Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3344 дня назад
Alexbog81, Н-да... И на кой хрен я работаю? ) Ведь достаточно заставить вкалывать бабу - и будешь иметь половину её дохода! А вообще статья ОЧЕНЬ правильная и нужная НАМ, мужчина...
3344 дня назад
Михалыч, Смотрел этот фильм, только он не 2017 года и под другим названием был..
3344 дня назад
зае.ала тетя ты его
3344 дня назад
NenadoLelik, ну понятно у меня так же было с первой.но эта и не косячила особо. со второй уже наполовину лучше. но тварь.. с третьей уже все правильно поэтому она пока как ...
3344 дня назад
_Andrew_, Тык воспитание(баборабская прошивка) не позволяла. "В семье ВСЕ должно быть общим, ВСЕ должно обсуждаться и не должно быть тайн друг-от-друга" Так нас учили родите...
3344 дня назад
Закат, Крайне омерзительное и жалкое зрелище представляет из себя эта семья. Как и большинство современных семей вообще. Грязь, пошлость, скудоумие, тщеславие - вот портрет семьи Шурыгин...
3344 дня назад
NenadoLelik, основной тут косяк-- в осведомленности бабы о размере доходов. баба должна быть проинформирована только о размере взноса в общак и обязана вносить столько же.
3344 дня назад
отлично.
3344 дня назад
Alexbog81, В арифмометре больше чувств, благородства, эмоций, чем в меркантильной, расчётливой, лживой, прагматичной бабе-паразите.
3344 дня назад
Я честно говоря тогда подумал что этой семье придётся включить газ и задохнуться но они оказывается пиарятся успешно.....
3344 дня назад
Дмитрий Селезнев, всё не так сложно, в прошлом искали кормилицу, сейчас с учетом, что отец не бедный можно няню, которая будет детским питанием кормить, либо также кормилицу, о...
3344 дня назад
Довели мужика..... у меня другу помню тёща сказала что не хочет чтоб он в какой то там одежде ехал с ними куда то, он разделся до ГОЛА и вышел к ним, мол поехали так будет лучше... Говорил скандал бы...
3344 дня назад
Просто бабы разглядели что их могут поиметь даже по нынешним законам по распилу и разделу и завыли, в принципе я не удивлён когда друзья разводились их жёны просто выли от отчаяния-не могли поверить ч...
3344 дня назад
Закат, ☺ ☺ ☺
3344 дня назад
Фикусс, Об этом тетки вещают когда буквально на 3 копейки(2,3 тыр) начинают зарабатывать больше мужчины.. А еще: "Ты перестал развиваться. Ты ни к чему не стремишься!" Проходил это...
3344 дня назад
asusqosmio, asusqosmio, Осознайте три вещи: 1. С т.з. и законов, и общества у мужчин - слабая позиция в любых спорах с ОЖП. Последние зачастую весьма конфликтны. 2. ...
3344 дня назад
asusqosmio, Камрад. Жить для себя самому, можно и с бабой. Дело совсем в другом. Мужчин заипала война на двух фронтах. Зверушка ж целенаправлено вытягивает нервы(жизнь). На работе стресс, а ...
3344 дня назад
Закат, не исключено ☺ а вообще созвучно с насваем))
3344 дня назад
Виктор_38, Розовыми до непрозрачности. :)
3344 дня назад
ASD, ☺ Не только Вас, Камрад..не только Вас!
3344 дня назад
Jason V, У меня в семье есть люди(отец, мать) которым я могу полностью доверять(воспитание у них такое+ высокие моральные принципы)). А бьют нас на всех фронтах потому, что НАМ не хватае...
3344 дня назад
Jason V, Я писал, что у БОЛЬШИНСТВА мужчин есть СОВЕСТЬ.Jason V, А я предлагаю быть хитрей(умней). Пример я уже привел: NenadoLelik, А МОРАЛЬ нам еще пригодит...
3344 дня назад
Много лет назад (примерно 20) я впервые услышал про "ленивых мужиков" и "тянущих на себе все женщин". Все эти "ленивые мужланы" всего лишь были виноваты в том, что сосед, браток и торпеда ме...
3344 дня назад
Oleg, Вы невнимательно читали мои посты..или вообще не читали. Я писал, что при разводе забрал ВСЕ, что хотел забрать и БЖ этому не препятствовала. Ну а если Вы считаете, что Н...
3344 дня назад
Уважаемые Комрады ответьте мне на один вопрос который меня тревожит в последнее время. Я на сайте недавно в связи с тем, что личная жизнь не складывается развод, ГБ с ребенком которого я люблю ...