3346 дней назад
Истинная любовь к родителям, друзьям, родине бескорыстная и не строится на сексе. Но отношения к половому партнеру корысты. В принципе оргазм как таковой для человека обезличен, потому как его можно п...
3346 дней назад
ALEX KRD, В матриархальной семье - да! В нормальной семье муж должен получать от жены столько секса, сколько нужно, чтобы не ананировать или не смотреть на сторону.
3346 дней назад
Очень справедливое наказание аленю за то что сошелся с рсп. А ты парень недумал что ПОСПОСОБСТВОВАЛ разделению РОДНОГО ОТЦА И РЕБЕНКА,заслужено эта шмара с тобой поступила
3346 дней назад
МолотоФФ, Поржал Анализ - супер!!! ☺ Держите пять! ☺
3346 дней назад
похерофф, Не росту экономики, а росту ВВП в рублях. Это не одно и то же, хотя чиновники любят делать такую подмену понятий, внаглую совершенно. ВВП - это просто формальная цифра, отражающая ск...
3346 дней назад
Камрад, не хватает витамино-минералов. Stripper, и тут никакая психология не поможет, проверено на себе.
3346 дней назад
Михалыч, Аббревиатуры пишутся заглавными.
3346 дней назад
slava2men, Как раз Бурхаева давненько смотрю. В том то и дело.Закат, Вот Вы правильно заметили. Но я не могу быть пох**стом невозмутимым. В том то и дело. Скандалы дома п...
3346 дней назад
ButterBrot777, Спасибо за ответ. Познавательно. Люблю механику, спорт, биология очень увлекает. Сейчас вот устроиться пытаюсь в сервис на приемку техники. Вообще, хочу в автосервис п...
3346 дней назад
Hammer, Поэт! )
3346 дней назад
Про этого навозного жука тут уже была как-то тема... Он бабки делает на своих тренингах и лекциях. Клуши ведутся, чо. Ищут миллионэров.
3346 дней назад
Автор, чтоб немного разбавить темные краски вашего рассказа, скажу что вы, несмотря на описанное, легко отделались. Можно сказать вам ох...но повезло. Представьте, что вы на этой рсп (не понимаю ...
3346 дней назад
Противник МД-потебляддство. Всем известно бабы-идеальные потребители. Поэтому законотворцы (то же враги МД)делают всё что бы деньги из карманов ОПМ перетекали в карманы ОЖП. Росту экономики нужен тов...
3346 дней назад
Уж сколько раз твердили миру, Что РСП гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце РСП всегда отыщет уголок. ☺
3346 дней назад
Sergej, Ну дак она целый год напрягалась, терпела грязного вонючего мужика, а где достойная оплата? Товар надо продавать, пока он не истрепался, ведь современным бабам больше предложить неч...
3346 дней назад
43-и. Это ж потенциальная бабушка)
3346 дней назад
Crossbowman, я именно так и воспринимаю тех, кому не пошла красная таблетка вроде и понимает человек все а одно пошел на второй круг забега по граблям да еще и рассуждает типа не н...
3346 дней назад
Жестокий Монстр, я уже представляю, чем всё это закончится. Будет как с Пенсионным фондом. ☺
3346 дней назад
Жестокий Монстр, цитируете кого-то из единомышленниц с АБФ?
3346 дней назад
С вашими красными таблетками получается, что 99,9 процентов ОЖП не пригодны. Трагедия РСП на отдельной взятой ОЖП прочувствована мной лично. Мусорка в душе и психологические срывы. Я ни кого не защища...
3346 дней назад
Hammer, Наши законы по неадекватности активно догоняют зарубежные, А по алиментному законодательству даже впереди, не говоря про отсутствие закона по совместной опеке над детьми после р...
3346 дней назад
Закат молодец 53 года поучает. Вот я тоже из этих идиотов которые с РСП жили. Мне 34 и я уже горюшка хлебнул нормаль. Это опыт называется и тупизна а также отсутствие информации в нужное время. Я вот ...
3346 дней назад
NenadoLelik, Да легко. Если у вас есть что делить, есть желание узаконить отношения, но нету внутреннего стержня(подлеца и последней скотины без капли совести и морали..), создать ад бабе в...
3346 дней назад
Дружище, не кисни, всё обязательно наладится ☺ выход есть всегда, просто мы его не видим. От мамы лучше всего отбиваться, и отбиваться жёстко. Поделюсь своим опытом. Ситуация с мамой у нас с б...
3346 дней назад
Закат, Советы у вас хорошие, но как сами сказали - уже до всего опытным путем дошел. :)