3346 дней назад
Aviator, Власть может и поменяется, а вот народ останется. А с ним что делать? Его же ведь не переизберёшь.
3346 дней назад
Жестокий Монстр, нет, не вижу о чем выше излагал или объект или субъект а говорить горшочек вари, и одновременно не вари это очевидная шизофрения в которую верят все меньше м...
3346 дней назад
ASD, это да, но всегда сильно зависит от тиража.
3346 дней назад
Aviator, Это тактика партизанской войны, но она не отрицает общего скрытого согласования действий!
3346 дней назад
Хорошая идея, имхо. А сколько стоит - это надо в типографиях выяснять.
3346 дней назад
Destopus, Ответил возможно. При определённом стечении обстоятельств множество мелких отрядов, но с единой целью, могут многого добиться. Ибо при объеденении в армию МД Госупырь начн...
3346 дней назад
Destopus, Тогда сначала надо понять, что есть права мужчин с точки зрения МД и с точки зрения МИСП?
3346 дней назад
Жестокий Монстр, Я - логик, а не драйвер(манипулятор)! Для себя я определяю ресурсы доступные для решения задачи, а потом уже анализирую хватает ресурсов или нет! Грубо говоря: "а с...
3346 дней назад
Realbst, Realbst, Здесь нет никакого "одно из двух". Всё пластично, как видите. Бабу можно, как мы все видим, вполне из объекта превратить в субъект - следовательно, он...
3346 дней назад
Aertus, Блин, приятель, как же скучно я живу... У тебя только за последний месяц приключений больше чем у меня за всю жизнь)))
3346 дней назад
Салазар, ASD, Простите, что влез! Да, ИХМО разница есть! Destopus, Я уверен, что если мужчины прекратят искать разницу, а начнут искать сходство, то...
3346 дней назад
ASD, та не этих сразу разумеешь по кадыку и по росту то были настоящие патриархальные девственницы не то, что у нас бабы
3346 дней назад
Жестокий Монстр, Я с Вами полностью согласен! И я уверен, что МД рано или поздно победит! Вопрос в том, доживу ли я такими темпами! Я расчитываю, что через 5-10 лет МД охватит чере...
3346 дней назад
Салазар, Насколько я понимаю, идущие своим путём исповедуют серпарацию от женщин. МД же (в числе прочего) учит правильным методам взаимодействия с ними, и ЗА ТРАДИЦИОННУЮ семью, где ...
3346 дней назад
Очередная тролльная история от Aertusа ☺
3346 дней назад
Realbst, Эва оно как... чудеса-расчудесные. А может то леди-бои были? Мне товарищ рассказывал, тоже там отдыхал. Забрёл с женой в квартал "красных фонарей", насилу ноги от них унесли.
3346 дней назад
Энди Раздолбаев, кстати да, рос. бабы очень часто к 25 выглядят минимум на 35 пивной живот, залысины, проблемы с фригидностью то ли дело девочки в Таиланде ☺
3346 дней назад
То-есть противоречие МИСП и МД заключается в отношении к т.н. "семье"? Ну так это не противоречие вовсе. Просто каждому своё.
3346 дней назад
ASD, святая правда, вот Вам крест сам на Бангл-Роудз в Патонг-сити видал жена даже меня от них отбивала ☺
3346 дней назад
FANTOCCI, У ОЖП которые хорошо крышуются, найдётся кому мебель поднять или заплатить за подъём, поэтому она просто ахреневшая ☺
3346 дней назад
Destopus, А знаете, почему получили? Потому что это никому не нужные клоуны с малоумным дурачком во главе. Чем они занимаются, что требуют? Они ни в коем случае не стоят на пути государ...
3346 дней назад
Жестокий Монстр, т.е. сознательные поступки совершают бабы но произвол государства и цивилизации? прям как в Эдеме С. Лема тирана никто не знает значит тирана нет бабы рукопл...
3346 дней назад
Они себя в зеркало-то когда видели? У большинства из них рожи как у Фредди Крюгера в период запоя. Да и остальные выглядят немногим лучше - молодые, а уже потасканные.
3346 дней назад
Realbst, Неужто правда, или сарказм? Сам я не хотел бы, чтобы баба прям "приударяла" за мной. Приветствую движение на встречных курсах, обоюдо-активные действия в плане со...
3346 дней назад
Очень баба переживает за внешку:выжечь каленым железом хер с крыльями либо тату на лоб б.ядь. Отрубить руки и ноги чтоб какало и писяло под себя,облить кислотой,вколоть в опу крови со спидом гепатитом...