Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3342 дня назад
Я ничего не отрицаю, а читаю и делаю выводы (хотя ответы схожи с другими подобными темами) Я не разу не написал "не хочу, не буду, мне лень, хочу что бы все сами на меня вешались" это по-моему н...
3342 дня назад
Aertus, Работа -это новые люди и новые знакомства.Это стимул выглядеть нормально,а не вечно пьяный и неряшливый.Это режим и какие то обязанности.Праздный образ жизни развращает.....В монастырь ...
3342 дня назад
Дмитрий, Нет, в областной. Дело разбирал районный. Дмитрий, Мне по большому счету в основном это и нужно было, деньги - вопрос второстепенный. Нервы ей помотать. И...
3342 дня назад
ALEX KRD, Каждый раз, когда баба до этого ситуацию доводит. ☺ И я имею в виду пендаль без камбека. Дверь на выход работает в одну сторону. Умерла - так умерла.
3342 дня назад
Sea Fighter, Согласен.
3342 дня назад
ASD, Мне не надо объяснять, я это понимаю. Попробуй объяснить это Верховному Суду, который ст. 333 отменил, когда речь идет о выплате алиментов. Оформлено это каким-то его определением ...
3342 дня назад
ASD, Да к чему скромность, со стороны то виднее - речь живая, слог хороший. Ждем статьи.
3342 дня назад
asusqosmio, Так вроде просто все объяснили. На антивумане еще бы и на матюках покатали, а мы вежливо, дипломатично.
3342 дня назад
komrad77, Stratus, Камрады, безусловно. Это так, чисто мысли.
3342 дня назад
ASD, Идея интересная но утопичная. Все можно проще делать - прям в глаза и говорить. только спокойно холодно и циничной ухмылкой. Хамок сходу нах посылаю, им бесполезно что либо объясня...
3342 дня назад
Бобик, Приходи к нам на тренировку. Встанем в спарринг и посмотрим, кто тут компьютерный.... ☺
3342 дня назад
Stratus, Благодарю конечно, но писатель с меня некудышний ) Так - графоманские заметки, не более...
3342 дня назад
Комрады помогли автору. Ему 20 лет не забывайте об этом. Он задал вопрос мы ему насыпали постулатов МД. Он ни чего не понял.......
3342 дня назад
ASD, ☺ мысль хорошая.но похожая на сон
3342 дня назад
Бобик, В сказки не верю. В жизни регулярно наблюдаю обратное - родного отца баба к ребенку не пускает при причине "не пущу и все". А ее очередные хахели имеют к ребенку беспрепятствен...
3342 дня назад
Stratus, Да. А вообразите себе, что если бы мужчины, все, словно договорившись, стали бы баб игнорировать. Ну вот вообще. Не подкатывать, не ухаживать, комплименты не отвешивать, ...
3342 дня назад
ASD, У Вас, уважаемый, зело недурственные статьи получаются, даже нет сомнений, что получится легко читаемая и информативная статья. По второй категории прихожан: думаю нарциссцизм, у...
3342 дня назад
ASD, Так мандамки все тупостью своей поражают, даже когда пытаются казаться умными. Удачи им, принцеждалкам. Вот только когда ухажеры начинают рассасываться, эти все из себя такие нер...
3342 дня назад
Stratus, Да ничего интересного, скорее всего не выйдет. Есть участники, которые приходят с проблемами и четко обозначенным желанием их решить, а есть такие, которые все советы отв...
3342 дня назад
Ага.. 4 страницы исписали.. В пустоту..
3342 дня назад
ASD, Будет интересно почитать.
3342 дня назад
Stratus, Да просто бесят они тупостью своей.
3342 дня назад
Hammer, Я по этому вопросу даже собирался тут материальчик короткий запилить. О типах прихожан.
3342 дня назад
ASD, да пусть сидят, кто им мешает то)))
3342 дня назад
Stratus, Ага, не добиваются их высочеств. Стонут, жалуются, но будут сидеть до пенсии и ждать, чтобы их завоевал настоящий мужчина. Самую никчёмную щель обязательно надо завоевать.