Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3344 дня назад
Без пива никак?День зря?И на работу не судьба устроиться?Что то же тебе нравиться делать....ну хоть санитаром,пользу людям принесешь....
3344 дня назад
Jason V, Мы в нужнике барахтаемся потому, что с улыбкой на лице расстаемся со своим "кровным"в пользу бабы, детей(бабы) и государства,а не потому, что не умеем отгрызать ЧУЖОЙ кусок....
3344 дня назад
Jason V, Не знаю как Вы, но я деньги не брал. Глупым был.
3344 дня назад
Jason V, Поддерживаю полностью!!! + ☺ Раньше тоже так ,думал, что с 45летними всё просто, на практике оказалось-это такие коварные прожжённые твари, которые готовы скормить те...
3344 дня назад
Инк, На месте мужа , которому она изменяет всегда представляй себя. Потому что ты - следующий. К сожалению, ты это узнал по себе. К сожалению, слито время и деньги. Получается, на чу...
3344 дня назад
Дмитрий Селезнев, Могу показать только толпы нищебродок и прошмандовок и все они себя изнутри видят принцессами. Чем ничтожней баба, тем выше у неё самомнение.
3344 дня назад
Maiki68, Конечно :) а разве может быть иначе, когда на тебя смотрят эти честные, любящие глаза?
3344 дня назад
Aertus, Я такое, последний раз, слышал в году в 1998-м, но это уже тогда архаикой было.
3344 дня назад
Инк, я не имею права вас осуждать...просто хочу задать вопрос: Вы на что надеялись, когда стали жить с женщиной , которая Замужем??? Что она будет вам верной? 10 раз ХА ...
3344 дня назад
Maiki68, По факту именно так и получилось. На тот момент мне влили в уши, что собираются уже на днях уходить-уезжать к маме в другой город и подавать на развод. Ну я и решил, что...
3344 дня назад
Realbst, Финал как раз-таки вполне читабельный, довольно неожиданный и даже с претензией на философский подтекст: круговорот бытия; всё движется по спирали; что было, то и будет, ну...
3344 дня назад
Alexbog81, Действительно, самая мелочь. ☺ Покажите мне ТОЛПЫ таких баб!
3344 дня назад
Топикстартеру, для начала, прочитать бы эту книгу: [ссылка] в том случае, если описанные им проблемы реальны (в чём я сильно сомневаюсь, честно говоря). Книга художественная, юморная, но по сути, -...
3344 дня назад
Инк, Я Вам скажу из своих наблюдений, ну и тут на МД, общего конценсуса, мнение). То что Ожп красивая, востребованная(как она считает), мужчину решившим с ней связаться, это вообще колыхать ...
3344 дня назад
О чем вы говорите, мужчины, кадавр. Уделите себе 15-20 минут и зайдите на какой-нибудь сайт БДСМ знакомств и посмотрите сколько кадавров там, тех, кто не слышал об этом, то ваша картина мира рухнет, ж...
3344 дня назад
Закат, Камрад ☺ )
3344 дня назад
Парень со Двора, Камрад+ ☺
3344 дня назад
Seregas, Точно! Определение кадавр ей подходит. Хотя ей внешне лет 38, но характер 70-летней бабки, вечно всем недовольной.
3344 дня назад
Виктор_38, Тысяч тридцать зарабатывает. Жилье есть какое-то, но явно не вилла в Сардинии.
3344 дня назад
ASD,
3344 дня назад
Закат, так не перевелись еще дрессировщики на земле.часто от знакомых слышу-все под контролем(жена на острова сьездила по работе или на теплоходе днюху без мужа отмечает или ночевки)...
3345 дней назад
Баян, Это дрессировщик даже не крокодилов, а матёрых аллигаторов. Респект и уважуха ☺ .
3345 дней назад
[ссылка]
3345 дней назад
Инк, Инк, поленился читать все комменты... вообще кто-нибудь обратил внимание, что ТС стал жить с ОЖП, которая замужем ????? Васек получил от других Васьков и В...
3345 дней назад
Кот Сильвестр, Парень, говоря капиталистическим языком, роняет цену всего рынка мужчин. ☺