3345 дней назад
Crossbowman, тут дело такое чел на словах уже не подкаблучник слова вроде правильные говорит но оставляет для себя лазейку типа невсетакие, естьнитакие, бабыневиновны, ненадоска...
3345 дней назад
Alexbog81, Я имел в виду файл с логотипом, тот, который там в векторном формате выложен. На стекло машины вполне подходит. А добавить туда надпись "masculist.ru" не проблема.
3345 дней назад
Рсп- зло, комрады. У них одна забота- где взять бабок (капусты) . И все. Ради бабок они готовы на любую мерзость и лицемерие, нередко все это происходит на фоне мании величия (хотя, отчего она????)
3345 дней назад
Crossbowman, Золотые слова! ☺
3345 дней назад
asusqosmio, И на это (надеюсь поможет), отвечу. Главное - это понимать. Что молодому мужчине, раз он не завел семью в молодом возрасте, семья по большей степени не нужна. Она его будет тягот...
3345 дней назад
-Илья-, имхо, на машину это не годится. Нужна простая надпись с названием сайта, без фона, чтобы можно было напечатать на прозрачной пленке. Вариант как с логотипом, но только с назв...
3345 дней назад
ASD, А что, - Кастро так демографию реально поднимал, бракованными кондомами. Правда, случаев ЗПП стало больше и матерей-одиночек, но демографию подняли, правда, ненамного и ненадолго.)
3345 дней назад
От души, камрады! Правка "а в разум" принята )) Тютчев, надеюсь, не в обиде на меня )
3345 дней назад
Не понимаю этих чайлдфри: ну не хочешь детей - не заводи. Зачем движения какие-то создавать? Давление общества, мол, размножайтесь, вся хурма? На Западе его уже давно нет, в России тоже снижае...
3345 дней назад
А там лагеря арабских "беженцев" нет случайно поблизости? ☺
3345 дней назад
чтоб ответить на вопрос нужны дети или нет, нужно ответить для начала на другой вопрос, а для чего они вам??? Семья, это не цель, это одно из средств достижения определенных целей, если этих...
3345 дней назад
Салазар, я забрал дочь себе, правда без судов, просто забрал.
3345 дней назад
похерофф, Y-хромосома, по которой идет род, передается по мужской линии.
3345 дней назад
Стих сочинил, не в тему, но все же. Умом пелотку не понять Мужским аршином не измерить Пелотку можно только драть И в разум собственный лишь верить. А, каково?
3345 дней назад
[ссылка]
3345 дней назад
Crossbowman, 34 Спасибо за ответ. Я уже писал что тоже расстался с РСП1 ребенку 9 лет. Расскажи как восстанавливался, автору и мне будет интересно. Я взрослый мужчина, но после ...
3345 дней назад
Закат, Собственно, да. В этом и все объяснение.
3345 дней назад
Тихий хохот, Да, я тоже здесь файл скачал и сам заказал.
3345 дней назад
Раз интересно, отвечу Камраду. Отлично, год назад или полтора расстался с РСП хой. Похожая, х.. стала происходить, как тут описал автор. Корону Тетя нацепила, что 2раза чудом в стенку не влетела(истер...
3345 дней назад
Пелотки в зле своем очень коварны, не забываем, камрады.
3345 дней назад
Brissen, Наши точно не пропадут, малеха мозгов, наигранного обаяния и лапши на уши - и все кавалер поплыл. Есть 2 знакомые охотницы на мужчин( молодые 23-25 лет,объект охоты - мужчин...
3345 дней назад
serg333, Как раз которая с нигрой, причем, не с ангольцем каким-нибудь, которые цивильные более-менее, а из Зимбабве, где все стереотипы об Африке собраны, и единственная с нормальной в...
3345 дней назад
Имитируя для врага затопление лодки,на поверхность будут выбрасывать юзанные прокладки,пучки волос, стринги и бочки с лаком для ногтей))
3345 дней назад
simpleman, Спасибо! Правильные знания о женщинах я получил именно здесь, на "Маскулисте"! ☺
3345 дней назад
Crossbowman, Меня очень веселила ее уверенность в своем контроле. Типа ну да я общаюсь с кучей парней, и типа они ко мне поткатывают, но я УВЕРЕНА в себе и что ничего им не позволяю. А ...