3343 дня назад
[ссылка]
3343 дня назад
Aviator, ну вы загнули ☺ как будь то у них нет больше вариантов, откуда они могли бы брать пример ☺
3343 дня назад
Тут многие сидят голову ломают и я в том числе как ноги унести от ОЖП.
3343 дня назад
Закат, знаю.недавно в гэнделе ожп прямо глазами отдавалась и восторженно слушала одного такого поета... ☺
3343 дня назад
Ты хочешь чтобы мы МД тебе ОЖП помогли найти?
3343 дня назад
Закат, я вон тоже до сих пор не умею-пока трезвый ☺
3343 дня назад
BODYBUILDER, в зале подруг нема?
3343 дня назад
Фикусс, я другое трохи хотел сделать...
3343 дня назад
komrad77, Просто был похожий кадр в жизни - там алень таки самоудалился посредством прыганья с балкона. Потом еще нашли у него в ванной кучу электроприборов (видимо, защита сработ...
3343 дня назад
ASD, как страшно жить...
3343 дня назад
камрады все оказалось банально..короче он немного пробухал и вроде в отпуске успел отдохнуть даже.а та пад...извините девочка лет сорока успела сьездить в киев погулять.ну товарищ казав что это у нее ...
3343 дня назад
Фикусс, жесткий вы дядя...
3343 дня назад
комментарий, Жалкая, ничтожная личность (с)
3343 дня назад
Danis20, Сейчас специально проверил: ссылки рабочие. Если Ваш провайдер не пускает на флибусту, гуглите, как обойти запрет, инфы в сети - море. 1. Данияр Сугралинов - "Кирпи...
3343 дня назад
От описанной вами женщины- я точно потребую развод! :) И содержать её не собираюсь… К счастью жена- не такая! Профессиональные навыки женщины (настоящей женщины)- ГРАМОТНОЕ! манипулирование мужч...
3343 дня назад
Realbst, Неа, ничего не было. Но и обращений от нас было всего пару десятков - просто пшик... Если бы хотя бы пару тысяч...
3343 дня назад
Danis20, Видимо неправильно пробовали. Ё-маё, да тут все просто: 1) Выбираешь место троллинга. Проще всего - семья, а точнее что муж бросил (даже если она его - все равно дави на то,...
3343 дня назад
insurgentus, С одной стороны да, а с другой "я просто выполнял приказы" не оправдание за военные преступления ☺
3343 дня назад
Одно не пойму, разваливают брак, а потом вновь хотят брак создать, видимо жилось не так уж и плохо в первом браке, раз хотят повторить. Все разведенки, даже без прицепа хотят именно брак, а не отношен...
3343 дня назад
а, ну тогда ладно ☺
3343 дня назад
Realbst, Да ни на кого. Просто такие случаи не редкость. Впрочем как и наоборот.
3343 дня назад
Viking1488, сиделка должна будет всё время присутствовать. Это не нах нужно, но надо понимать, с какими трудностями придётся столкнуться. Вообще это не прецедент, самый первый такой с...
3343 дня назад
Салазар, никуда, нанять сиделку как минимум. я вот что не пойму, когда говорили о том, что в рф нет возможности законной для мужчины воспользоваться услугами суррогатной ма...
3343 дня назад
Hartmann, ☺
3343 дня назад
ASD, ви таки на кого намекаете?