Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3346 дней назад
Бобик, Загнобишь тут его )) Уж 30 без малого страниц написано. Шутка.
3346 дней назад
Телефон - расовый дискриминатор ❋ Конкретная подстава ❋
3346 дней назад
Баян, О, даа... ❋
3346 дней назад
Ребят, чтож вы так гнобите чела? А предположить что ситуевина реально может такая произойти, как у ТС - не бывает?! И в чем трабла посидеть с ребенком, если они расположены друг к другу? Самый треш - ...
3346 дней назад
Салазар, А что в 45 пздц-то? В чем траблы?
3346 дней назад
Поздно прочитал сабж, камрады тут уже обстоятельно и по делу написали. Все по классике, ситуация, каких миллион, 9 из 10: знакомство - любовная эйфория - привычка - быт - бабьи претензии. Есть один не...
3346 дней назад
Если бабе отвратны ваши носки, трусы, майки, раздражает запах пота, то скорей всего она вас не любит.
3346 дней назад
ASD, Нет, пять или шесть часов дня. Место правда безлюдное.
3346 дней назад
Brissen, Для большинства мужчин Чудо Женщина - это любящая жена, прекрасная мать и хорошая хозяйка! Но сейчас такой персонаж чуть более часто встречается, чем худосочная бл@дь в дура...
3346 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вынужден согласиться! Иными причинами это объяснить не получается!
3346 дней назад
Закат, Увы, нет смысла посыпать эти экскременты сахарком и вишенкой сверху увенчивать. Мы не бабье, не рассадник "манерных ма-альчишек", и лучше сразу правду сказать, чем припля...
3346 дней назад
Виктор_38, Камрад Виктор, вы даже себе не представляете, насколько вы пропали в точку этим комментарием.
3346 дней назад
А тем временем в Голландии ❋
3346 дней назад
Destopus, Неправильный вывод! Объединившись конечно легче, но и партизанство может неплохо сработать. ASD, + за крайний коммент
3346 дней назад
ASD, Пытаться надо но возврат алиментов законодательно запрещён, фемки регулярно по этому поводу злорадствуют...
3346 дней назад
Баян, Темное время суток было?
3346 дней назад
Беда в том, что, как признаются сами ОЖП, результат любого анализа покупается.
3346 дней назад
ASD, В некотором роде,но дело не в том,что меня кто-то высмеял, просто приходилось наблюдать травмы и их последствия. В первую очередь-для психики. ASD, Я буду писать то,ч...
3346 дней назад
Что-то не верится про такое в Москве. Правда вчера какой-то киргиз пристал, попрошайничая 50 рублей, я ему - отъебись, он за мной все равно идет, тут же смотрю еще пара киргизов появились, я из карман...
3346 дней назад
Закат, Кстати Камрад, после красной пилюли как паранойя прям какая то, что не тетя "тренер", то везде примитив один и тот же приемы на охмурение и отжим, у фраера ушастого))), чем старее,...
3346 дней назад
soulhunter, Комрады, еду не за блядьми)))
3346 дней назад
Если тихо пришла, сготовила, соснула ушла- польза определенно есть.
3346 дней назад
Салазар, Без понятия. "Почем купил - за то и продаю". Написал со слов знакомой.
3346 дней назад
ASD, А почему детям, если его только один ребёнок? На одного вроде 25%.
3346 дней назад
Destopus, Начать по одиночке, каждый должен прозреть индивидуально, прежде всего. Далее это может перерасти в процесс объединения разобщенных единомышленников. Войдёт в тренд, те...