3340 дней назад
ASD, Кстати да! А если отцу стукнуть на этих омоновцев куда следует?
3340 дней назад
лучших людей это болото засасывает ☺
3340 дней назад
Саня Хантер, Правда, шо ли? И на каком основании ссадят? Ну ссади, рискни. можешь даже ментов вызвать, коли охота. И что они мне сделают?
3340 дней назад
Sea Fighter, Да квалиф.коллегии пох, поверьте. Это совсем другая сфера судейского сообщества. Жалеет ли служба собственной безопасности рядовых полицейских? Это аналогия. ...
3340 дней назад
Зед, Ну это ясно - как всегда "Этовсёмужикиказлывиноваты! А сама - нивинаватаяя!". Кстати, о "честности, принципиальности и материнской заботе" очень многое говорит ролик 200...
3340 дней назад
ASD, Судьи - то каста неприкасаемых ☺ им плевать на всех обоснования не нужны . Даже если она и не права превысила полномочия - ей за это ничего не будет . Для успокоения общественн...
3340 дней назад
популярный видеоблоггер весьма адекватно прокомментировал данное возмутительное событие: [ссылка]
3340 дней назад
ASD, Судьи своих будут мочить и сдавать? Ну-ну... ☺
3340 дней назад
Матрица его таки поглотилазасосала...
3340 дней назад
эээх! хороший был режиссер...
3340 дней назад
Ну, не знаю. Мне думается, в поезде яжемать и бухарь - одинаково мерзкие попутчики. Бухари ещё режут людей по синьке.
3340 дней назад
Баян, Я как то в туалете забытый сестрой пролистнул-чуть не поседел.... это лютые фемки такое пишут....
3340 дней назад
Я думаю в СССР делали в основном правильно что ограничивали публичные выражения сексуальности и регулировали длину юбок и рукавов, я помню как после 91-го школьницы приходили в школу в стрингах и как ...
3340 дней назад
Похоже Тарантино не терпится с помощью израильских законов потерять большую часть состояния...... ☺ ☺ ☺ Ультиматум блин...... после ультиматума Паулюс капитуляцию подписал а не бабе засаживаю...
3340 дней назад
Самолёты ещё не самое массовое..... лютый трэш в поездах-там мамаша с жеребёнком способна ставить раком весь вагон... Мой друг как он сам себя называет-Профессиональный Командировочный готов ездить с ...
3340 дней назад
Почему одноразовый секс мужчин окрыляет, а женщин разочаровывает При всей эмансипированности, независимости и широте взглядов, многие женщины все же чувствуют разочарование, обиду и пренебрежен...
3340 дней назад
Что толку от доказательства супружеской неверности без каких-либо ЮРИДИЧЕСКИХ последствий? Максимальное "наказание" (если можно это назвать наказанием) - развод.
3340 дней назад
Закат, Насчет стерилизации меня и самого посещают такие нехорошие мысли - да только каковы критерии стерилизации и ее возраст? Типичная история - была девочка как девочка, вышла замуж, р...
3340 дней назад
Недавно была встреча с "яжматерью" в автобусе. Еду, напротив сидит татуированное оно с ребенком, жертвой промискуитета, с капающей слюной изо рта. Ну, мне ноги хоть за уши закидывай, всяко на меня к...
3340 дней назад
slava2men, Сильно, аж пробило что-то внутри! С годами олени становятся Altruistami.
3340 дней назад
Hammer, Дело не в том, что нет законов об изменах. Даже наоборот - это прекрасно, иначе мы, мужики, первые от него и пострадали бы ) Дело в том, что даже обнаружение постороннего ДНК даж...
3340 дней назад
Danis20, Да нет, я так просто!
3340 дней назад
Всем спасибо за советы!! Здесь интересно: Артур Blinduz, Я конечно понимаю всю ущербность нашей судебной системы, но как суд может заставить меня прописать ее у себя, если...
3340 дней назад
Жестокий Монстр, Дык тут есть частный порядок. В какой суд ты с установленным фактом измены побежишь, где законы о сохранении верности или что-то подобное? Чисто узнать диаметр рогов ☺
3340 дней назад
Кстати Михаила поддержали наблюдавшие за конфликтом пассажиры и даже стюардесса. Но пересадить насильно яжемать она не в силах, ибо у той билет. Вопрос можно было бы решить за одну минуту, по-че...