3348 дней назад
Aertus, завести собаку?пойти на би?купить травмат?
3348 дней назад
Alesha, Только санчас спасет тебя! Тренируй силу воли! Иногда нужно и потерпеть, обуздать свои желания, так как у тебя нездороая тяга....бывает! Но пройдет!
3348 дней назад
Дмитрий С, Приветствую. Насколько мне известно по законодальству Рф с 14 лет ребенок сам решает с кем из родителей жить. И никакой суд и опека сдесь нихрена не решают. Каким образом суд мог р...
3348 дней назад
Alesha, На санчас нужно уходить. Зачем на демку вестись, а потом ночами не спать? Из этого следует - трахать ее не нужно. Представьте, что улетела она на аляску снег чистить и пингвино...
3348 дней назад
похерофф, немало моих сверстников стало чиновниками, губернаторами и т.п. несколько раз приходилось бывать у них на служебных совещаниях или попойках после этого приходило...
3348 дней назад
ASD, Да.. кошку жалко... Их раздевали донага, засовывали в мешок и туда же – кошку. Мешок завязывали и били цепями, но так, чтобы попасть по кошке. От боли животное набрасывалось на ж...
3348 дней назад
На сегодняшний день ситуация такая Сделала аборт после того как я сказал что давай расставаться, после была демка 2 недели, после охладела и демка стала сходить на нет. Я отморозился на пару дней,с...
3348 дней назад
У нас в сужбе ИТС (инженерного тех состава) 32 % алиментщиков + ещё много стариков которые уже расплатились!! так что не удивил ☺
3348 дней назад
Я вот очень сомневаюсь, что моему поколению пенсию вообще будут платить. ☺
3348 дней назад
ASD, Очень сильная вещь ИМХО, как стимулирующая характер, дающая внутренний мужской пинок.
3348 дней назад
Crossbowman, Есть такая замечательная штука "Лекции по русской литературе" Владимира Набокова - попробуйте? Совершенно другие грани откроются. Хотя бы по известным Вам произведениям....
3348 дней назад
Дмитрий Селезнев, Посмотрю обязательно. Писатель он серьезный, заслуженный.
3348 дней назад
Crossbowman, Про ПиП промолчу, а вот "Мертвые души" давно пробовали читать? Просто очень у многих к классике аллергия именно из-за методы ее подачи в школе. Тетками тупыми.
3348 дней назад
ASD, Александ Бек "Новое назначение" должно вштырить.
3348 дней назад
Так ведь, Бабы то дуры, не потому что дуры, а потому что Бабы ☺
3348 дней назад
Дмитрий Селезнев, Владимира Успенского читал (Тайный советник вождя - вещь), а вот двоих других - нет. Вот эти авторы мне хорошо знакомы: Анатолий Рыбаков, Эдвард Радзинский,...
3348 дней назад
Сам Россиянин, и нужно гордится своими литературными гениями,признанными во всем мире в большинстве. Но хоть "убейте", а классику читать -для меня взрыв мозга. Чичиков, Преступление и наказание.че...
3348 дней назад
похерофф, ☺ Прямо так всю зарубежную литературу читали? Ой ли? Джон Стейнбек, Фаулз, Томас Вулф - слабаки?
3348 дней назад
ASD, Значит Леонид Леонов, Александр Бек и Владимир Успенский?
3348 дней назад
grig, Но думаю все же обработку стоит продолжать, она хоть вероятность снижает со ста процентов. Есть вероятность, что снизит до нуля)...маленькая такая вероятность)
3348 дней назад
Закат, весь этот максимализм и дельные советы камрада, с большой долей вероятности пойдут по пиzде, когда пацан с суповым набором гормонов вместо мозга, встретит ту самую пиzду. У му...
3348 дней назад
Дмитрий Селезнев, меня тошнит.
3348 дней назад
Очень похоже на "вброс" ...или у парня рак легких!
3348 дней назад
Хоть тема о том, что не понравилось, напишу все же от чего в восторге. Тихий дон. Хоть ГГ, мой тезка, васёк, и писдострадалец. Но это так, к слову ☺
3348 дней назад
Запишитесь в "качалку" и сдохните на снаряде!...нет страховки от старости)