Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3342 дня назад
ASD, Ну как в чём? Вот в этом:
3342 дня назад
Салазар, В чем ужас?
3342 дня назад
Жестокий Монстр, ну такое даже сейчас редко увидешь.цивилизация....
3342 дня назад
доктор айболит? ☺
3342 дня назад
[ссылка] СЪЕЛИ СЪЕМОЧНУЮ ГРУППУ CNN
3342 дня назад
Жестокий Монстр, Ужас какой.
3342 дня назад
Justas, Так она всё равно, помимо этого, тоже пахала как зверь - не только дети и уют. И в поле работала, и скотиной занималась, и воду на плечах носила.
3342 дня назад
Закат, "Умер Максим - х*й с ним; положили в гроб - мать его йоп". Как хорошо было раньше - животные использовались только в научных целях для экспериментов - а теперь им машины ...
3342 дня назад
Провокация - удалено
3342 дня назад
бухали в машине,но та что за рулем трезвая типа была ей свет помешал(ВНУТРИ САЛОНА!),я смотрел в новостях этот сюжет и все жалеют так их описывают это как "несчастный случай"(сразу коменты с соплям...
3342 дня назад
_Andrew_, Имхо отличное завершение жизни. Поехать в конце жизни в азию и развлекаться с местными морковками.
3342 дня назад
Энди Раздолбаев, Здесь не доработал Ваш юрист. При наличии преступления и правонарушения не надо сильно доказывать моральный. Она совершила виновные действия, эти действия признаны оскорбле...
3342 дня назад
Lucky, Они наверно посмотрели фильм "Восхождение Юпитер" [ссылка]" Но на Земле простая уборщица по имени Юпитер, являющаяся реинкарнацией матери Балема и других наследников, облада...
3342 дня назад
Закат, Да правильно вы сказали - ТП. Свои жизни угробили и родителям горе. С той же серии отбитая Мара Багдасарян, "стрит-рейсерша" всея Москвы. Уже и осуждали её к исправител...
3342 дня назад
"Изюмительно" прокатились...
3342 дня назад
Молодые души ещё,пришли в мир поиграться и так же ушли... Дорога не прощает выебонов,это закон!! Никогда не угараю за рулём,так как знаю этот закон
3342 дня назад
Очередная бабомразь детоубийца [ссылка] еще одна такая же [ссылка] хочешь ты сама сдохнуть- сдохни, ребенка то зачем трогать?
3342 дня назад
У нас, в Калининграде много симпотных баб, так как регион заселялся приезжими со всего союза, итого намешано всего. Но в голове у наших бап, как и повсеместно в России- пыль и мусор. Мелкие соски ...
3342 дня назад
Праведный, ❋ каламбур ☺
3342 дня назад
bossss, У меня ребенок в другом городе России. БЖ не пускает - когда приезжаю, закрытая дверь и делается вид, что за дверью нет никого (стоит видеодомофон). Около восьми последних мес...
3342 дня назад
Мечтатель, Повезло детям.
3342 дня назад
В 20 лет я их пачками порол о чем сейчас сожалею,но есть в этом большой плюс это опыт того что: ВСЕ они б.яди,жадные,надменные сучки. У тебя рвет крышу потому что вокруг много телок а тебе ниче непере...
3342 дня назад
похерофф, Йеби корявых Кривых и горбатых Господь увидит И даст пиzдатых! ☺ похерофф, Был в Ваших краях в конце мая на пляже возле Олимпийского парка. Что-то да,...
3342 дня назад
Aertus, Пусть хоть видео пришлёт ☺
3342 дня назад
ASD, О,давай.Будет интересно!