Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3346 дней назад
Жестокий Монстр, Или можно в конце написать "бугагашенька"(с).
3346 дней назад
Парень со Двора, Да я вообще теперь кладезь житейской мудрости :)
3346 дней назад
Парень со Двора, Просто прикинул что шансы отобрать свою половину не велики, в случае милиции пойдет в отказ что ничего не знает, я тоже не смогу доказать что там была эта сумма. Плюс в...
3346 дней назад
Инк, Так надо было предупредить родителей: " без моего присутствия денег бабе не выдавать!!!!" А так баба зашла по хозяйски, выгребла , а сейчас всем рассказывает как ловко она все пр...
3346 дней назад
ASD, Ага.. с жиру взбесилась.
3346 дней назад
palomnik, Не совсем понял, Вы приобрели квартиру в 2002 году или только заключили договор? Если Вы приобрели квартиру в браке то ее распилят пополам в лучшем случае. В худшем оставят Вам...
3346 дней назад
Жестокий Монстр, С этим полностью согласен! Но дело было до принятия "красной таблэтки".. и я был рад "до ..опы", что благоверная полностью согласилась с моим списком "моих" ве...
3346 дней назад
Kowalski, Хоть предупреждайте, что это сарказм, потому что из текста не видно, что автор говорит не от себя.
3346 дней назад
ASD, Зачёт!!! Сохранил себе. Буду рассылать знакомым, которых бабы правдами-неправдами ведут штамповаться. Кстати, это истинная правда. Бабы сами говорят, что если, после года совмес...
3346 дней назад
NenadoLelik, А все равно стоило бы подать на раздел - это же в любом случае выгода, это лучше чем НЕ подать на раздел, простейшее рассуждение. Бабы ведь всегда стремятся использовать ПРЕ...
3346 дней назад
Ученые выяснили, как развод влияет на здоровье детей Если вы хотите, чтобы ваши дети были здоровы, продолжайте поддерживать друг с другом хорошие отношения даже после расставания, советуют иссл...
3346 дней назад
Kowalski, Бред. Хотя бы потому, что за счет кого будут жить богатые? Тем более бред, что это говорит далеко не миллиардер. И тем более непонятно, кто решает, кто достоин, а кто нет. Начи...
3346 дней назад
похерофф, Ерунда, это не говорит о том, что баба будет относится к вам как к омеге 100%
3346 дней назад
Жестокий Монстр, Так я же писал выше, что моих денег было вложено 3 копеики(70 тыр против 1830000). В чем тут жертвенность и аленизм? Трусы с зубной щеткой я забрал) + все, что было ...
3346 дней назад
NenadoLelik, Ну вот из-за таких акций никому не нужной жертвенности бабы нас и считают существами, об которых можно вытирать ноги. Ради чего это делается - непонятно. Баба это не оценит...
3346 дней назад
МолотоФФ, Вы на ее фотку внимание обратите. Станет ясно. МолотоФФ, На сегодняшний день, мало что изменилось. Но нигра как-то от нее рано открестился: нередко наташ...
3346 дней назад
Жестокий Монстр, Я вот отказался, хотя возможность была. При разводе не подал на раздел имущества. Квартира приобреталась в браке(хотя моих денег было 3 копейки)...Вот именно из за того...
3346 дней назад
ASD, Ее ответ: А почему тогда замуж не брал?!
3346 дней назад
Немец, Вот это и возмущает. Бабу взяли с чужим приплодом, помогают, относятся по-человечески (я думаю), возят на моря, обеспечивают - чего ещё надо?!
3346 дней назад
Насчет денег вспомнилось, как за пару месяцев до ее съезда, она рассказывала что с подругой и ее женихом что-то насчет денег обсуждали. И она им сказала что все наши деньги у моих родителей - на что и...
3346 дней назад
Парень со Двора, Было удобно, типа под присмотром всегда. Сам то я в разъездах часто. ASD, Так там же слаще! Да и внимание уделяют же! Парень со Двора,
3346 дней назад
ASD, И рано или поздно он будет в ней ☺ Лять та еще.. Это не излечимо..
3346 дней назад
nakkehai, masculist.ru/forum/thread5334.html
3346 дней назад
Странно, что это кого-то еще удивляет в наше время. Проституирование подавляющего большинства женщин под видом "отношений" - это давно ДАННОСТЬ нашего социума. Да практически все бабы расс...
3346 дней назад
Зед, Предупреждение. Не публикуйте ссылки на провокационные ресурсы.