3345 дней назад
Это же сколько шампанского могут за вечер выжрать 300 кур?! Да так,чтобы с лестницы навернуться)) Полагаю,что для них,как обычно,вход был бесплатным,а всё проплачивали те 20 "счастливчиков",по...
3345 дней назад
Мне это нравится! Так и надо! То и дело читаешь, как какая-то вокзальная шалава отжимает у богатея пол-имущества и диву даюсь: ну неужели такой мужчина не может надежно заткнуть пасть обнаглевшей мра...
3345 дней назад
семью блядей в награду в москве поселили ? круто чо..всем пример как карьеру делать надо...
3345 дней назад
Che, Мараются те, кто молчит о подлости. Те, кто пытаются говорить об этом- чисты.
3345 дней назад
Короче еду сегодня на автомобиле и вдруг смотрю в окно баба голая летит и причем стремительно так, я еще подумал однако до чего же бабы голые начали ошеломляюще быстро летать, если на такой скорости л...
3345 дней назад
asusqosmio, Конечно Камрад. Ожп то уже взрослые матерые тетки. Взаимодействие и переключение их на мужчину невозможно впринципе. Только развести, урвать, да поиметь с мужыка, пока это возмож...
3345 дней назад
Jason V, хм... я взял во вконтакте в паблике МД, там сцыли не было... погуглил, все сцыли только на вконтакт... похоже вброс... к сожалению
3345 дней назад
Дмитрий Селезнев, ))) Понимаю Вашу иронию, но это был ОН - Маркес)))) Сто лет одиночества - Первого привяжут к дереву, а последнего съедят муравьи))) Так вот)))
3345 дней назад
Aertus, Пьяная баба звезде не хозяйка, вот и получается. Ту же самую, только трезвую, попробуйте закадрить - посмотрит как на маньяка и шарахнется прочь.
3345 дней назад
Stripper, Спорт и биология хороши для хобби ☺ главное, не терять свою любознательность. Stripper, Автослесарь - работа не плохая, но контингент там не из приятных...
3345 дней назад
Я с первой женой в 2009 году когда разводился составил брачный договор. В итоге она собирала все чеки и пришла в суд и сказала что выгнал и все себе забрал. Судился 2 года все вернул, но нервов потеря...
3345 дней назад
Парень со Двора, Ну это аксиома... ❋
3345 дней назад
"Отверженные мертвецы" Грэма Макнилла, - по вселенной Warhammer. Совершенно потерян дух вселенной, много несостыковок. А ведь Макнилл - один из лучших авторов, которые писали и пишут по вахе.
3345 дней назад
Камрад, вы еще жалуетесь, что с бабами проблемы.
3345 дней назад
Парень со Двора, Тогда нас автор не будет радовать такими историями. Мне тоже чего только не приснится, знаете ли...
3345 дней назад
Парень со Двора, я пока не понял, это реальный автор или тролль.
3345 дней назад
Артур Blinduz, Может это Алан Кар был, а не Маркес?
3345 дней назад
Alexbog81, Такое в природе встречается ли вообще??? То есть, их баб, две что ли? Или она на работе за ребенком следит?. А муж в танчики играет. Нуну, хероини прям)))) настоящая женщина...
3345 дней назад
Brissen, Даже так? Не знал... )
3345 дней назад
Aertus, Спать меньше надо, бро))) хотелось бы бабу - не пропустил бы) так и скажи - я заснул)''
3345 дней назад
Aertus, Это пять!!!! Жги есчо))))) кстати, заметил, что тебя все телки в рассказах найти не могут, ищут , а ты где то спишь)) ты уж определись, ты телку хочешь, или спать?')))
3345 дней назад
Aertus, Ну , если ты без них не можешь- тогда приключения сами найдут твою опу. ☺
3345 дней назад
Stripper, Думайте о своем здоровье, комфорте. Потом уже мать и все остальные... родители такие, какие есть, однако, если что-то не устраивает- надо менять. Вместе со сменой обстановк...
3345 дней назад
Crossbowman, 34 Спасибо за ответ. В нынешних реалиях это самый правильный выход, жить одному, для себя.
3345 дней назад
serg333, Ага, "слабый" пол. Баба умнеет на глазах, как только начинает хотеть чужих денег и ништяков. Единственный враг мужчины по жизни- его половое влечение. Бабы играют на этом пол...