Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3342 дня назад
Этот человек реально много спит на лавочке. Ему за сборную страны спать надо. Киргизская видео блогерша - это вообще талантливо. Жаль что она не из лапландии была, так было бы круче, и с моржом ру...
3342 дня назад
ASD, Да это анекдот какой-то. Он лучше бы своим тараканам, что у него в голове, спайс курить бы запретил.
3342 дня назад
Катарин МакКинон ❋ "Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной" старушка попутала это секс с такой как она, насилие над мужчиной
3342 дня назад
Для меня - моя БЖ. КТН, не пойми с чего, но очень мечтала стать ДТН. Умные мужчины по месту работы эту «инициативу», есс-но, тормозили. Ибо за «доктором» подчищать придётся больше. От такой секциям...
3342 дня назад
❋ красотка Валери Соланас
3342 дня назад
андреа дворкин, тож ничего ❋
3342 дня назад
Салазар, каждый делает свой выбор.
3342 дня назад
страшил и старух не трахал принципиально импотентом стать можно не дают красивые проще дрочить или покупать услуги симпотных шалав ПС нитаких не встречал уже в школе, даже страшилы б...
3342 дня назад
МолотоФФ, Вот именно!!!!!! + ☺ Я эту присказку лет эдак с 16 ти знаю. И действительно, Господь мне на кость любви время от времени какую- нибудь более-менее приличную леди и ...
3342 дня назад
Maiki68, Ну да, есть такое. А кто не боится?
3342 дня назад
Анекдот вспомнился..... Обьявление:-для состоятельных господ! Семья под ключ, красавица жена, ребёнок и тёща!!! ДОРОГО. Анекдот из 90-х но актуален как никогда...
3342 дня назад
Салазар, как же страшненько то выходить из зоны комфорта? когда за тебя все делают вот и стало много в обществе 25-30 летних трутней, (неважно какого пола), которые ищут кайф только ...
3342 дня назад
ASD, В Татарстане была типа Новодворской, если не ошибаюсь Байсарова что ли.... там реально чердак уехал.... От себя ещё добавлю автора серии книг-фэнтэзи "Волкодав из рода серых п...
3342 дня назад
"Дали готовую семью" и сказали: обеспечивай, раб.
3342 дня назад
Так эта, как её... Ильинична. Новодворская. А ещё имею подозрение нащёт Мизулиной.
3342 дня назад
не досмотрел даже первую серию. Убил меня наповал бесхитростный и дерзкий продакт плейсмент от Самого Папы Римского [ссылка] на русском: "- Ваше святейшество, его высокопреосвещенство, гос...
3342 дня назад
Госсподи... Так этому бабьему дерьму лет, как египетским пирамидам... Входит в ТОП-10 шаблонных фраз каждой ТП, наряду с "не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал".
3342 дня назад
Очень надеюсь, что это фейковый вброс, в противном случае от 3,14здеца эту страну спасут только крокодилы.
3342 дня назад
komrad77, По возможности. Все равно работа с телефоном и компом связана.
3342 дня назад
ASD, насчёт нормально не знаю. Сложно так жить. Тяжело наверное очень. И не только бабам.
3342 дня назад
Салазар, Ну а чего тогда ужасаетесь? И дети, и хозяйство и поле. И жили нормально.
3342 дня назад
ASD, жалею ли я баб, которые в полях пахали? Нет, не жалею. Кому-то ведь надо пахать.
3342 дня назад
Салазар, Вы вопросом на вопрос не отвечайте. Жалеете?
3342 дня назад
ASD, А как жили бабы из других сословий? Ну не все же в поле работали.
3342 дня назад
Салазар, И что? Так люди веками жили. Баб жалеете?