней назад
Дмитрий Селезнев, А смотрели современную экранизацию Анны Карениной? С Елизаветой Боярской в главной роли. Адский трэш, как по мне. Все извратили-испохабили. Толстой там наверное в г...
3349 дней назад
NenadoLelik, На самом деле, там не Каренина ИМХО главный персонаж. А Лёвин с невестой/супругой. Соответствующую главу в "Лекциях.." Набокова очень советую перед самим романом проче...
3349 дней назад
NenadoLelik, Ну да, дело вкуса )
3349 дней назад
Мойла Писчи, Ну знаете ли, "Анна Каренина" тоже "слезливая мелодрама". "Преступление и наказание" - вообще детектив. Мне кажется, что возмущенные МиМ просто слишком серьезн...
3349 дней назад
ASD, А мне в свое время "хорошо зашло". Но перечитывать не стал бы.
3349 дней назад
Дмитрий Селезнев, А вот не поленюсь и перечитаю!..Возможно Вы и правы.
3349 дней назад
NenadoLelik, Попробуй СЕЙЧАС перечитать Анну Каренину. Восприятие очень сильно меняется за четверть века. Не только Толстого, конечно. Хотя сейчас бы Толстому за стилистику 2-...
3349 дней назад
Зед, С другими мужчинами? Она мужчина, что ли? А, вообще, имхо, один из самых дурацких персонажей DC, как и Супермен.
3349 дней назад
МолотоФФ, А я тебе говорю, он не имитирует. Он именно занимается РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ деятельностью.
3349 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ ☺ ☺
3349 дней назад
Все творчество Л.Н. Толстого. Прочитал несколько романов лет 25 назад, но так и не понял в чем заключается гениальность сих произведений.(честно!). Меня в свое время зацепила "Жизнь Клима Самгина...
3349 дней назад
Brissen, Слушай, меня тут приятель научил: он открывает подобные книги в редакторе и прямо заменой по всей книге заменяет конкретное имя на "узкоглазый 1", потом другое на "узкоглазы...
3349 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот, напиши мужчина, - читалось бы лучше.
3349 дней назад
Brissen, Почему?! Там идея есть, не спорю, но с литературной точки зрения книга ОТВРАТИТЕЛЬНА. У Рэнд лучше сборник эссе прочитать. Мощная тетка, да.
3349 дней назад
Виктор_38, Есть знакомая/ые воспитательницы? Сам спроси!
3349 дней назад
Виктор_38, Слушайте, ну мир действительно серьезно изменился. Сейчас наверное половина рабочих мест - "нажимать кнопки". Для меня в 1987 году вершиной теоретически доступного ...
3349 дней назад
Так "комитетчики" этим законом льют воду на нашу мельницу! - Это еще один повод не жениться.