Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3346 дней назад
ASD, Ну с этой бабой уже никакого - расстались ведь. А даже если не расстались ещё, то надо обязательно расстаться, это уже не вариант. А вообще, поскольку они, как я понял, не расписыв...
3346 дней назад
ASD, Фигасе! Хорошенький "мальчишка"! В 25 (и раньше) я уже работал как зверь и ни от кого не зависел. ASD, Ну у этого точно не работает, что от него требовать. ...
3346 дней назад
Жестокий Монстр, Я вас понял, только хочу вернуть обсуждение в русло ситуации ТС. Ну нет у него сейчас квартиры, а баба начинает предъявлять претензии. Выход какой ему предложите? Ст...
3346 дней назад
ASD, Вы меня не поняли, я не предлагаю вообще квартирой кого-то привязывать. Её надо приобрести до брака, и уже тогда можно САМОМУ ставить бабе условия. Ведь даже на съёмной квартире ты...
3346 дней назад
ASD, Они там вообще более "мобильны", при этом, в родном городе хата, как правило, у них есть. Мужчина с квартирой, при всех равных, лучше, чем без квартиры, - это нормально. Д...
3346 дней назад
Жестокий Монстр, Кидают, швыряют и ценных. Сами знаете. Не привядешь к себе этим бабу. Их аппетиты растут в геометрической прогрессии. Так стоит ли овчинка выделки? Для кого стара...
3346 дней назад
ASD, Но там и зарплаты другие, аренда там стоит вменяемых денег, эта процедура отработана и юридически защищена до мелочей, там всё оговорено заранее и точно. А не как у нас - какой-то ...
3346 дней назад
Иными словами старая песня: хочешь постоянную бабу - рви zhопу на немецкий крест, чтобы она тебя нашла достойным и перспективным для продолжения рода самцом. Только надолго ли? И что делать другим, бе...
3346 дней назад
slava2men, Так что такое фашизм? Это действительно плохо или нас в очередной раз обманули?
3346 дней назад
Жестокий Монстр, К сожалению, в настоящее время не могу вам развернуто ответить ) на работе. Но скажите, кому нужна своя квартира? ТС? А если не нужна? В европах, например, давно ...
3346 дней назад
МолотоФФ, ☺ Вы гений разбора полетов в юмористическом стиле! Ржу в голосину и плюсую!
3346 дней назад
ASD, Поддерживаю!!!!!!!!! + ☺
3346 дней назад
ASD, Иметь СВОЮ крышу над головой - нормальное желание любого человека, а не манипуляции. Причём тут прогибы и "настоящий мужчина" - где им жить-то? Где ЕМУ жить-то (ладно уже, остави...
3346 дней назад
Тихий хохот, я хочу сделать в Петербурге. Можно посмотреть как Ваши выглядят? Поделитесь файлами для печати?
3346 дней назад
Заметьте, ни одна из них не сказала, чем же осчастливит настоящера, птфу , "настоящива мущщину ТМ", (встречный же список требований обычно стремится к бесконечности). ☺
3346 дней назад
soulhunter, да потребности организма можно удовлетворять хоть с животным (не пробовал, но слышал). Тут дело в другом комрад, во -первых лично для меня адекватными и приятны...
3346 дней назад
SADman, Долбоёб, хуле. Женился, не имея работы. Пусть теперь платит за своё долбоёбство. Баба в этом случае - санитар леса.
3346 дней назад
Саня Хантер, тоже так .это как моя мать хочет обжаловать решение горгаза заплатить откуда-то взявшийся долг 7000грн за газ..
3346 дней назад
Шафран, Ну да, а вот почему? От каких проблем? Если она вам просто надоела как женщина (ну, в силу молодого возраста вас как мужчины) - то я вас пойму без вторых вопросов. Если же нет -...
3346 дней назад
Жестокий Монстр, Ну здОрово... сегодня она ипотеку на ТС повесит, а завтра аппетиты вырастут, ещё что-нибудь захочет. И будет автора постоянно толкать на новые трудовые подвиги "рад...
3346 дней назад
Уважаемый Жестокий Монстр,,я очень ценю и уважаю Ваше мнение,но позвольте мне все же с ним не согласиться. Неужели вы и вправду считаете,что человека,влезшего в отношения с рсп и прожившего с н...
3346 дней назад
Kowalski, Ну, системное, - это и так известно.
3346 дней назад
Шафран, [ссылка]
3346 дней назад
Шафран, Когда мужчина начинает играть в семью с рсп (с чужим ребенком-это ведь уже семья), рано или поздно он начинает врягаться в проблемы этой "семьи", носиться как тузик, делать де...
3346 дней назад
33% наверно потому, что этот олень успел первого ребенка усыновить ☺