3344 дня назад
Да не, камрады, отрабатывает бабло у Малахова, интрига типа, развал семьи из-за жестокости социума. Вот вам еще 10 передач на первом с кучей приглашенных экспертов и психолухов. Ну а в завершении эпоп...
3344 дня назад
Crit0k, Не, не, не - я че-то в последнее время на голове ничего носить не хочу.
3344 дня назад
Hammer, Я вот об этом писал когда-то - [ссылка], всё хочу её поднять в топ, да ссылка всё не появляется. Там как раз об этом - что вся эта любовь одни только проблемы приносит. И ...
3344 дня назад
_Andrew_, Поддерживаю !!! + ☺ Моя узнала размер моей зарплаты лишь, тогда, когда, будучи уже в разводе., получила первые алименты.
3344 дня назад
Stripper, Конечно - с аптечных нуль, глицин тоже в топку и бег туда же. Я сам делаю себе минерально-витаминный комплекс.
3344 дня назад
]И на счёт матери, ну на хрен ты тут пишешь о матери? Какая она сякая, тебе 29 лет уже не мальчик, а МУЖчина, причем ужу половина пути пройдена возможна. посмотри статистику жизни мужчин в России. ...
3344 дня назад
Дмитрий Селезнев, я также написал про кормилиц, тоже за деньги вполне решаемо В общем я думаю, раз человек решил вот такую задачу, нашел деньги и оформил даже это всё юридичес...
3344 дня назад
Салазар, Я и пишу: ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ ситуация.
3344 дня назад
Viking1488, Ну, может быть и не надо работать. Да и с пеленками сейчас проблем нет, говорю как отец, который совершенно спокойно менял памперсы и мыл попу ребенку. А вот грудное ...
3344 дня назад
Почитал, похлеще чем у меня, передаю корону)
3344 дня назад
Stripper тебе съезжать надо и какой накуй, грузчик, уборщик, работяга-строитель? У тебя вышка есть? Вот и иди по этому пути, конечно тебя не любили в коллективе, потому что ты там как белая ворона. ...
3344 дня назад
Жестокий Монстр, Я не про чистую любовь и страсть скорее, а про то что практических стимулов для отношений нет нигде. В наши дни конечно а не исторически.
3344 дня назад
Hammer, Уверяю вас, это только и исключительно вопрос привычки данного конкретного общества, и вопрос времени. Если людей с рождения поголовно приучать именно к такой форме отношений меж...
3344 дня назад
Жестокий Монстр, Не. Всетаки тут очевидно, что если из глухого расчета заводить отношения - то они нафиг никому не сдались. Думается, что многие со мной согласятся - с противоположным полом ...
3344 дня назад
Напишу тоже, что и на другом мужском форуме, где мне тоже помогают: Вообще я должен добавить про мать, что она н евиновата в своем поведении. У нее жизнь еще хлеще была. Ее мать вообще била. А ...
3344 дня назад
похерофф, Насчет первых двух пунктов, именно они меня убивали. Чувство вины, постоянные извинения. Представьте себе человека, который видит, что ты извиняешься и пытается внушать вину е...
3344 дня назад
Raspizdyai, Помогает бег. Витамины пробовал пить. Толку нуль. Иногда пропиваю курс глицина. Реально помогает спокойнее быть. Спасибо за разбор.
3344 дня назад
Закат, Ваши слова засели в моей голове. Значит, именно этого мне не хватает. Начал работать над этим. Спасибо!!
3344 дня назад
slava2men, Если бы все было так же просто, как у Дениса, я бы съехал давно. Не просто так написал в сети мою историю. Вообще хотел это сделать еще три года назад, но тогда еще как-то ви...
3344 дня назад
Jason V, Но как инициатива - она замечательна )
3344 дня назад
_Andrew_, Да, но только потому, что МЫ пока не можем себе позволить действовать столь же расчётливо и цинично. Мы блокированы, несвободны в своих действиях - оттого и отстаём. Если бы н...
3344 дня назад
Alexbog81, Недовольны. Т.к. СК, по их мнению, слишком гуманен к мужчинам. Надо, чтобы русским по белому было прописано: "Бабе - все, мужу - ничего!" Alexbog81, Т...
3344 дня назад
Жестокий Монстр, ну не точно так же как мы.. а более расчетливо более цинично тормозов и ограничителей у них гораздо меньше + помощь от государства. поэтому крайне важно опер...
3344 дня назад
Alexbog81, Станет старая, по-другому запоёт.
3344 дня назад
Viking1488, Какой нахуй грабёж?! Да это микро-мизерное возвращение назад, в бюджет, тех огромных сумм, которые вбухиваются аленями и прочими мудаками в пиздятину - и то, только попытка ...