3345 дней назад
Не хочется по пятисотому кругу очевидную вату катать, но вспомнился показательный пример из личной практики, а именно. Имел в качестве знакомой РС2П, 43-х лет от роду. Долго и мучительно м...
3345 дней назад
Закат, Поддерживаю !!! + ☺
3345 дней назад
Alexbog81, Официальный брак - вселенское зло! Бежать, роняя тапки))
3345 дней назад
Ufolog, Женщину можно выебать, что является хорошей профилактикой застойных явлений в области малого таза и вообще простатита. Считаю, что это благо, т.к. простатит штука весьма мерзкая...
3345 дней назад
Закат, Бабы любят исключения в качестве доводов и закономерностей приводить. Когда удобно.
3345 дней назад
В принципе надо отменять и делать равноправие по полной
3345 дней назад
Это забавно. Пока не знали - уважали ☺
3345 дней назад
YagamiRaito, Если низко летит- это к дождю кстати)
3345 дней назад
YagamiRaito, Ахаха ☺ ☺
3345 дней назад
Жестокий Монстр, Подтверждаю наблюдение, все так называемые чайлдфри в моем окружении не блещут здоровьем, более того видимо запускается какой-то природный эволюционный механизм, не дал ...
3345 дней назад
Жестокий Монстр, Деревня. На улице встречаются две девки на выданье. - Привет, Машка! - Привет, Глашка! - Мань, че слыхать нового то? - Да вот, Глань, замуж выхожу. - Да ...
3345 дней назад
Aertus, Читал - недоумевал. Тут даже вопросов быть не должно - только в спортзал на бокс, кикбокс, борьбу, рукопашку, короче любое БИ сгодится. Через год-два занятий ситуация измениться...
3345 дней назад
Салазар, в суд на алики она не подавала, я просто платил, и брал расписку в получении денег. Ну и дочка она всегда больше ко мне тянулась. Ну в общем, то что так сложилось, да...
3345 дней назад
Destopus, Ответ на вопрос 1 и 2 объединю. На мой взгляд, желание иметь детей и 20 лет их растить - проявление базового инстинкта любого биологического существа: продолжения своего биол...
3345 дней назад
insurgentus, Категорически согласен! Единственное поправлю - привлекательность, это более широкое понятие и более простое: когда тебе с этой женщиной просто хорошо, просто комфортно...
3345 дней назад
Viking1488, а почему она в суд не подала? Алики то ведь терять не хотелось наверное. Тебе просто невероятно повезло. ☺
3345 дней назад
simpleman, Отношение моих близких ко мне не изменится. Это же МОИ близкие. simpleman, За незнание приходится платить. simpleman, Я вообще сво...
3345 дней назад
Дмитрий Селезнев, Верно! Ст 92 СК (если не ошибаюсь). До достижения ребенком 3-х летнего возраста.
3345 дней назад
Салазар, деваться было не куда ей, да и не слишком оно ей надо было, повыеживалась, так как бабло не хотела терять. Но я сделал хитрый ход, я предложил денег, за то что заб...
3345 дней назад
Viking1488, А БЖ огласилась с твоим решением? Сколько лет ребенку было?
3345 дней назад
Aviator, Думаю,в авторе статьи живёт алень по-прежнему. Слишком какие-то вялые условия для баб. Живёт на территории мужчины и ещё открывает рот. Не,с чем-то не согласна - на выход. А...
3345 дней назад
попытался поставить себя на Ваше место. что бы я попытался сделать - кардинально поменять свою жизнь 1.Свалить на хрен из этой Москвы на полгода- год. Много городов где можно найти и работу на 2...
3345 дней назад
Да, и купите беруши самые простые или сделайте сами как в инете. По сути дома, где мать, в них постоянно и ходите. Слух самый мощный источник влияния и раздражения нервной системы.
3345 дней назад
stinger, Аж улыбнуло. О бабах уже открыто,как о зверушках ☺ Но правда,так и есть! ☺ Стоит мужчине прозреть и...мама дорогая! Столько погани сразу замечаешь у этого вчерашнего ал...
3345 дней назад
Можно мыкнуться на телефон в менержеры по работе с клиентами от интернет торговых площадок аналог типа prom.ua. Можно в менеджеры транспорт. логисты, тоже на телефон стыковка грузов и транспорта. Вост...