Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3342 дня назад
BODYBUILDER, Внимательнее прочитал тему и в итоге заметил, что остальные твои посты либо уточнения, либо вообще попытки подколоть форумчан или даже тупо оскорбить. По идее тот кто пришел...
3342 дня назад
Hammer, Много таких. Дамочки мне постоянно жалються, типа так много мужчин не уверенных в себе, де же все мужчины)))
3342 дня назад
А расскажите? BODYBUILDER, Никак - до чего хоть доходит? И какими словами от ОЖП заканчивается?
3342 дня назад
BODYBUILDER, Если не сложно, расскажи о семье, в кратце.
3342 дня назад
Hammer, Ну и где я это писал. Самому интересно.
3342 дня назад
Я не гей Просто достало это стериотипное мышление. "Качаешься? А не петушок ли ты случаем?"
3342 дня назад
Воу. Раньше я был уверен, что это чисто троллинг, а после нескольких таких случаев теперь даже закралась мысль, что такие люди действительно существуют. Камрады ему сыплют мыслями, советами и пред...
3342 дня назад
Stratus, В смысле
3342 дня назад
BODYBUILDER, Отец давно из семьи ушел?
3342 дня назад
soulhunter, Да не особо ведутся бабенки на интерфейс и фигуру, особенно сейчас, когда культ тела сделал парней одинаковыми, женскому глазу просто не за кого зацепиться. Внешние приз...
3342 дня назад
Жестокий Монстр, Ответил бы просто - Нет.. А тут эмоциональная буря началась...
3342 дня назад
Немец, Вот и я про "Хм...". Это "Хм..." всё бы объяснило. Если это не троллинг конечно.
3342 дня назад
Жестокий Монстр, А автора сильно задело... Хм...
3342 дня назад
BODYBUILDER, "оскорбление" - это когда напрямую обращаются к тебе и в утвердительной форме. А я обращался и не к тебе, и в виде вопроса.
3342 дня назад
BODYBUILDER, Уважаемый, вы перепутали. Вас никто не оскорблял. Если среди качков есть педики, это не значит, что Вы к ним относитесь. Включите логику. Расслабитесь и не наезжайте.
3342 дня назад
"Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно".
3342 дня назад
Был бы "таким" то и не писал бы сюда
3342 дня назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, А для меня ЭТО оскорбление.
3342 дня назад
BODYBUILDER, А я не к тебе, заметь. И если не умеешь держать себя в руках и не хамить, то выпей валерьянки или перейди на другой форум. Здесь свято соблюдается если не культура общения,...
3342 дня назад
Жестокий Монстр, это я к тебе обращался //Оскорбление участников будет наказываться// Предупреждение Администрации.
3342 дня назад
Как вы бесите, овощи, выглядишь как кусок говна, так зачем оскорблять людей спортсменов, которые трудятся, работая над собой. "Качки гомики". Иди это Кокляеву скажи или Турчинскому(жаль помер). Сред...
3342 дня назад
Энди Раздолбаев, Да, жестко, но ожидаемо. Моральный ущерб необходимо доказывать. Видать Вы плохо развернули тему про "нравственные физические страдания". Хотя противоправность ее действи...
3342 дня назад
Немец, Не всем подходит, на самом деле: есть мужчины моногамные, которым к бабе надо "пристреляться" сначала. Да и постоянно новых баб искать - очень затратно.
3342 дня назад
BODYBUILDER, [ссылка] - наслаждайтесь.
3342 дня назад
Bassist, Мож он прочитать забыл ☺