Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3346 дней назад
Aviator, Я правильно сделал вывод, что Вы считаете, что мужчинам лучше быть разобщенными, чем сплоченными? Я ведь не был против этой тактики! Вопрос был действовать сообща или по оди...
3346 дней назад
Саня Хантер, Попытка не пытка, камрад. Надо переходить в наступление по всем фронтам. Только такое активное противодействие способно сбить спесь и самоуверенность в безнаказанности скот...
3346 дней назад
❋ ❋
3346 дней назад
Rezistor, Да это вы передергиваете. Какое презрение?? Вы наверное судите по своему негативному опыту, вас какой-то недалекий спортсмен высмеял, или что? Что за нездорово-глупое отношени...
3346 дней назад
Realbst, ❋ ❋ ❋
3346 дней назад
Про ДНК всё правильно,про возврат можно забыть-это фактически не реально.
3346 дней назад
Если женщина до 30 ждала принца то после она выбирает среди коней...
3346 дней назад
Destopus, Партизаны армию Наполеона обескровили и свои действия особо не согласовывали, так как связь в 19 веке слабая была. ☺ Жестокий Монстр, Да ладно.... В контакте п...
3346 дней назад
Rezistor, Знаете, может вы не в тот клуб ходите? Я вот уже полтора года как занимаюсь боксом. Да, мне сейчас 38, и в клуб и пошёл в 37 не имеея вообще никакого спортивного опыта в сфере ...
3346 дней назад
ASD, Не нужно передергивать. Речь шла о том, что излишняя самоуверенность и презрение к физически неразвитым людям(замечу-не алкашам или наркоманам,которые действительно дно,а просто обыкно...
3346 дней назад
Бывал я в этом вашем в.Новгороде,благо недалеко,2 часа на машине,обычный город ,ни одной из этих несчастных не встретил,а у остальных,вероятно,всё в порядке,как у всех. а на последнем фото,женщ...
3346 дней назад
Alexander1359, Уже и не будет, к сожалению) Банальная "механика" только остается и не более того.. Но как говорится из двух зол выбрать меньшее нужно)
3346 дней назад
вспомнилась старинная реклама:" Пропало желание? Смени подружку"
3346 дней назад
а фашизм и национализм-это одно и тоже? или таки нет? а что из них хуже? почему? чем они отличаются? а почему итальянские фашисты обижаются когда их связывают с "этим придурком,Гитлером"?
3346 дней назад
Rezistor, Занятия спортом вредят МД? Да вы себя-то хоть слышите? Не хочу даже продолжать эту дискуссию, извините.
3346 дней назад
вообще-то симпатичной и вполне ебабельной женщине (а эта психологиня очень даже ничего по внешке) несколько легче в этом вопросе чем страшной и жирной,но раз способ универсальный,или нет? но боюсь-бо...
3346 дней назад
ASD, Зачем бросаться в крайности, между ними существует масса промежуточных вариантов,без пива,но и без мордобоя. Обычная,нормальная жизнь,с умеренными физическими нагрузками естественного ...
3346 дней назад
Энди Раздолбаев, Ага. У четвёртой сверху. А у первой взгляд феминистки )
3346 дней назад
Realbst, Словосочетание "патриархальная девственница" неизменно вызывает у меня зрительный образ старой, толстенной бабищи с тройным подбородком и усиками.
3346 дней назад
Закат, Более чем правда, камрад. Например, есть уже такое понятие, как "мамботётка" ☺
3346 дней назад
Ещё "порадовала" Елена Исакова, 43-х лет, которая ищет от 27-ми до 33-х...
3346 дней назад
наклейки стоят примерно 400-+ рублей за кв м.,то есть при тираже в 500 шт ,около 3+руб за штуку,минимальный заказ обычно от 500 руб,сроки изготовления два-три дня. имхо,на машину лучше делать светоотр...
3346 дней назад
Alexbog81, Оптом брать, будет дешевле.
3346 дней назад
Realbst, Да ради бога, я же не только для вас это говорю. Кому надо, всё поймёт. Я только потому и общаюсь с "буйными" от МД, чтобы почитали и другие, адекватные )
3346 дней назад
Destopus, Да? Я вот надеюсь начать надеяться, что буду надеяться, что через 50 лет МД охватит 5% мужчин, и то, действительно только через интернет. Вы большой оптимист. С другой стороны...