Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3341 день назад
komrad77, Историю нельзя повернуть назад - можно только ждать новых подходящих условий. И тогда все ошибки исправляются быстро и почти сами собой. С другой стороны, можно что-то слегка к...
3341 день назад
insurgentus, и воскресить судью ☺ дредда
3341 день назад
Тесть каблук,грозит?Не обостряй,такие которые грозят самые ссыкливые...у меня такой же тоже орал из за закрытой двери и по телефону,а при встрече на улице переходил на другу сторону и кепочку натягива...
3341 день назад
Жестокий Монстр, ну и тогда мужчина-раб не особо ценен был.и войны и эпидемии часто сокращали мужское население с другой стороны.вообщем понятно-ждать второго пришествия тихонько под...
3341 день назад
Altruist, Вот урод, похоже потомственный, я бы **я сам такому уроду голову отбил бы напрочь Altruist, Ракетный двигатель ей в сраку ===>
3341 день назад
komrad77, Ну а как гибли цивилизации? Либо выроджались, либо огромные природные катаклизмы, либо завоевания разложившихся цивилизаций более здоровыми, но дикими (Священный Рим). ...
3341 день назад
Надо пойти дальше и создать закон, запрещающий нарушать законы. И это все о нем... Народный избранник разработал законопроект легализующий деятельности магов и колдунов. Владимир Петров также...
3341 день назад
Жестокий Монстр, вообщем только внешние воздействия?по принципу безумного макса и прочего постаппокалипсиса?а как систему развалить изнутри?
3341 день назад
komrad77, Ядерная война, гибель цивилизации в результате падения метеорита, всемирный потоп, мега-цунами - выбирайте ) Должно произойти что-то, что ОБЪЕКТИВНО повысит роль мужчин...
3341 день назад
Жестокий Монстр, и что делать чтобы сбавить их цену?создать перепроизводство баб и дефицит мужчин?или чтобы у баб появились конкурентки?но кто они?секс-роботы путаны?
3341 день назад
Не будет никто в брак вступать, как в Европе.
3341 день назад
Aertus, Обычно в метро смотрю на баб и ставлю им оценки.
3341 день назад
komrad77, Всегда говорю - мужчина объективно обесценился, ибо условия выживания самки резко улучшились. Вы же знаете, как торгуются на рынке: если продавец чувствует, что покупателю вещ...
3341 день назад
Жестокий Монстр, я тоже так думаю.но меня удивляет почему такое большое количество спонсоров-аленей на улицах вижу.иногда кажется шо точно все это сон и живешь в матрице но проснутьс...
3341 день назад
LIEBHERR, Про деньги спасибо, ей доказать в суде нереально будет, как я понял! В финансовом плане буду биться, тут все ясно для меня, мне еще дочь поднимать и бороться за нее! Акти...
3341 день назад
Дмитрий Селезнев, Фантастическая франшиза, не менее популярная, чем "Звездные войны" или "Стартрек".
3341 день назад
Спасибо за советы камрады и поддержку! LIEBHERR, Я пытался бить ее же оружием ,но у нее иммунитет к манипуляциям, да и я дилетант в этом вопросе, а садюга с врожденными способност...
3341 день назад
похерофф, Ну правильно, очень точное наблюдение - время распада СССР. Когда в нашу жизнь как из канализационной трубы прорвала "свобода", потребительство, шоппинг, и гипертрофированно...
3341 день назад
Финляндия тестирует безусловный основной доход 28.05.2017 1 мая, который большинство финнов проводят в футболках и не на работе, Штеффи Эронен (Steffie Eronen) возится с домкратом у свое...
3341 день назад
Жестокий Монстр, Причём бабы кардинально испортились за последние 2-3 десятилетия. Я помню, мама моя, приходя с работы, каждый день в огороде работала по вечерам до поздна . ...
3341 день назад
Realbst, Кошмар....не ей пересадку головы делали?Ужоссс....
3341 день назад
Салазар, Весь комизм нынешних баб в том, что они поголовно все себя причисляют к аристократическому сословию!
3341 день назад
похерофф, Более того, было правило: мужик принёс дров из лесу, и вываливает их возле дома - а вот сложить их, и часть занести в дом, это была обязанность бабы и только бабы. И всё было с...
3341 день назад
Жестокий Монстр, мужики с коромыслами не ходили . Эт точно!!!
3341 день назад
Насчет денег ,забудь вы все потратили на нужды семьи.Вы в браке пока никто не будет в ваши дрязги вникать.Я так же сделал,деньги на маму перевел,до развода,а после бж только лязгала зубами.....Будь на...