3341 день назад
Попробуй вынудить ее ,чтоб сама ушла.Обидься,игнорируй,общайся только с дочкой и твой садист заревнует и схватив дочь в охапку сбежит к маме и папе жалуясь какой ты плохой)))Задерживайся ,сиди в кафеш...
3341 день назад
Салазар, Тот кто контролирует свои эмоции. Человек разумный.
3341 день назад
Про снятые деньги не парься. Пока суд не определил их отдать(а этого нет), каждый снимает и тратит их по своему усмотрению. У вас же еще общее хозяйство ведется. Согласие жены нужно получать только на...
3341 день назад
Aertus, Не верю,у меня на работе,5 ожп из них одна не замужняя мать одиночка.Все остальные 4,замужем,флиртую ,иногда руки распускаю)))Девкам нравиться)))Которая не замужняя та ломается ну и туп...
3341 день назад
Realbst , Только не на ночь, пжалста. Будьте гуманны )
3341 день назад
Tribun, интересно надолго ЕГО хватит? ☺
3341 день назад
Altruist, Спокойно заходишь и спокойно выпроваживаешь её за дверь, в качестве своей любви к ребенку можешь оставить ей её сотовый телефон. "СУЧКА ВСЕГДА НАЙДЕТ СЕБЕ КРЫШУ НА...
3341 день назад
Maiki68, Нет, не надолго, пока нового аленя не найдет...а мужик хоть на синяк повелся но все же имеет зачатки здравого разума
3341 день назад
Maiki68, ☺ ☺ ☺
3341 день назад
Sea Fighter, А добиться то надо в итоге чего? Вот мне никак это не понятно. Ок. Приехали,всех засудили, получили решения судов на руки,заручились поддержкой исполнительной системы,п...
3341 день назад
услышал вчера историю про РСП и новом ее муже РСП сумела раскрутить его на штамп в паспорте, стали жить вместе в его квартире. И произошел разрыв шаблона.... РСП жалуется ... муж не дает ден...
3341 день назад
Салазар, В чём именно? Вы жили в Англии и имеете реальное представление о жизни там или Ваши изложения на основе "розовой мечты"?
3341 день назад
Жестокий Монстр, [ссылка] за оскорбительные намеки.
3341 день назад
bossss, Воздержитесь. Лучше проясните, что имел ввиду собеседник.
3341 день назад
Салазар, Салазар, Испытываю стойкое желание обматерить. Могу и реализовать
3341 день назад
Sea Fighter Сочувствую. В Ташкенте есть кто?
3342 дня назад
ASD, Я по радио сегодня слышал, так что нет, на этот раз, похоже, не шутка.
3342 дня назад
soulhunter, ничего удивительного нет. У меня куча таких знакомых и бабам не интересны. Всё дело в том, что не коммуникабельные, не умеют ездить по ушам Отредактировано администра...
3342 дня назад
Это что такое?!
3342 дня назад
soulhunter, да мало что от возраста зависит... По сути парням в 20 лет даже проще, чем взрослым мужчинам. У них (молодых) так называемые вписки, а там много пьяных баб. Взрослые мужчины...
3342 дня назад
Да, по-ходу это чья-то шутка, стёб. Особенно последняя фраза заставляет так думать.
3342 дня назад
Дмитрий Селезнев, Warhammer.
3342 дня назад
Brissen, По ЧЕМУ?! Ваха = Вахтанг?
3342 дня назад
Если в следущем эпизоде автор не уснет на лавочке я отпишусь от его новостей и буду разочарован
3342 дня назад
байки из склепа, часть два завтра будет ☺