Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3347 дней назад
Realbst, Почему невыгодно?
3347 дней назад
Realbst, На этот вопрос только сам автор может ответить.
3347 дней назад
опять странная логика нет уверенности, что нечто возможно нет ни знаний, ни опыта но есть призыв делать, то, что заведомо невыгодно мужчине да еще и упрек мужчинам, что есть РСП
3347 дней назад
ну да, чувствами бабы оправдывают любую мерзость мой вопрос был о другом - автору темы практическая польза от этой бабы в чем? что в ней положительного, перевешивает негатив от нее?
3347 дней назад
Realbst, я не говорил, что это возможно. Я не знаю. Но если ничего не делать, тогда точно будет невозможно. Я никого не обвинял. И да своего опыта пока мало.
3347 дней назад
Realbst, видимо у автора всё же есть какие-то чувства к ожп. Иначе он бы тему не создавал.
3347 дней назад
Салазар, зачем?
3347 дней назад
"Возраст должен быть от 27 до 33" - вот это тоже писец... Соске 20 лет, с хрена бы не мутить со сверстниками? Причём это тоже отдельный писец нашего времени "я не рассматриваю сверстников как парне...
3347 дней назад
ASD, А сейчас к сожалению таких очень много. Более того, они порой в деталях представляют, как должно проходить их знакомство, поэтому и не знакомятся на улице и в интернете. Мне 1 знак...
3347 дней назад
странно, методики у Вас нет, но Вы обвиняете мужчин в действиях, которые совершают бабы и власть при этом, не имея личного ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО опыта воспитания СОБСТВЕННЫХ детей Вы выводите суждени...
3347 дней назад
не важно какой цвет волос у банкира,был бы человек хороший. ☺
3347 дней назад
Realbst, Года через два или три предоставлю. Сейчас я в процессе накопления материала для диссертации "О способах воспитания дочери в условиях матриархата".
3347 дней назад
Салазар, +1000
3347 дней назад
nakkehai, по названию так сложно найти сериал?
3347 дней назад
Che, Говорят там шлюхи по 50 баксов за час и больше 300 витрин с ними на общеизвестной улице. Можно выбрать на свой вкус. Яп съездил. Но нет времени и денег ☺
3347 дней назад
kov2016, Мы его теряем! В реанимацию! Зовите Дока! ☺
3347 дней назад
Что же делать? Как же быть? Автора терзают смутные сомнения. Главная ошибка в том, что если не до конца уверен, что хочешь расстаться, то не надо было говорить ОЖП. Можно попытаться восстано...
3347 дней назад
Салазар, методику представите, мужского воспитания дочери, вопреки матриархату?
3347 дней назад
пора в баню
3347 дней назад
Realbst, Нет ну можно забить и ничего не делать, оправдываясь матриархатом.
3347 дней назад
А что мешает, понимая это, не подавлять? То есть баба фактически говорит - "Я сильно подавляю мужчин, оттого и все несчастья". А не подавлять пробовала?
3347 дней назад
В Тверской области в конце июля проходит Славянский Фестиваль Былинный Берег, также проходят языческие праздники-там попробовать.
3347 дней назад
Салазар, при матриархате такое возможно?
3347 дней назад
Салазар, Так и есть, как только отец пытается заложить дочери базовые жизненные принципы как его отгоняют, есть ощущение что в ряде семей жена и тёща внимательно следят как бы отец н...
3347 дней назад
Realbst, наличие мужского воспитания.