Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3346 дней назад
Realbst, Нет, только я не называю нынешнюю ситуацию "БАБЬИМ произволом". Скорее либо государственным произволом, либо естественным ходом развития цивилизации. Хотя оно (развитие) мне ...
3346 дней назад
Santoro, Ну, я сам предпочитаю 20-летних сверстницам (тем более, они уже даже в таком возрасте уже с детьми, обычно). Так что, только за.)
3346 дней назад
Закат, Был у меня смешной случай (я о нём на форуме уже писал) Познакомился на мамбе с бабой, в анкете было написано образование-учёная степень. Я думал это значит кандидат либо доктор ...
3346 дней назад
Сходясь в союз со шмарой которая уже разрушила одну семью и отжала ребенка у её родного отца вы потакаете бабобеспределу феменизму и аленизму. Женщина это враг и если этого неусвоить вы обречены на ал...
3347 дней назад
Салазар, Вы вообще много чего не ощущаете, что следует из Вашей темы, где Вы демонстрируете фантастическую терпимость к баба и её приплоду ☺
3347 дней назад
Жестокий Монстр, потому как в определенную эпоху сапиенс стал человеком, перестав быть обезьяной (такова вера тех, у кого предки обезьяны) по Библии Бог создав человека, утвердил ...
3347 дней назад
Сами виноваты. Не удиляют внимания мужчинам.
3347 дней назад
До конца непролезло,наверно айкю нехватило
3347 дней назад
Странно, но вот я психологического террора и общественного принуждения вовсе не ощущаю. Также как и многие мои знакомые, которые вовсе не торопятся в ЗАГС. Может принуждение не на всех действует?
3347 дней назад
Realbst, Если мы говорим на уровне эмоций, на уровне физической силы - то это и не вопрос, ясно, что у кого физическая сила и власть, тот и главный. Мой вопрос относился к области логик...
3347 дней назад
Brissen, Ой, вот только ненадо про "старые и добрые" времена. Они ведь совсем не были добрыми) Бред это и желание,чтобы у аленя денежек побольше водилось...
3347 дней назад
Вы явно не все читали или не все поняли тут масса статей про дефектное воспитание от мамо и папы-бабораба, психологический террор и общественное принуждение если Вы в силу ряда причин этого н...
3347 дней назад
Realbst, читал. Не ну я понимаю, в Совке штамп в паспорте мог требоваться для карьеры или для возможности командировок заграницу. А щас что?
3347 дней назад
Салазар, читайте Маскулист, все здесь
3347 дней назад
Жестокий Монстр, почему семья это только абсолютная власть мужа? Жестокий Монстр, Я где то утверждал, что сейчас я абсолют, или что сейчас муж абсолют? Жестокий Монстр,<...
3347 дней назад
Быть свободны значить быть счастливым,быть с бабой:нести на себе мозгоклюя и спиногрыза
3347 дней назад
Aertus, Aertus, Aertus, М-дя...похоже на то. Ну и вдул бы ей. Только предварительно пару-тройку презервативов нацепив. А вообще ну их на йух...мало ли ч...
3347 дней назад
Aertus, Aertus, Куда катится мир? И то и то изврат конкретный. Даже будучи в хламину я бы не смог скорее всего. Хотя, как говориться - от сумы...! Тьфу-тьфу-тьфу.
3347 дней назад
Stratus, + ☺ Вот то-то и оно! У меня было абсолютно так же.
3347 дней назад
На Drive2 наткнулся на эту тему. [ссылка] шуточный срач там в комментах. У одного из комментаторов похоже сегодня порвет пукан)))
3347 дней назад
Закат, Вполне нормальная схема. Синяк в паспорте мне точно не нужен
3347 дней назад
Realbst, Каким образом принуждает?
3347 дней назад
Destopus, Адреналиновая встреча рассмешила, а ведь она может превратиться в травматическую или административную, вплоть до уголовной) Сколько этих психологов, клинических...
3347 дней назад
Aviator, Странно, что не боятся такое разводилово устраивать. Либо эта ОЖП хорошо крышуется, , либо отмороженная на всю голову.
3347 дней назад
Иск надо "хитро" сформулировать только. Упор я бы сделал на праве ребенка на выбор места жительства, поскольку 14 он достиг..