3341 день назад
Sea Fighter, Даже интересно стало, как она поведет себя, если я попрошу о встрече с дочкой. Но пока все-же воздержусь, нужно остыть!!
3341 день назад
Altruist, Ага ) И знайте, что вы не один такой, вон нас тут сколько (а сколько таких, как мы, вообще?) - пусть это придаёт вам почву под ногами )
3341 день назад
Женщины эксперты будут разоблачать других женщин?
3341 день назад
Жестокий Монстр, О доверии речи не идет вообще, после всего сказанного и произошедшего мы чужие люди. Осталось только найти работу, развестись, выписать ребенка и жить как все нормальные...
3341 день назад
kov2016, Я не знакомлюсь на сайтах знакомств и никому их не рекомендую. Зачастую даже маскулистам не хватает ума найти другие каналы для знакомства с людьми - не только для личного взаи...
3341 день назад
Феминисток надо разоблачать на теме эгалитаризма, ибо тот кто реально борется за равенство учитывает все общество, без пола, расы, религии, возраста итд и подымает вопросы дискриминации разных групп. ...
3341 день назад
Altruist, Готовься к тому, что ребенка увидишь нескоро ☺
3341 день назад
Oleg, какая бы не была форма если меньше 2х то это отстой да и после родов вымя изрядно сдувается
3341 день назад
Саня Хантер, прискорбно, что дописать не успел
3341 день назад
мое мнение оружие в стране надо запретить для всех! тогда преступникам и гопоте будет истинное раздолье
3341 день назад
Realbst, у меня такое мнение на этот счет,что бабы слишком часто слышут всюду:достойна,богиня...вот и отсюда непоколебимость в непогрешимости и чистоте, это с одной стороны,а с другой, деяс...
3341 день назад
Realbst, Именно.... Похождение Швейка... ☺ ☺ ☺
3341 день назад
Oleg, что такое душ не знают? Oleg, хороша мера но сисьги должны быть 3 и больше
3341 день назад
Altruist, Ну вот и доверяй им, если в любую минуту демка может закончиться - она сама же своим уходом и подтвердила ваши опасения. Так бы все равно ушла, но еще и кучу денег прихватила ...
3341 день назад
Realbst, Особенно убивает вот такой момент, подмылась после секаса,пошла в туалет, потом в койку..и это у бап часто.Биде же далеко не у всех.Нарушена последовательность гигиены.Задолбало оз...
3341 день назад
Sea Fighter, Абсолютно адекватно пишете.
3341 день назад
Жестокий Монстр, Еще такой момент, хоть я старался для семьи, но всегда держал под контролем финансы, я это осознал давно, читая форум. Ее мой контроль очень напрягал, и она пела песни ч...
3341 день назад
Oleg, аут больше половины засранок и свиноты Oleg, навеяло [ссылка]
3341 день назад
Салазар, Салазар, Хм. Это вы из Москвы желаете "свалить" с надеждой на лучшее? Ну-ну! ☺
3341 день назад
Realbst, Поверьте, переучивать пришлось БОЛЕЕ половины,ибо многие думают, утром сходила...днем приехала,в туалет сбегала,руки сполоснула и в койку..а пилотку мыть? зачем..утром же мылась......
3341 день назад
Oleg, ну если баба даже этого не понимает, то это вообще днище (блюющий смайлик)
3341 день назад
Altruist, Да нет у вас тут никакой ошибки - просто любая баба сейчас ОСОЗНАЕТ, четко осознает, что она в абсолютно выигрышном положении по сравнению с мужчинами, и потому, как себя не в...
3341 день назад
Дмитрий Селезнев, ☺ Я. Гашек?
3341 день назад
Oleg, это все прекрасно, не понятно только где я Вам предлагал критерии сравнивать? Oleg, рост и вес? 165 / 56 но это для меня не основное главное сиськи, форма фигур...
3341 день назад
Дмитрий Селезнев, Ну да,сходила по маленькому, срочно в душ..а не так-я же утром мылась у себя ☺