Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3346 дней назад
МолотоФФ, Ну, главный, наверное все-таки был Джон Холмс со своим огромным х..ром.
3346 дней назад
Автор, зачем вы столько времени терпели рядом с собой эту блядь?
3346 дней назад
Инк, Вывод здесь главный такой: нельзя так сильно привязываться к чужому ребёнку, если ты не взял его с детдома. У меня не было опыта даже просто секса с РСП, не то что сожительства, но ...
3346 дней назад
Инк, Воу воу)))) палехче)) ну теперь автор знает, что СЕМЬЯ - это , когда у тебя свой ребенок, и появился он после встречи с ожп, а не ДО. Иначе это не семья. Это так, суррогат, где му...
3346 дней назад
Сколько бабу не корми, она все-равно на чужой МПХ смотрит.
3346 дней назад
Инк, Зачем хранить деньги у родителей? Лучше счет на свое имя и хрен бы что ей досталось..не понимаю столь легкого отношения к своим потом заработанным деньгам. Кстати, можно написать з...
3346 дней назад
Жаль конечно, что она оказалась так слаба на передок. Ей высшие силы дали второй шанс, а она и тут все просрала.....это по ходу судьба. Хотя бы ради ребенка могла бы и забыть о своих половых игрищах.....
3346 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну, как я и говорил (горько шутил) буквально пару дней назад, всё может прийти к "алиментному фонду", то есть к обязательному алиментному налогу для ВСЕХ. И все мужчин...
3346 дней назад
komrad77, Ну да, например. Я два варианта видел - с волком и водолазом, которому надо было выгребать из сундука сокровища и избегать щупалец огромного осьминога. ❋ Я уже в...
3346 дней назад
Зед, Это вроде хуцпа называется?
3346 дней назад
Какие у них лица грустные.. Подождут немного, а потом - я тебя слепила из того, что было ☺
3346 дней назад
Саня Хантер, вчера вечером в одном баре по ходу и меня ставонуть хотели.зажав цепь в кармане вышел на улицу.странно-но хвоста не было... ☺
3346 дней назад
Госдума ужесточит наказание для коррупционеров В Госдуме подготовили законопроект, предусматривающий понятие «неимущественная взятка» и наказание для третейских судей. В России могут сущ...
3346 дней назад
Закат, Помню, как в начале 90-х мне впервые попал в руки знаменитый журнал "Playboy". Один из первых номеров русского издания. Чего я ждал от этого журнала? ☺ Конечно же - голых тёл...
3346 дней назад
Дмитрий Селезнев, И "острие бритвы" заодно )
3346 дней назад
reem, Насколько мне известно, нету у них отца, только мать пенсионерка.
3346 дней назад
В подобных историях у меня всегда возникает вопрос: а где отец главного персонажа? Ах, под каблуком и спился, ах, его выгнали за ненадобностью? Ну так а что вы хотели!
3346 дней назад
Если вы когда-либо прочтёте в инете статью, что какие-то даги или армяне остановили парня при попытке знакомства с девушкой, назвали "не мужиком" и забрали у него мобильник - задумайтесь, не наш ли ...
3346 дней назад
Жестокий Монстр, Ну ок ) Думаю тема будет полезна к прочтению многим, ибо дельные мысли содержит.
3346 дней назад
ASD, Да, но здесь очень важно слово "вашу". Это действительно только моя мысль, она незыблема лично для меня. Ну и с поправкой - "в СЕРЬЁЗНЫЕ отношения", в брак то есть. Вне брака в...
3346 дней назад
ASD, Спасибо, конечно! ☺ Но здесь, на "Маскулисте", много людей, которые радуют интересными комментариями. Считаю, что Вы тоже из их числа. ☺
3346 дней назад
МолотоФФ, это та что волк яйца собирал?
3346 дней назад
Жестокий Монстр, То есть нет жилья - даже не лезь ни в какие отношения, правильно я резюмировал вашу мысль, камрад?
3346 дней назад
insurgentus, имхо я лучше бы жил в нацистской германии чем в этом потреблядстве ☺
3346 дней назад
Парень со Двора, Вот и я помню, что был чёрно-белый жидкокристаллический экран. Откуда в те времена плоский цветной экран на детской игрушке? ☺ Хотя игрушка стоила не слабо! Не пом...