Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3347 дней назад
похерофф, Кстати да, как то хотел разнообразить варианты съема, зарегился на мамбе и был разочарован тем принебрежением с котором относятся ОЖП на сайте. Было 4 встречи, офигевание от СД...
3347 дней назад
Шафран, А каково соотношение доходов? Как управлялся бюджет?
3347 дней назад
На меня тоже альфамачизм находит как выпью. Быдлею, баб за сиськи хватаю и бабы начинают сами вешаться.
3347 дней назад
Жестокий Монстр, Пожалуйста, успокойтесь! Я попробую выделить общее в нашем мышлении: 1. Женщина утверждает, что она владеет способом "влюбить в себя любого мужчину". 2. Существ...
3347 дней назад
Пока исполнительный лист не предъявлен, считаю, денежку лучше не передавать БЖе, а откладывать в загашник, чтобы не бодаться в будущем с приставами - есть долг или нет. После предъявления ИЛ и вычитан...
3347 дней назад
В целом согласен, НО если была Ваша территория, Вы обеспечиваете ячейку всем необходимым, дело либо в Вашей стратегии отношения к ним, либо патологически попадались прожженные с.ки? Скорее первое, чем...
3347 дней назад
soulhunter, Абсолютно согласен!!! Знакомство через интернет один из первейших признаков омеги (хотим мы этого или нет) Даже если Вы не омега, а познакомились через интернет к Вам...
3347 дней назад
психоолух, да еще и баба где тут блюющий смайлик?
3347 дней назад
Destopus, ) Неужели не понимаете условность этого "всех"? Это же не математика, чтобы кто-то в Ютубе соблюдал идеальную точность формулировок ) Даже странно это объяснять. Не назовёт ...
3347 дней назад
спасибо -улыбнуло но я бы просто отказался. Хотя деньги лишними не бывают, но представьте какой ор бы поднялся , если бы поцарапали
3347 дней назад
Destopus, по этой теме, есть замечательная статья [ссылка] я имея "семью" и "продолживсебявдетях" (две особи женского рода) готов подписаться под каждым словом в этой статье
3347 дней назад
на всякий случай источник информации [ссылка]
3347 дней назад
Салазар, потому например, что Вы тратите свое время и деньги на чужого ребенка в то время, когда мать ребенка в другом городе ублажает других мужчин её поведение более чем логично ...
3347 дней назад
Шафран, Ну а как - же доче с квартирой нужен да побогаче.. А Вы и в загс не идёте и ипотеку брать.. и т.д. И хорошо, что так. Эт к лучшему ☺ А так, да - санчас. А потом старатьс...
3347 дней назад
Жестокий Монстр, Я сильно конечно извиняюсь, но в названии стоит слово "любого". Перепроверил еще раз. Я не ошибся. Для меня это синоним слова "про всех". Или я стал плохо понима...
3347 дней назад
Destopus, А она и не про всех говорит, а про обычных людей, а на них действует всегда. Те, кто принял красную таблетку, это уже мужчины в изрядном возрасте, им таблетки почти и не нужны,...
3347 дней назад
grig, Забанен на два дня до протрезвления. Оскорбительные выпады в адрес пользователей стерты.
3347 дней назад
Жестокий Монстр, Не сомниваюсь! Но на большинство принявших красную пилилю ее способ не работает! Значит, уже не на всех! Но она смешивает всех мужиков в кучу!
3347 дней назад
А красную таблетку я съел! Я давно искал её. И нашел Здесь. Я знал, что она существует!! Спасибо Вам)))
3347 дней назад
Hammer, В первом посте ссылка на сайт мгтов с названием "отцовство это ловушка". Hammer, Скорее, нестандартномыслит(нешаблонно, логично). Пропусти тему! Ну или к...
3347 дней назад
Опыт получил хороший. Увидел все стороны женской сущности и сучности. Ни чести, ни совести, ни уважения, ни понятий.. Только пороки
3347 дней назад
Жестокий Монстр, не верю своим глазам. достойная.. но Шафран, Шафран, рсп и достоинство это как черное и белое
3347 дней назад
Конечно все это неприятно. Естественно, если бы у ней был муж и дети, я бы не полез туда. Но лисица эта очень-очень хитрая, плюс психолог по образованию с красным дипломом. Когда я уже был полностью ...
3347 дней назад
ну так вот наверное и есть смысл сначала его спросить, до того, как от Вас подобные советы раздавать
3347 дней назад
Тройничек хотели устроить. Беги Форест, а то может в ж... заскочит нечаянно)))