3346 дней назад
Oleg, Oleg, Спасибо Камрад, что показали мне как должен себя вести истинный маскулист при разделе имущества!!! Может быть дадите ПРАКТИЧЕСКИЕ рекомендации как ЭТО р...
3346 дней назад
Сами же и копаем глубже себе могилу, своим аленячьим поведением, тьфу ты господи ☺ ps: пожрала, поспала, потрахалась, поразвлекалась..да еще при уходе и заплатили по самое немогу. Жизнь удалась.Сл...
3346 дней назад
Закат, Да, именно так и есть. Ну в свое оправдание Васькизма - секса у меня с ОЖП не было до момента, пока она не переехала ко мне с ребенком и еще примерно плюс неделя. Т.е. пытался...
3346 дней назад
Aviator, Собственно на западе МИСПы таким делом и добились результатов. Никакой борьбы, просто занялись сугубо личными интересами и обсуждали их друг с другом, защищали активы, не платили з...
3346 дней назад
После шести лет жизни получилось на полшестого ☺ .
3346 дней назад
NenadoLelik, Что непонятно то? Если бы большинство мужчин, жестко отстаивало свои! вложения в брак(а не тупо соглашались отслюнявить СВОЕ!!!!..), выгоняло бабу при разводе с голой жепой на ...
3346 дней назад
Oleg, Аргументируйте.
3346 дней назад
Сдается, Автору в свое время напели о том, что 30ть и пора семью да детей. Возможно и самого потянуло, ибо нуна и нано(пришла пора)). То что от Тети, Вы захотели свалить, это потому как Она чрез Вас с...
3346 дней назад
Дежурный, Бог в помощь, профилактика лучше лечения ☺ .
3346 дней назад
NenadoLelik, Это все оправдалки. Извините батенька, вы зачетнейший алень. В том числе, с помощью таких как вы, бабье берега напрочь потеряла, а с таких вот лошков,как они сами говорят...
3346 дней назад
Stripper, Вот тебе вот это [ссылка] посмотришь десятка три его роликов может и прояснится что ☺
3346 дней назад
У тебя своих детей просто не было. У меня сыну 3 года. Сужусь с ГЖ на право общения с ребенком. Я к чему если ты имеешь своего ребенка тебе сложно принимать чужого. А у ОЖП это вообще так как они мате...
3346 дней назад
Stripper, Снимай комнату, со временем отпустит. Матушка у меня тоже высасывала мозг- сьехал, сразу легче стало! Ищи варианты. Сначала, работа, потом сьезжай- двигайся вперед. Мать по...
3346 дней назад
Если бы мне это сайт показал кто ни будь даже в порядке бреда и автору такого бы не стряслось.
3346 дней назад
asusqosmio, Насколько я помню, мне было не то чтобы сложно в первый год. Просто изначально видел в лице этого маленького ребенка чужого человека. Но люди так устроены что мы привыкаем. ...
3346 дней назад
Инк, Не давал развиваться ☺ Конечно виноват. Надо как-то свое лятство оправдать.. Хоть для себя - несчастной.. Завиноватить всеми грехами..
3346 дней назад
Парень со Двора, Ну так как у меня все есть (квартира, машина, работа), теперь мне нужна хозяйка! ☺ А если честно, то пока наслаждаюсь спокойной жизнью.
3346 дней назад
Я расстался с РСП, ребенку 9 лет почти год вместе жили. Я съезжал от нее раз 10. Я вот диву даюсь даже с себя. Жить с человеком у которого не твой ребенок очень сложно чисто морально. Тем более посмот...
3346 дней назад
Инк, Кстати, какие планы на будущее?)) ☺
3346 дней назад
Дежурный, Да я сам когда все вскрыл в жопе себя ощущал, пока на форум не зашел, и первая же история (любая) про меня, вплоть до отдельных фраз ОЖП. Тут сразу и отлегло. Так что, ...
3346 дней назад
Kowalski, Четыре года плыву в этом долбаном море без конца и края. То, что я написал свою историю в сети, признак того, что у меня уже кончаются силы, ибо не люблю жаловаться никому. Но...
3346 дней назад
Парень со Двора, Нет. Но пока реально нет возможности отобрать. Заявления она не испугается. Я уже разные варианты прикидывал. Если жизнь ей попортить, то есть варианты. А вот де...
3346 дней назад
Немец, О вспомнился момент: так как зарабатываемого мной хватало на все, то я ей изначально сказал, что если захочет выйти на работу, то пусть ищет для души чтобы интересно было, а не и...
3346 дней назад
Инк, Заявлением в полицию о воровстве надо было припугнуть ожп- учитывая, какая она пугливая- принесла бы, как миленькая. Инк, Что нормально? Что она свалила в тум...
3346 дней назад
Дежурный, И за год не осилил?