Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3342 дня назад
Жестокий Монстр, [ссылка]
3342 дня назад
МолотоФФ, Если над ними не доминируют. Женатые, как правило, стареют быстрее неженатых.
3342 дня назад
asusqosmio, Договорились, я кстати группу в ватсаппе создал, для подобных ситуаций.
3342 дня назад
МолотоФФ, да здесь у нас в Сочи и с приезжими последние годы полный пиздец. Вот хожу по пляжу и плачу, большинство отдыхающих баб либо с детьми, либо пенсионерки, либо приезжают с О...
3342 дня назад
Stratus, Я тебе напишу вечером, по работе уезжаю. Опишу свою историю полностью. Мне просто нужен взгляд независимого человека. Потому, что поговорить об этом мне не с кем вообще. Я о...
3342 дня назад
МолотоФФ, Вот как раз по этой причине я их не брезговал, и ёб причём их в охотку. А красотки и в нашу юность частенько были приахуевшими, провоцировали что бы за ними бегали, ухаживали....
3342 дня назад
asusqosmio, Спрашивай, чем могу помогу.
3342 дня назад
Sea Fighter, По рассматриваемой ситуации. Если бы вышеуказанный "алименьщик" знал про долги и знал, как на них насчитываются проценты, то сначала бы закрыл все старое, чтобы не коп...
3342 дня назад
Stratus Нет ни какого потока розовых соплей. Есть боязнь одиночества, что в сою очередь глупость неимоверная. Сегодня съезжу, завтра тему открою очередную про РСП. Разошелся кстат...
3342 дня назад
Никогда у нас все село за мужчину непойдет,за бабу да, алени стадом ломанутся,у нас проблема в аленях а не бабах! Большая проблема в тех кто носит ношеное и еб.т брошеное! В тех кто подбирает наших бы...
3342 дня назад
Феникс, Это не поможет. Пристав в 2015 году запросто может расчет за 4 года по аликам назад сделать. Срока-то давности нет. ☺
3342 дня назад
Меняйте тусовку, если у вас там слабая значимость. Даже если будете менять свое поведение в мозге людей тусовки вы останетесь как и прежде мало значимым, условно "тот кто убирается". Касаемо баб, же...
3342 дня назад
Феникс, Да, промахнулся я, когда считал, поменьше там процент будет, но тоже дофига. Бесят меня эти суды, что с ними хочется сделать - озвучивать не буду. ☺ Феникс,...
3342 дня назад
asusqosmio, Вот жешь тебе делать нехрен!! Неужто сила воли утонула в потоке розовых соплей?))))
3342 дня назад
Баян, Жажда лёгкой наживы! ☺ Развод, распил, выставление на алименты уже один раз отработаны, а ошибки учтены и обсуждены с подругами-РСПшками! И кажется, что открылись громадные п...
3342 дня назад
Alan, Нет уж, делитесь ☺ Кому-то может показаться интересным. И раздел для этого подходящий.
3342 дня назад
BODYBUILDER, Я в 36 повстречал вторую жену, ей было 22. Инициативу проявила она, и бегала за мной два месяца. Мне тупо не до нее было. Это к тому сказано, что не нужно програм...
3342 дня назад
Stratus, к 30 годам кто клеится будет, как я и говорил БСП
3342 дня назад
BODYBUILDER, У примерно 70-80 процентов парней в 20 лет подобная ситуация. Я не в счет, жил уже в 20 лет с первой женой. Но мое мнение по этому поводу уже озвучено выше. BODYB...
3342 дня назад
Sea Fighter, Чуть-чуть подправлю. Задолженность 60.513,06 руб. Неустойка 192.328,60 руб. Итого: 60 513,06 (долг) + 192328,6 (неустойка +317%) = 252 814,66 руб. Но суть не в этом. По...
3342 дня назад
Danis20, Это раздел «Всякое разное» Было желание поделиться интересной информацией с форумчанами. Думал, что здесь процент думающих людей выше, чем в соцсетях. Но обратную...
3342 дня назад
Sea Fighter, Дельный совет, только в 20 лет, сперматоксикоз сильно на мозги давит, ближе к 30 годам понимание приходит))))
3342 дня назад
Stratus, Хотел узнать, была ли у кого нибудь подобная ситуация и чем она закончилась. Хотел увидеть советы.Stratus, Трудный вопрос, наверно, советы, что бы почитать (на э...
3342 дня назад
ASD, Или автор крайне странный парень, или троллит. Вполне допускаю, что это вообще ОЖП развлекается. ☺ Мне уже неинтересно читать однотипные бессвязные бредни, весь смысл которых - ...
3342 дня назад
BODYBUILDER, А от форума что хочешь? Баб напрокат тут не выдают, могут разве посоветовать чего. У меня первая баба была как раз в 20, считаю это не поздно и не рано. Могла бы быть в 18,...