Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3343 дня назад
Kowalski, С фига ,чё не согласится?? Ну при условии, что мужчина не алкаш побитый жизнью, естественно. С нормально выглядищим и нормально позиционирующим себя еще как будут.
3343 дня назад
Немец, Когда видишь всю суть- становится неинтересно) а вот когда пелотка на голове- то сразу "нада завоевать женчину, добица"))) Я до мд наигрался в аленя) сейчас это уже невозмо...
3343 дня назад
ASD,
3343 дня назад
Вот кстати на английском правда. Китайские инвесторы прямо заявили что не инвестируют в компании где руководитель баба или слишком много в совете директоров женщины. Никакого сексизма - просто анал...
3343 дня назад
Maiki68, Вам тоже большое спасибо за Ваш пример!
3343 дня назад
Виктор_38, Довлатов Сергей,
3343 дня назад
Виктор_38, Больше всего опыта у меня в маркетинге. Очень не хотелось к нему не возвращаться. Но, пообщавшись на форуме, проанализировав, я понял, что придется вернуться, либо на стройку...
3343 дня назад
komrad77, И чем же?
3343 дня назад
Зед, А давайте как раз исключим всякие "интересные" кавказские территории из статистики, и тогда посмотрим на реальную цифру? Или уже давайте включим в статистику Японию и Тибет. А то ...
3343 дня назад
Зед, Граждан=ФСБшников? Вроде, другие граждане в данном вопросе не относятся к компетенции Патрушева.
3343 дня назад
рсп-это биомусор,проиграная в жизни шмара о чем с ней вообще можно говорить
3343 дня назад
insurgentus, [ссылка]
3343 дня назад
komrad77, Он таки самовыпилился?
3343 дня назад
Знакомства... Негде знакомиться и не с кем. Мужчина завоевывает женщину добиваясь ее, а женщина мужчину - уступая ему. Мужчины играют в шашки, а женщины в поддавки. И как меня эти игр...
3343 дня назад
Очередные фото зечек с раздвинутыми калитками. А реально бабцы-то страшные - у одной рожа в прямом смысле квадратная и челюсть массивная, вторая вертлявая, там только рыжая выбилась из тренда - в о...
3343 дня назад
Зед, женщины 76, мужчины - 61? (Как раз новость - Скончался экс-Иванушка Олег Яковлев. Ему было всего 47). Гуляйте, мужики - 4.4 года будете получать пенсию, на которую государству д...
3343 дня назад
Музыку заказывает тот, кто платит. Фотографы здесь не при делах, да и на современный смартфон можно неплохо поснимать.
3343 дня назад
узнал от товарища чем же закончилась эта санта-барбара ☺
3343 дня назад
Молодой человек был обвинен своей подружкой в том, что он уделяет ей слишком мало внимания и редко удивляет сюрпризами, и он решил сделать ей сюрприз, который она запомнит надолго! Он завязал ей глаза...
3343 дня назад
Энди Раздолбаев, да дуэты рсп+маман очень часты.идут две по улице такие-одну бл.....у скоро в утиль пора(но хоет еще повые....ся на дср)а второй еще рано.прмо эту клоаку вживую при с...
3343 дня назад
Kowalski, в 43 я согласился на 33 но были варианты и помоложе.. но менее годные. 25 просто не стоит брать. они еще не шуганые и борзые.зачем эта борьба ?
3343 дня назад
kov2016, про семью.. если есть ребен6ок-- больше точно не стоит. сил на двух тупо не хватит. нормальную бабу надо смотреть на своей кухне.. пригласил в гости-- если она там уже шурши...
3343 дня назад
❋ или "Перестань читать утреннюю газету".
3343 дня назад
Сколько раз замечал молодых мам с детьми и со своими мамами. Причем все дела ее мама ведет, даже касающиеся внуков, а сама сидит этакой скромняшкой, ну разве что иногда бякнет что-нибудь умное, чтобы ...
3343 дня назад
Дмитрий С, С 14 лет ребенок получает паспорт. Несет уголовную ответственность и пр. То есть может сам принимать решения ,отвечать за свои поступки, и т.д и т.п. В СК. РФ ст. 57 суд ...