Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3345 дней назад
Бобик, Комментарий отредактирован. Предупреждение! Троллинг и хамство!
3345 дней назад
Закат, Пусть сперва они научатся род продолжать без нас-мужчин, тогда и поговорим об этом.... ☺ ☺ ☺
3345 дней назад
Фильм есть старый, комедия..... Спустить Перископ кажется..... там бабу в торпедном отсеке поселили.... Думаю да, биде установят, корзины для прокладок и туалетные столики.... разрешат стелить коври...
3345 дней назад
Закат, Да, господдержка шлюх за счёт мужчин..... многие до сих пор не верят что на суде могут сказать что мол да, ребёночек не ваш но денег не вернём и есть ньюанс выписки ребёнка и...
3345 дней назад
komrad77, Большие деньги для Украины.... у меня друг там за 3 снимал квартиру.
3345 дней назад
Хана подводному флоту!) разработчикам выписать премию по линии внешней разведки!)
3345 дней назад
komrad77, Я в Москве в гараж иду так нож с собой,мало ли...
3345 дней назад
Stripper, Уважаю таких людей, за это Вам + Респект!!! Вот теперь моё видение как Вам выйти из тупиковой ситуации: Во- первых Помиритесь с матерью, найдите с не...
3345 дней назад
ASD, Ну к ребенку я ездил вчера. С утра позвонил бабушке ребенка, рассказал немного правды о ОЖП. До города где был ребенок, ехать часа полтора - вот все это время ОЖП названивала (види...
3345 дней назад
ALEX KRD, Что с Вами происходит? Вы не можете думать? Если Вы не можете читать, пропустите тему! Я на сайте МД пишу о манипуляции женщин! Здоровые мужики не хотят слышать, что...
3345 дней назад
Праведный, Антон, все ошибаются. Не надо строго судить.
3345 дней назад
Инк, А чем все в конце-концов закончилось? Вы поставили точку в этих отношениях, или дергание за ниточки (с её стороны) продолжается?
3345 дней назад
Лично я считаю следующими минусами знакомства в инете: 1) что за человек она не поймешь по переписке возможно просто невменяемая и вы свое время даром на нее убиваете; 2) как правило к ней надо ...
3345 дней назад
Закат, Там по ходу еще эти две лижуться между собой, скорее баба имела гомосексуальные фантазии потому такой вариант легко зашел. Глядя на их фотку слабо верится что они не ебутся груповухой. ☺...
3345 дней назад
Данная идея не нова и звучала и на АБФ и здесь, на Маскулисте, но в виде страхового алиментного фонда. Размеры алиментов в этом случае были бы ограничены определенной суммой, отпали ли бы грабительски...
3345 дней назад
Kowalski, Не комрад. Из 3 вариантов все три отстой это патология
3345 дней назад
Alexbog81, Так уже делалось такое.. Или я чего-то не понял? У меня наклейка уже года полтора наклеена)
3345 дней назад
Салазар, Совершенно верно. Это самая большая засада с РСП. Но если ты серьезно собираешься строить семью с такой ОЖП, то тебе придется эмоционально вкладываться в ребенка (особенно если...
3345 дней назад
ASD, Я думаю, что для аббревиатуры "рсп" стоит сделать исключение)
3345 дней назад
Alex97, Всегда и во все времена были и есть люди, которые удачно мимикритуют под любой режим, используя железную формулу "Если не можешь победить процесс - возглавь его". Эти люди, кот...
3345 дней назад
ALEX KRD, Не аленим! Ответил предыдущему!
3345 дней назад
Нельзя привязываться к чужому ребёнку. Совсем нельзя. Это очень большая ошибка. Потом будет больно расставаться. Как со своим.
3345 дней назад
Отдельно: [ссылка] всем!
3345 дней назад
Праведный, Ну мне же лили в уши, что семьи там у нее нет, что собирается разводится и стандартный набор про неуделяетвнимания ну и т.д. В общем алень сел на скакуна и поспешил спасать п...
3345 дней назад
Мнение - не мнение, учитывать - не учитывать, а запретить сделать и осуществить волеизъявление 14-летнего ребенка суд не может. На основании такого волеизъявления и требовать изменения прежнего судебн...