3347 дней назад
Салазар, Вы выращиваете РСП? много вырастили?
3347 дней назад
Салазар, что важно? откуда Вы знаете про важно, если тратите свое время на чужого ребенка?
3347 дней назад
Саня Хантер, А потом удивляемся, откуда столько РСП. Сами же их и выращиваем.
3347 дней назад
Realbst, для девок это особенно важно.
3347 дней назад
Realbst, Кстати да, у меня друзья у которых дорчери испытывают эмонациональные проблемы и стрессы, часто нет контакта с ними а действия по более мужскому воспитанию пресекаются жёнам...
3347 дней назад
похерофф, Ну, "Театр" - совсем иная вещь. Хотя внутренний мир женщины, ее мотивы, показаны здорово.
3347 дней назад
Тоже об этом подумал, есть оттенок провокации.... просто были материалы по этим чайдфри так там зоопарк-они особенно бабы ненавидят детей и даже обсуждают как в подьездах в детские коляски окурки брос...
3347 дней назад
Мойла Писчи, В своих комментариях и советах я всегда отталкиваюсь не от каких-то там "идей", а от повествования (и его "драматургии") самого рассказчика. То есть, я сказал, что раз ...
3347 дней назад
Виктор_38, на её страничке в ВК 2,5 тысячи фотографий,практически все ней самой,иногда с дочкой,фоток с мужчинами всего СЕМЬ,из них три подряд,не очень давние,в обнимку с одним мужчино...
3347 дней назад
Закат, да это все понятно но лично мне банально западло отпахав 14 часов еще строить дома засранку проще се6е сготовить, то, что можно есть а в выходные за час убрать трешку ...
3347 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не читал. Из Сомерсета Моэма читал "Театр" на англ. языке в оригинале лет 10 назад. Сейчас даже не могу вспомнить о чём эта книга, ни чем она мне не запомнил...
3347 дней назад
komrad77, так все же - на скольких готовите и какую площадь убираете? я когда один жил и зарплата была у старлея нищенская без быт техники все по дому делал максимум за полчаса в ...
3347 дней назад
kov2016, У всех такая проблема. На мой взгляд можно знакомится где угодно, только не в интернете, т. к. это омежьий метод. и баба будет к Вам относиться как к омеге и не иначе....
3347 дней назад
Oleg M, угу, особенно если дети девки ☺
3347 дней назад
Realbst, Он не то, чтобы деградировал, просто время от времени начинает лить воду для объема. Последняя трилогия о Билле Ходжесе очень даже ничего ИМХО. Собственно, Кинг в...
3347 дней назад
Чайлдфри не поддерживается MGTOW, что за бредовые фантазии? МИСП думают о том, как обезопасить мужчину от посягательств баборабских законов и всё. Все ломают голову о том, как бы завести детей и н...
3347 дней назад
Жестокий Монстр, РСП в 20 лет - это шлаковый вариант Жестокий Монстр, странно читать подобный комментарий на форуме МД, от опытного камрада Фикусс, ...
3347 дней назад
похерофф, Спасибо конечно. Начинайте тогда с Джона Стейнбека. И обязательно мужчине - "Луна и грош" Сомерсета Моэма. Еще «Госпожа́ Бовари́», или «Мада́м Бовари́» (фр. Madame...
3347 дней назад
гопота,это их территория,тебя травят и провоцируют,дубинки,стволы и прочее - тебе не помогут,они этого и ждут,любой твоей реакции,способной развязать им руки. я не вижу иного выхода кроме как свалить ...
3347 дней назад
Destopus, Это не просто "опытная ОЖП" - это клинический психолог Вероника Степанова, у неё огромный цикл роликов по психологии и психотерапии. Кстати, весьма умная тётка, и ролики очен...
3347 дней назад
grig, Ну может пафосно звучит, но забывать об этом не стоит ) В общем всем спасибо, друзья! ☺
3347 дней назад
Shmarolov42, Ты думаешь съел её? Ха ха ха.. Хотя пост пронизан легким стёбом и самокритичностью. Бабье воспитание еще очень долго, можно сказать всю жизнь, будет давать о себе зна...
3347 дней назад
У мужчин еще чаще имеется потребность передачи знаний т.е фактор наставничества. И с детьми это потребность удовлетворяется. А если нет детей, то надо иметь возможность с ними взаимодействовать быть у...
3347 дней назад
Aertus, Походу паранойя или мания преследования. Часто бывает на фоне белой горячки. Для исправления ситуации в первую очередь необходимо полноценное питание.
3347 дней назад
Che, Однозначно! Все что баба трындит, муженек типа в курсе блядских непристойных событий - пиздешь обман скорее всего. А вам не забывать о правиле бумеранга. Когда сие вас насти...