Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3345 дней назад
[ссылка]
3345 дней назад
Женщины на корабле приносят несчастье. Недаром даже среди самых отмороженных пиратских экипажей неукоснительно действовало правило: портовых шлюх на корабли не приводить.
3345 дней назад
Seregas, Она не способна на демку. Сегодня ворчала недовольно ему о чем то.
3345 дней назад
Сегодня узнал на работе что вечно ворчливая бабенка под 40 лет ей, с дитями, вышла замуж за симпатишного парня лет тридцати. Внешность и фигура у нее стремные на мой взгляд, характер самый худший, нен...
3345 дней назад
Жестокий Монстр, нельзя же спасти всех. Всегда найдутся те, кто будет делать ошибки. Идеальных не бывает. А прозрения всё-таки интересны. На чужих ошибках учатся. Чтоб не пришлось...
3345 дней назад
новые зверушки в моём зверинце [ссылка]
3345 дней назад
Салазар, В том-то и дело, что живут они для себя уже хорошо за тридцатник или под сороковник, когда все шишки себе уже набьют. Это всё равно, что накушаться говна, а потом с достоинством...
3345 дней назад
a1488, Ну вот из как раз просто избежать: просто в ЗАГС не ходить. Детские алименты от ЗАГСа не зависят.
3345 дней назад
Все это хорошо, только не стоит забывать, из кого наши суды состоят и в чью пользу будут толковаться любые непонятки.
3345 дней назад
Задергались змеи:-) оказывается есть закон. Тоже самое будет происходить с алиментами когда баба будет платить по полной. Эту статью надо брать на вооружение и дейстовать также от мужского лица
3345 дней назад
Виктор_38, аналогично есть знакомый, воспитывающий ребёнка (правда не дочь, а племянницу, но это роли не играет). Зарабатывает нормально, бизнес свой. Желающих за него замуж вы...
3345 дней назад
Жестокий Монстр, В реале больше, т.к. это по суду 2%. Прибавь тех, кто оставил ребенка себе без суда и тех, кому бж сами детей оставили.
3345 дней назад
Итак намечены следующие места: 1) улица по дороге с работы и на работу; 2) электричка; 3) парк отдыха (там и в шахматишки порезаться заодно можно) 4) торговый центр недалеко от дома; 5)...
3345 дней назад
Не всем требуется вести борьбу. Кто-то просто живёт для себя как считает нужным.
3345 дней назад
Виктор_38, Камрад, я вот что думаю. Когда происходит РЕАЛЬНОЕ изнасилование - это всегда ужасная трагедия, ПОЗОР для жертвы и ее родителей. Изнасилование стараются скрыть и поско...
3345 дней назад
ASD, В точку! ☺
3345 дней назад
По сути это позитив как тенденция, ибо работадатель не заинтересовам менять условия рабов без необходимости. А тут пришли бохини, которых и надо использовать как таран для изменения условий труда в лу...
3345 дней назад
она не просто девушка она нивчемнивиновнаядевушка вовсемвиноватымужчины
3345 дней назад
Alexbog81, не в бровь, а в глаз! ☺
3345 дней назад
Виктор_38, Да. Я ж и говорю - все это на каждом шагу и вокруг нас. Просто когда не задумываешься, плывешь по течению "как все", то этого не замечаешь, или думаешь, что данное явление н...
3345 дней назад
Назвался груздем - полезай в кузов. А то ишь ты - как к Малахову на эфиры ездить за бабло, да доченьку свою пиарить жертвой вселенского масштаба - это он выдерживал, а тут не понравилось. И...
3345 дней назад
InterSolo, Безусловно. О чём я здесь всем и говорю. А то что это за борьба ьакая - взять и себя похоронить?
3345 дней назад
Саня Хантер, "Поднять перископ", у меня была такая кассета.
3345 дней назад
Виктор_38, +100500. На Востоке и да предки наши это прекрасно знали. Но наше воспитание ставит женщину на одну доску с мужчиной и в итоге Ты неизбежно проигрываешь, потому что женщи...
3345 дней назад
Виктор_38, + ☺ Не в коем случае своих родных детей нельзя сводить с какой либо бабой. Может отравить, если не насмерть, то серьёзно подорвать здоровье