3344 дня назад
Realbst, Скорее станет известным местонахождение легендарной Шамбалы, чем "заповедника" где водятся "нитакие".
3344 дня назад
asusqosmio, Вам желательно было создать свою тему. но все таки отвечу. Тут есть очень успешные мужчины , с точки зрения мужчины! И все мы неудаччччччники с точки зрения бабс ))))...
3344 дня назад
Инк, ☺ ☺ ☺
3344 дня назад
Jason V, При соотношении с противоположным это погрешность которой можно пренебречь. Не задвигай тут, что настала эпоха когда женщины содержат мужчин ☺ Откуда такие мысли вообще? И почему...
3344 дня назад
К82, С бабами, считаю, актёром и хитрецом, нужно быть обязательно. Касаемо циника-скорее бабы стали более циничны, на них уже не какие выпендрёжи не действуют. Они сами сейчас н...
3344 дня назад
Это не Москва, а видимо гарлем.. И надпись на майке у ТС - fack black niggers.. А так, сюжетная линия очень интересная. Такие приключения.. ох ох.. ☺ Aertus, Хотелось бы на это...
3344 дня назад
Jason V, Редкая баба долетит до середины Днепра. В смысле будет жениховать ОМП который имеет ресурсов меньше чем она. Это просто нелепые отмазки в попытках дискредитировать заявления со с...
3344 дня назад
Brissen, Это, комрад, падает уровень тестостерона, возрастное, знаете ли. Я вот в юности, тоже ёб всё, что имеет дырку, и худых и толстых и прыщавых и старше себя лет на 10 и все казал...
3344 дня назад
похерофф, А, понял. Со стороны против которой эти манипуляции применяются, могу отметить, что они все же требуют от бабы большой доли искренности. Т.е. надо что бы мужик же поверил. Так...
3344 дня назад
А как думаете, на стройку можно как-то устроиться без опыта? Ищу вакансии, что-то не вижу. Если есть кто из этой сферы, может подсобите? Проставлюсь материальным благом.
3344 дня назад
К82, Я имел ввиду, что сам использую все эти хитрости по отношению к бабам уже лет 20. И это работает, но с каждым годом всё сложнее и сложнее, бабы знаете ли умнеют....
3344 дня назад
Рабы рабами, "а этот вообще на все согласен" . Один Лева немного порадовал.
3344 дня назад
Skat65, Что-то не замечаю.
3344 дня назад
В белокаменной красивых не очень много, а вот поедьте в Краснодар...
3344 дня назад
Дежурный, Тем, что они не работают. Очевидно, что не работают, потому что состав хреновый. Просто люди тупо поднимают хорошие бабки. Я эту всю херню перепробовал, пришлось в итоге самом...
3344 дня назад
Мне наоборот кажутся все лучше и лучше. Мало выпиваете?)
3344 дня назад
Красивые да фигуристые , все в Москву едут, за счастливым билетом. Пока сиськи стоят , нужно успеть.
3344 дня назад
похерофф, Работало только с первой такой сукой и только до тех пор, пока не понял, что мной жестко манипулируют. Расставаться было больно и ей тоже. Потом таких просто выщелкиваешь на с...
3344 дня назад
Для тех, кто не в теме. К подобному стилю жизни человек пришёл осознанно, на основе личного многолетнего неудачного опыта с женщинами. Только при таком образе жизни человек имеет хоть какой-то доступ ...
3344 дня назад
Виктор_38, Возможно ты прав, тем более тогда нужно сваливать из дома первостепенная цель, просыпаться с ней и засыпать, накопить денег и в коммуналку для начала.
3344 дня назад
Stripper, ну и отлично! Теперь ты знаешь что делать.
3344 дня назад
Str1, не подсчитала-- а назначила пон 0----сб 0 воскр 1
3344 дня назад
Oktavian, Да, ты прав. Я вот сейчас занимался своими делами в понял, что Виктор_38, Да, вы правы. Я сейчас понял, что все успешные люди, кто начинал с нуля, утопали по на...
3344 дня назад
Интересно, а количество фрикций тетя тоже подсчитала и в график внесла?
3344 дня назад
Жестокий Монстр, Тоже самое гавно, что и эти шлюхи. Только в профиль.