Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3340 дней назад
Это в очередной раз доказывает что ребенок для "яжемать" способ и средство для удовлетворения СВОИХ И ТОЛЬКО СВОИХ благ и нужд!
3340 дней назад
Закат, Патриархат там есть, правда, не везде, и держится, в основном, на том, что полицаи работают в режиме "когда убьют - тогда и звоните".)) Равноправие там наступило примерно тогда ...
3340 дней назад
Виктор_38, Ну если не отбитая ТП, и если хотя бы каждый третий мужчина САМ БУДЕТ ЕЁ ОТШИВАТЬ, то призадумается. Вода камень точит. Повторяю и буду неустанно повторять: нужно сбивать...
3340 дней назад
Всех бы так лишали материнства как эту шмару,дети бы росли нормальными при отцах
3340 дней назад
Altruist, Ну вот и отплатила она вам презлым за предобрейшее ☺ Теперь вы сами все испытали на себе; эти вещи не абстрактные философствования о "женской природе", а суровая реаль...
3340 дней назад
Виктор_38, Камрад, даже красивей можно было ответ сформулировать, с достоинством, но жестко. Например: "Я уделил тебе свое внимание, начав общаться, потому, что ты мне показалась...
3340 дней назад
ASD, Очень точные наблюдения! "Образ настоящего мужчины"-это вообще мощнейший инструмент. Новоселов в своей книге, прекрасно раскрыл этот манипулятивный прием. Помнится я здорово на н...
3340 дней назад
Altruist, Кстати, по-поводу пятого пункта имею любопытное наблюдение. Изворотливые ОЖП прививают мужчинам комплекс вины, это известный прием манипуляции. После того, как М и Ж реш...
3340 дней назад
Altruist, Ну вот и ответ на вопрос: Danis20, Altruist, Даже не сомневайтесь - вы избавились от стервы. Дальше могло быть только хуже.
3340 дней назад
5 и последний пункты, выводили из себя!!
3340 дней назад
ASD, ASD, Оставил самые явные, остальные проявлялись не так остро!
3340 дней назад
Altruist, Что-нибудь из [ссылка] у вас в семье было?
3340 дней назад
Danis20, Мозговынос-это достаточное условие, чтобы мужчина мог уйти из семьи! Слово "кроме" мне не понятно! Подобный, ежедневный,психологический прессинг,сильно сказывается на ресурс...
3340 дней назад
Вот тоже есть свежак от сдс бабы [ссылка]
3340 дней назад
Энди Раздолбаев, Это вы так сделаете, и я... Но другие, в чьих мозгах прочно укрепился ложный стереотип о том, что "настоящий мужчина должен уступать слабой женщине", повозмущаются...
3340 дней назад
ASD, " И не подумаю. Пусть мне оплатит разницу - поменяемся"
3340 дней назад
Кстати вверху приведен классический пример бабьей мерзости на этих сайтах. Мало того, что наглая шкура оскорбила и унизила мужчину (нет машины - не буду с тобой встречаться), так еще: а) шкура д...
3340 дней назад
Зед, ☺ ☺
3340 дней назад
Закат, Не совсем: у нигр и латиносов он выше чем у нас (там бабы тупо не такие фригидные и дают потому, что тоже секса хотят, а не за ништяки). А рождаемость высокая (правда, сейчас пада...
3340 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме Tinder:
insurgentus, Ничего там интересного, такая же клоака, что и Мамба, только реализована иначе...
3340 дней назад
Закат, Я тоже от него не ожидал ☺
3340 дней назад
Только почему "скоро"? Чего ждать? Щажже надо! ❋
3340 дней назад
Энди Раздолбаев, Да ничего не сделают. Ты пассажир, едешь на своём месте согласно приобретённому билету. Но поднимется вой о мужской "бессердечности", "ну войдите в положение, это...
3340 дней назад
Зед, Дело не в желании. А в страхе за свою шкуру. Если мамаха под наркотой замочит киндера, то по шее получат те, кто по долгу службы был обязан на это отреагировать.
3340 дней назад
Энди Раздолбаев, Так я ж и говорю - пробовать надо, отстаивать свои права! Тут явное злоупотребление своим служебным положением. Есть повод для серьезного разбирательства. И на о...