3347 дней назад
Supersturm, А я то думаю . Почему у меня душевного удовольствия, радости , предвкушения встречи и всех этих любовных чувств не получаю с ожп . Секс, встречи итд но эмоций 0. Хотя с их ...
3347 дней назад
palomnik, Найдите адвоката, (его работа Вам окупится) Ну или как минимум возьмите у адвоката консультацию.
3347 дней назад
Aertus, Aertus, Ну что за ёксиль-моксиль?! Купи кастет, проломи ему башку, пиздюлины прилетят полюбасу, но на этом все закончится. Должно закончится! Если нет, то проц...
3347 дней назад
Есть одна знакомая ) Говорит мужа люблю , но еб"ться с мужиками не брошу .. Долго ржал ))) Такие телки полный аут обходить стороной радиусом в 1км )
3347 дней назад
Бред, однозначно! Ну какие бандюки на раЁне могут быть в Москве ☺
3347 дней назад
ASD, похоже на тренинг личностного роста, простигосподи ☺
3347 дней назад
Aertus, Мужик - тебе 36 лет (судя по подписи)! Ты как вообще дожил с такими движухами - до такого возраста?! Вы там в своей москве - совсем заамебили что-ли? И как вообще так - есть ...
3347 дней назад
Явный вброс, шитый белыми нитками!
3347 дней назад
Закат, +++++++ ☺ Спасибо, поржал!!! действительно, комическая ситуация.
3347 дней назад
strong66, Готов вписаться на следующую поездку)) ☺
3347 дней назад
А я вот считаю: всё что говорит эта баба в этом ролике, на практике работает. То, о чём говорит она в этом ролике знаю я уже последние лет 20 (были учителя) Посмотрел другой её ролик "как общ...
3347 дней назад
Вот когда я вижу слово РСП в первых строчках поста, то можно дальше уже не читать, а сразу автора к трудам отцов-основателей отправлять. Всегда и у всех одно и то же. Нечего с ними делать от сл...
3347 дней назад
Shmarolov42, Васьковали Вы, Комрад))) хорошо что без залета! Забейте юх на шмару и живите дальше)) Добро пожаловать в клуб!)) ☺
3347 дней назад
И мои поздравления удачным перевариванием красной таблетки!
3347 дней назад
Шафран, Бежать, однозначно бежать! Про РСП уже столько сказано, санчас в помощь и не вестись на камбек. Есть другой вариант- стать ковриком для нее и ее мамо, выбор Ваш.
3347 дней назад
Это самопиар чистой воды. Во-первых, вероятность победы сборной в Кубоке конфедерации ничтожно мала. Так что она ни чем не рискует. Во-вторых, футболисты сборной люди не бедные и легко могут се...
3347 дней назад
Не уделяла внимания! Мало сюрпризов и романтиков.
3347 дней назад
Бабы приятной внешности привыкли бесплатно использовать мужчин, за одни красивые глаза.
3347 дней назад
Жестокий Монстр, Мужская, это норма. Психология обычная изучает обычного человека, т.е. мужчину.
3347 дней назад
ASD, Стремление к правде и не боязнь правды- путь сильного человека! Респект!!!!! ASD, На мой взгляд-есть Но этих породистых сучек обычно рассхватывают ещё щен...
3347 дней назад
Шафран, Здесь всё намного проще. Просто с некоторых пор она поднялась над собой и над вами в ваших отношениях, а вы остались внизу. И раздражать это стало прежде всего вас, чисто из мужс...
3347 дней назад
Понял. По такой осторожной вашей оценке могу ли судить что мое с вашей точки зрения дело тухлое? Либо дело дОлжно вестись профессионалом и все же лучше не лезть в тонкие материи?
3347 дней назад
Боимся ☺ , с самого детства боимся м/ф "2 богатыря" (начиная с 6-30 [ссылка] ) ☺
3347 дней назад
Я сам, будучи в браке, жену пару раз нечаянно именем любовницы называл. Ситуация, мягко говоря, была не ловкая. Но я не когда не извинялся, хотя мне было стыдно и досадно.
3347 дней назад
плюс пишут им на сз всякие:умелый лизунчик -раб.без секса)...