3342 дня назад
BODYBUILDER, Ну можно сказать идеальное воспитание... для середины прошлого века, к сожалению. У меня воспитание примерно такое же, как и у половины здешних форумчан. Коллектив...
3342 дня назад
Баян, Элементарно - алики с первого брака позволяют не работать. Почему бы номер не потворить? ☺
3342 дня назад
Жестокий Монстр, К сожалению, похоже, что нет! Сам бы заценил с удовольствием! ☺ Но вот ссылка на ролик, если интересно посмотреть на жопоболезнь головного мозга! ☺ [ссылка] М...
3342 дня назад
А что мы хотим?-конечно вырождение присутствует, когда последнее поколение баб детородного возраста росло?-в самые страшные годы когда бухали и курили в школах а учителей матом посылали. В интернете б...
3342 дня назад
МолотоФФ, Зато весело )) Я не думаю, что все это 100% выдумка. Что-то похоже вполне может случаться с автором, но для придания остроты и пикантности, автор заправляет свои ист...
3342 дня назад
Danis20, Регистрация недвижимости на себя это обычная процедура в обычной ситуации НО если это действие несет угрозу потери этого имущества то приходится искать другие пути, просто п...
3342 дня назад
Aertus, Aertus, Aertus, Да сколько же можно-то?! ☺ Уже даже не смешно! Столько времени одна и та же ботва! Никаких выводов, ни малейшего внимания к советам к...
3342 дня назад
Stratus, 1. Доброта, справедливость не смеяться над другими людьми, готовность помочь другу в любую секунду. 2. ну он всегда мать поддерживал, даже в самой хреновой ситуации (хреново...
3342 дня назад
МолотоФФ, А вот некоторые камрады из этих регионов не согласны. Закушались? ☺ Ботоксных маасковских чик им подавай? ☺
3342 дня назад
МолотоФФ, Я так полагаю, что, к сожалению, видео самого взрыва нет? Я бы заплатил хороших денег за это видео ) МолотоФФ, Как очень и очень многое другое - начиная ...
3342 дня назад
Jason V, Я замечаю много баб с лишним весом. причём ожирение стремительно молодеет. Такое впечатление, что школьниц уже половина толстых. А ведь сейчас все условия для работы над фигурой...
3342 дня назад
ASD, Там вообще перл на перле сидит и перлом погоняет: - во-первых, вместо закона работает т.н. "судебная практика". То есть собственные законы, на ходу изобретаемые самими же ...
3342 дня назад
МолотоФФ, Ох как бывает, камрад!
3342 дня назад
Мы выбираем, нас выбрают, как это часто не совпадает ☺
3342 дня назад
❋
3342 дня назад
BODYBUILDER, Так это всегда так. Ты думаешь у других иначе что-ль))))
3342 дня назад
BODYBUILDER, Тогда еще пара вопросов: 1.Какие главные мужские качества ты взял по примеру отца? 2.Какие качества привил твой отец, которые ты считаешь годными для семьи? 3....
3342 дня назад
ASD, А бывает, что ищет бабу-госпожу, чтобы подвергаться унижениям и лизать ей сапоги! ☺ Realbst, Все мы скучаем время от времени, но от скуки пресмыкаться перед бабой -...
3342 дня назад
Саня Хантер, Ппц, нифигасе! ☺
3342 дня назад
Фикусс, Согласен! Часто наблюдал иностранцев из дальнего зарубежья в свою московскую бытность. Большинство "бубльгумов" и "бюргеров" всяких похожи на даунов и больных ДЦП. ПыСы:...
3342 дня назад
BODYBUILDER, Так эт у многих такая ситуация. Со временем мож встретите взаимную любофф.. ☺ Цель же не стоит - завтра в загс бежать.. Секас был и то хорошо.. Что на теме найти ...
3342 дня назад
Немец, Ну было даже до секса разок. Тут проблема в том, что кому я нравлюсь мне не нравятся.
3342 дня назад
Stratus, в семье все норм, родители любят друг друга
3342 дня назад
Danis20, Да, регистрируют и недвигу и авто и даже счета, бабы от этого орут белугами что видно по форумам ну и самое главное к чему идут фемки-то что недвига добрачная у мужа должна ...
3342 дня назад
вообще огонь :D