3348 дней назад
ASD, Совершенно верно. И автор баба какая-то А любовь -морковь присутствует практически во всех худ. произведениях. А литературные шедевры , так вообще без неё не обходятся. Мне нрави...
3348 дней назад
Закат, ☺
3348 дней назад
Немец, Чёт я не понял - а кошка тут при чем? )
3348 дней назад
похерофф, Ого! Респект, камрад ☺ похерофф, Так он ж вроде про любовь-морковь?
3348 дней назад
Закат, Это первое, о чем я подумал, прочитав заголовок темы ☺
3348 дней назад
Меркурий, За дело радеет, поддержу. ☺
3348 дней назад
ASD, ++++++ Я ещё это 10 лет назад прохавал. По рекомендации одной ОЖП прочитал " 11 минут" Когда читал плевался. Такая хуййййня. А бабы, в то время, в захлёб читали и восторг...
3348 дней назад
Brissen, ну как часто и бывает...
3348 дней назад
ASD, В рок-клубе, по пьяни, из-за бабы.
3348 дней назад
Brissen, А кому и за что? Расскажите, если не трудно буквально в двух словах.
3348 дней назад
Brissen, Вот странные вы. Про беременность в 6 лет не слышали? Я понимаю, что такие случаи уникальны, но все-таки не у всех детей совсем ничего не работает. Не знаю что они там ощущают,...
3348 дней назад
Да блажь это все, игра. Один увидел у родителей в порнушке, пришел в группу и начал теребить. Остальные увидели и подхватили, образовался тренд. Пройдет, это временно. Это не то, чем занимаются взросл...
3348 дней назад
Дмитрий Селезнев, Акселераты какие-то: по идее, там работать ничего не должно еще.
3348 дней назад
Дмитрий Селезнев, Общался. Рассказывали всякое, аж уши вяли, но вот такого, честно, не слышал.
3348 дней назад
Да ты пообщайся с воспиталками сам?
3348 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ладно, не будем спорить, останемся каждый при своем мнении
3348 дней назад
Энди Раздолбаев, Дрочат всей группой, тебе говорю.
3348 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вроде бы они в детсадах разделены, не контачат. Или уже все по-другому? ASD, Что, все до одного? Ну ладно, двое, трое, но чтобы всей группой?
3348 дней назад
Энди Раздолбаев, Это может быть подражание взрослым (имитация рукоблудия), которых дети видят на экранах. Доступ к интернету сейчас у всех, в любом возрасте. Естественно они сами не вед...
3348 дней назад
korarok, Не знаю как остальные темы, а эта тема совсем не трэшак, считаю, что тема очень даже заслуживает внимания. Я возмущён этим законом. Я, вот например, люблю крепкое словцо, ...
3348 дней назад
Энди Раздолбаев, Показывают старшие, наиболее продвинутые принесли привычку в д.с. и сделали модным: дремлют там гормоны или нет, а дрочить надо.
3348 дней назад
Дмитрий Селезнев, Они там походу все сексуальные извращенки, сейчас в ДОУ еще тот паноптикум. Какой онанизм в детсадовском возрасте, еще и сексуального желания нет, гормоны спят. Единич...
3348 дней назад
Энди Раздолбаев, В том-то и дело, что не одна рассказывала.
3348 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это невоспитанность, среди нас есть такие экземпляры. Дмитрий Селезнев, Она тебе наговорит, ее только слушай. Сам-то в эту байду веришь? <...
3348 дней назад
Hammer, Чикатило А.Р. - учитель русского языка и литературы. Сливко А.Е. - заслуженный учитель РСФСР.